Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71555
Повідом.: 71555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Опять ностальгия....

ДОлго курил "Салем". Нравился ментол. ПОтом перешел на Мальборо - его на Салтовском рынке продавали, напротив универмага "Украина" - безакцизный. Сигареты были - супер!
Салем ментоловый запомнился как лучшие сигареты моей жизни!Брал их только по праздникам,дороговато студенту было на постоянку.затем пустили слух, шо Салем традиционное курево дешманских американских шлюх.Салем ментоловый запомнился как лучшие сигареты моей жизни!Брал их только по праздникам,дороговато студенту было на постоянку.

Так и есть, а парламент курят только нигеры, а белые, курят Мальборо.затем пустили слух, шо Салем традиционное курево дешманских американских шлюх.

пошел бы ты петушок.
А кто доносил домой буханку горячего хлеба с не съеденной коркой

Ну так смотришь же.Смотришь на многие фото, как на стимпанк. Особенно пылесос Буран
Это радикальная перемена мировосприятия за 10
![]()

Неужели не хочешь править?Успею вступительную компанию в Высший Институт Народного Образования ВИНО
Неужели не хочешь править?
Кто, зная границы своей деятельности, не приблизится к опасностям, тот будет жить долго.Ой вэй. Уже хочу покоя. С пухленькими дамочками у себя на коленях
помню в 15 универсаме пиво лили через трубочку в трёх литровые банкия помню в 9 универсаме на алексеевке была сварена клетка сквозь которую проходили люди и брали хлеб.
:коммунисты:Какова твоя память ? чем занята725 лет уже мастурбационный период тянется