Опять мапеды! Как это назвать?

• Автор теми Автор теми Stratos
  • Дата створення Дата створення
интересно.....а прийдет время, когда отмороженные на мопедах себя самоуничтожат об стенку...или это счас время такое, когда плодятся такие *****ы в геометрической прогрессии?
Скорее это *****ы плодятся в геометрической прогрессиии:(

"Все чаще замечаю что владельцы данных транспортных средств считают себя полноправными участниками дорожного движения"

прошу прощения а что для 2х колес правила другие ? он что не участник полноправный движения?

"не соблюдают рядность движения и т.п..... надеюсь когда нибудь все таки введут обязательно права для этих владельцев.. чтоб они могли хотяб чем то ответить.."

хорошо бы...чтоб ввели...
токо не нада всех под одни грабли касить...

Ничего, сейчас с наступлением холодов поголовье мо-педиков резко сокращается. До весны поживем, а дальше мож гайцы чего путнее решат с выдачей им прав и регистрацией.

ЗЫ: гнусного Ливси поздравляем с возвращением в ряды.

на Веснина наблюдал папу, дите и мамашу практически свисающую... скоро в шанхай какой то превратимся.

С одной стороны как бы "табуреточники" создают очень часто аварийные ситуации. Об этом можно много писать...

Но!!!

Есть вторая сторона медали.
1. Это более бюджетный вид транспорта.
2. Если нормальный мапед(а то и электроскутер или велосипед) - то и более экологичный. Расход на 100чел/км не 10 литров, а 3.
3. Пропускная способность дороги в "человекометрах" тоже значительно выше.

Если бы те кому положено об этом задумались и сделали вело-скутеро-дорожки у нас бы тоже стал точно "шанхай".

Сам бы пересел если не на табуретку, то на что то подобное. По крайней мере в теплое время года. А то как то жаба давит каждый месяц выкладывать гривен по 600-700.

Сегодня утром на 23 августа напротив Билы на дороге валялся разбитый скутер.
Потерпевших не заметил, странно. Все сбежали шоль.

С одной стороны как бы "табуреточники" создают очень часто аварийные ситуации. Об этом можно много писать...

Если бы те кому положено об этом задумались и сделали вело-скутеро-дорожки у нас бы тоже стал точно "шанхай".

А Вы, любезнейший, в парк имени Т.Г. Шевченко сходите. Там как раз одни скутеровые дорожки, вернее аллеи и есть. У этих малолетних ублюдков там похоже тусовка...
Летом проезжая на веле по парку наблюдал картину: посреди аллеи валяется скутер и детский велосипед, и рядом мужик(скорее всего отец) чистит асфальт ****** владельца скутера. И в парке Горького тож скутеристы любят прокатиться по аллее с ветерком, забывая что вес скутера далеко не 12-15кг(велосипед)...

Вчера на полном ходу у дырчика лопнуло колесо - результат - водила в больнице и пассажирка в "деревянном" макинтоше...
ЗЫ. Вопрос - заебашат ему за неумышленное ******** или нет????

...
2. Если нормальный мапед(а то и электроскутер или велосипед) - то и более экологичный. Расход на 100чел/км не 10 литров, а 3.
...

Беда в том, что в случае с табуретками расход зачастую измеряется в размерности чел/100км.

А Вы, любезнейший, в парк имени Т.Г. Шевченко сходите. Там как раз одни скутеровые дорожки, вернее аллеи и есть. У этих малолетних ублюдков там похоже тусовка...
Летом проезжая на веле по парку наблюдал картину: посреди аллеи валяется скутер и детский велосипед, и рядом мужик(скорее всего отец) чистит асфальт ****** владельца скутера. И в парке Горького тож скутеристы любят прокатиться по аллее с ветерком, забывая что вес скутера далеко не 12-15кг(велосипед)...

Предлагаемое мною хоть как то изменит ситуацию с парком Шевченко?
*****ы они всегда есть и будут. С *****ами нужно бороться. А ездит он на машине или на скутере - без разницы. То что права нужно ввести для скутеристов - однозначно
И от того, что скутеристы "уйдут" с дороги для машин только "+".
Мое предложение касается улучшения ситуации на дороге, а также решению транспортных проблем.
Понятно, что в данном случае собрался контингент с одной стороны барикады...

Чем заниматься молодежи в свободное время? Скутер не такое уж и плохое времяпровождения. Скутер вечно не ездит - его ремонтировать надо. К тому же лишние деньги есть соблазн не на водку потратить, а на очередной "тюнинг".
А с парка Шевченко их должна милиция гонять.

KDA сказав(ла):
Беда в том, что в случае с табуретками расход зачастую измеряется в размерности чел/100км.

Поэтому и нужны "спец дорожки"...

Поэтому и нужны "спец дорожки"...

Спецдорожки, говорите...
В ПДД (если листали) есть такие околофантастические вещи, как реверсивное движение, реверсивный светофор и велосипедная дорожка с такими атрибутами как соответствующий знак и разметка...

Кто-нибудь когда-нибудь видел в реале нечто подобное (кроме московского моста в Киеве надцать лет назад)?

А Вы говорите, "спец дорожки". Машинам не то что стоять, ездить негде.

Спецдорожки, говорите...
В ПДД (если листали) есть такие околофантастические вещи, как реверсивное движение, реверсивный светофор и велосипедная дорожка с такими атрибутами как соответствующий знак и разметка...

Кто-нибудь когда-нибудь видел в реале нечто подобное (кроме московского моста в Киеве надцать лет назад)?

Почему то в той же Германии и стоять есть где и ездить и место для велодорожек...

в тему:
Был приятно поражен когда приехал в местный Шанхай Сумской области - Ворожба называется.
Так вот - между Ворожбой и Белопольем трасса(областного значения) довольно неширокая. Умные люди проложили параллельно велосипедную дорожку. Порадовался когда в прошлом году на велике пришлось в Белополье съездить за бензонасосом...:клас:

А Вы про надцать лет и мост в Киеве...
Изменение должно произойти в мозгах.
Ведь не в последнюю очередь благодаря акции начали хоть немного ремонтировать дороги.... Правда от этого и страдаем. Но когда то щастье ведь будет :)

Все сошлись на одном: сутеристов надо окультуривать. Причем безжалостно, самыми жестокими методами. Иплом ап асфальт - наиболее эффективная методика усвоения ПДД, как по мне.

ЗЫ: седня перед носом велопедераст ехал - занимал ЦЕЛЫЙ ряд, минуты 3 ехал, пока слез таки на тротуар и там уже чуть не задавил какую-то тетку.

Что-то на 50-лет СССР много этих табуреток стало... Каждый вечер на это глупое мясо натыкаюсь, так и лезет под колеса.
А может это это у вас сильно охуенное мнение что дорога только для вас? Так вы для Камаза тоже "хрустики". Вы ездить не умеете вообще!

та они все походу *****ые, на такой ***не так носиться. хотя я их немного понимаю, если б я на такой ****е и поехал то только в сливе полной =)
Я на своих двух колесах могу ехать и 70 и 80 но комфортно ехать 50-60. Например на Сокольниках да и других участках хорошей дороги замечаю что скоросной режим соблюдаю только я. Кстати на счет бухла -не надо ля-ля. Чья бы корова мычала- в Украине каждый день останавливают 1000(!!!) бухих водителей автомобилей!
***, ****, камикадзе какие-то.
Себя уничтожат и водиле авто жизнь испортят.
В первую очередь вы портите жизнь другому учаснику движения. В часности его здоровье - из-за банального пренебрежения уважением к другому. (вы и друг друга не уважаете вообще-то) А то что ******* посадят-то это его проблемы.

Меня сегодня приколол владелец мопеда, занявший полноценное стояночное место авто возле супермаркета класс.. когда мог бы его просто притулить к стенке ...

Все чаще замечаю что владельцы данных транспортных средств считают себя полноправными участниками дорожного движения - не соблюдают рядность движения и т.п..... надеюсь когда нибудь все таки введут обязательно права для этих владельцев.. чтоб они могли хотяб чем то ответить..
согласно правилам ЛЮБОЕ транспортное средство, будь то телега с лошадью или велосипед, выехав на дорогу становится полноценным участником движения . Да что писать если вы правил сами не знаете. Как то тут ***** один рассказывал про то, что ему мешают скутеристы правый поворот делать (который по обычаю вы все очень любите делать из левого ряда, или обогнать слева и резко перед носом направо повернуть ). Так вот правила читать надо, где написано что при повороте направо водитель ОБЯЗАН пропустить велосипеды и мопеды двигающиеся прямо!

интересно.....а прийдет время, когда отмороженные на мопедах себя самоуничтожат об стенку...или это счас время такое, когда плодятся такие *****ы в геометрической прогрессии?
*****ы на четырех колесах каждый день убивают себя, только жалко что *****ов меньше не становится-водительских прав в день продают вам больше.

Добавлено через 24 минуты
Сегодня утром на 23 августа напротив Билы на дороге валялся разбитый скутер.
Потерпевших не заметил, странно. Все сбежали шоль.
Каждый день вижу разбитые машины. Только одна разница- когда автомобиль+автомобиль то все решается, а вот когда авто+скутер то водила автомобиля съёбывается пока скутерист встаёт.

По парку Шевченко летать негоже- согласен. Должна следить милиция (им некогда-они дань собирают с левых торговцев семечками и орешками, рубят бабки с ссущих в укромных местах. что им дело до "бедного" студента на мопеде).Хотя периодически сам заезжаю в парк по делам но стараюсь ехать очень медленно. А вот то что каждый божий день находятся ******ки на автомобилях, ездящие по дворам где дети гуляют как по скоростным трассам - вы почему-то молчите. Так же и о том что от ваших ржавых корыт во дворах все детские пощадки и клумбы помяты, заставлены и загажены мазутом.

Спецдорожки, говорите...

Вы читали эту книгу(ПДД всмысле)??? уважаю! Вас не много!

Все сошлись на одном: сутеристов надо окультуривать. Причем безжалостно, самыми жестокими методами. Иплом ап асфальт - наиболее эффективная методика усвоения ПДД, как по мне.

ЗЫ: седня перед носом велопедераст ехал - занимал ЦЕЛЫЙ ряд, минуты 3 ехал, пока слез таки на тротуар и там уже чуть не задавил какую-то тетку.
Все что не запрещено- то разрешено вообще-то.Будет законодательством установлена регистрация-поставим на учет(сейчас 50сс скутер поставить на учет не возможно - на него не существует в природе ни справки-счет, ни таможенных бумаг). Правакатегории А - где? Курсов вождения не существует. Получающим Б ***.А открывают по желанию без опыта езды на двух колесах.
На счет соблюдения рядов - на себя сначала посмотрите. Паркуетесь в полутора метрах от бордюра, под светофорами,перед пешеходными переходами, перекрывая обзор. Стать возле светофора -любимое место. Мобильник у многих прирос одновременно к уху и к руке. Повороты включаете только на половину повернув( а на перекрестке на встречке стоят пропускают, думая что **** прямо поедет), о повороте при смене полосы вообще никто не слышал, разметка на дороге тоже как раз только для велосипедов и скутеров наверное.
Короче пока вам не будет светить штраф в три-пять сотен евро за любое мелкое нарушение (как в Турции сделали - сразу все ездить научились) - ***** вы культурно ездить не станете, а ваши визги на счет мопедов - ****еж из-за собственной ****амотности. Половина водитель НИКОГДА не смотрит в правое зеркало, а у второй половины его вообще нету.

Останнє редагування:
А может это это у вас сильно охуенное мнение что дорога только для вас? Так вы для Камаза тоже "хрустики". Вы ездить не умеете вообще!
В отличие от тупого мяса на табуретках я к камазам отношусь очень уважительно и под колеса не лезу.
Чья бы корова мычала- в Украине каждый день останавливают 1000(!!!) бухих водителей автомобилей!
Это потому, что табуреточников не тормозят вообще.
Каждый день вижу разбитые машины. Только одна разница- когда автомобиль+автомобиль то все решается, а вот когда авто+скутер то водила автомобиля съёбывается пока скутерист встаёт.
Я сразу не сьебусь. Я выйду и еще ногами ****а отбуцкаю, пока не встал. А уже потом сьебусь.
На счет соблюдения рядов - на себя сначала посмотрите. Паркуетесь в полутора метрах от бордюра, под светофорами,перед пешеходными переходами, перекрывая обзор.
Я паркуюсь всегда в соответствии с правилами. Потому мо-педики, бросающие свои табуретки перед классом, где они занимают ЦЕЛОЕ парковочное мместо меня бесят (да-да, я тоже видел этого мудака, и уже дважды).
Половина водитель НИКОГДА не смотрит в правое зеркало, а у второй половины его вообще нету.
Вот об этом и помни, едучи на своей говенно табуретке возле меня! Я тебя НЕ ВИЖУ, а если и увижу - то уже почти под колесами моей тачки. Потому побереги себя лучче. Я-то выживу, а из тебя фарш получится.

+1 В парке хочется едущим скутеристам в колесо палку вставить!Муж каждый раз порывается отбуцкать такого *****а.

Кстати на счет бухла -не надо ля-ля. Чья бы корова мычала- в Украине каждый день останавливают 1000(!!!) бухих водителей автомобилей!
ээээээээээ, а откель статистика?
С улицы Вятской?
или средневзвешеннопотолочное?
И наконец, последний невинный вопрос: менты, отпускающие их занедорого, сразу отсылают информацию о бухарике в Облстат?

Проходил пешком вдоль поворота(тот в виде дуги, на 50км туда все входят), так вот, летит мопэдык с чуваком и его барышней- маленький камушек под колесо...Пацан, бедняга, еле удерживает мопедик, но его все-равно кидает на встречную обочину, он чудом отталкивается ногой о бардюр и умело грохается на встречной полосе на правый бок.....Ниче, отряхнулись, фару подобрали и поехали дальше ахая и охая...благо не было ни встречных..ни попутных..
Вывод-дело не в мастерстве ездуна, а в дорогах. Ребята-мопедисты, будьте благоразумны в выборе скоростного режима.

согласно правилам ЛЮБОЕ транспортное средство, будь то телега с лошадью или велосипед, выехав на дорогу становится полноценным участником движения . Да что писать если вы правил сами не знаете. Как то тут ***** один рассказывал про то, что ему мешают скутеристы правый поворот делать (который по обычаю вы все очень любите делать из левого ряда, или обогнать слева и резко перед носом направо повернуть ). Так вот правила читать надо, где написано что при повороте направо водитель ОБЯЗАН пропустить велосипеды и мопеды двигающиеся прямо!

Я не буду считать мопедистов полноправными участниками движения пока они не будут отвечать также за нарушения на дороге как и водитель авто...
Ибо у них стало правилом ехать, поворачивать на красный, двигаться в левом ряду со скоростью 50-60 км.ч, маневрировать в пробке среди машин и т.п.

И только не надо говорить что по городу разрешенная скорость 50-60 км.. ибо мопедист идя с такой скоростью и учитывая наши дороги влетая в яму вылетает на дорогу и создает угрозу для наезда на него авто.. и мне уже будет жаль владельца данного авто, ибо ему придется доказывать что он не сбивал мопедиста..

Млин табреточники, если хотите чтоб вас считали полноправными участниками движения так ведите себя на дороге как участники движения а не как камикадзе на последнем задании.

Вы читали эту книгу(ПДД всмысле)??? уважаю! Вас не много!
Гораздо больше чем табуреточников которые знают что означают дорожные знаки хотя бы.

Половина водитель НИКОГДА не смотрит в правое зеркало, а у второй половины его вообще нету.
:eek:Табуреточник знает что такое зеркала и для чего они нужны!!! Уважаю! Ты наверно последний из могикан.

Табуреточник знает что такое зеркала и для чего они нужны!!! Уважаю! Ты наверно последний из могикан.

+500:D

Добавлено через 3 минуты
и мне уже будет жаль владельца данного авто, ибо ему придется доказывать что он не сбивал мопедиста..

+1
Водителю будет сложно доказать, что не он отправил этого потенциального донора тот свет или в больницу, а тот сам упал под колеса.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу