4000 грн на місяць

Опять ностальгия

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Опять ностальгия....

Извините,
но вообще нет ностальгии по тем, советским временам.

Я так рад, что мне приходится жить в такое технологическое время!!

Гибриды, мобилки, электроника в авто, банкоматы, пластик, перелёты..
Да столько сейчас всего!!!:клас:

Куй я променяю на Электронную ловилку яиц с тетрисом. Даже с газировкой в автомате впридачу!! :yahoo:

:)

ДОлго курил "Салем". Нравился ментол. ПОтом перешел на Мальборо - его на Салтовском рынке продавали, напротив универмага "Украина" - безакцизный. Сигареты были - супер!
:пиво:Салем ментоловый запомнился как лучшие сигареты моей жизни!Брал их только по праздникам,дороговато студенту было на постоянку.

:пиво:Салем ментоловый запомнился как лучшие сигареты моей жизни!Брал их только по праздникам,дороговато студенту было на постоянку.
затем пустили слух, шо Салем традиционное курево дешманских американских шлюх.

:D

затем пустили слух, шо Салем традиционное курево дешманских американских шлюх.
Так и есть, а парламент курят только нигеры, а белые, курят Мальборо.
Я когда у своего дядьки в штатах был так они там только мальборо курили, а покупали его в аптеках. Фармаси по американски.

Это радикальная перемена мировосприятия за 10 лет?:D

h_1485018099_8784378_59ad367b16.jpg

1328235_original.webp

помню циганей возле универмага "Украина", продававших " Дональды" и "Турбо" по 1 рублю... это была диковинка в те времена... товарищу в то время отец только из Турции такие бубелы привозил...
Помню как пацанами катались в клетчатых контейнерах для картошки, которые угоняли от овощных магазинов:D

я помню в 9 универсаме на алексеевке была сварена клетка сквозь которую проходили люди и брали хлеб.
помню в 15 универсаме пиво лили через трубочку в трёх литровые банки

во житуха была

Назад
Зверху Знизу