4000 грн на місяць

Опять горят машины

• Автор теми Автор теми pikkuus
  • Дата створення Дата створення
Догадываюсь, какой ныне немэсный модератор даст разрешение на проведение экспертизы :D
ага, самое инересное, когда на ХФ модератор подписывается, что он, например, из Москвы.

звиздёшь полнейший, и вы в этот звиздёшь поверили? Общая стоимость гаража Кернеса Геннадия Адольфовича - более $2 000 000. Довольно неплохо, как для "секретаря".
Начнем с Mercedes G55. На первый взгляд, это самый обычный "кубик", которых в Украине не меньше, чем маршруток "Богдан". НО! В действительности, это "гелик" - бронированный.

Также у секретаря Харьковской мэрии есть "стоковый" S-класс с номером АХ0050... и Mercedes GL АХ0202, как у главы НБУ Владимира Стельмаха. Но такими машинками никого не удивишь, гораздо интереснее уникальный Porsche Gemballa GT2 600 EVO, которую Auburn сфотографировал возле здания Горсовета. А что, как раз на работу ездить - чтобы не опоздать. Ведь разгон до сотни у такого авто составляет без малого 3,5 секунды, а максималка ограничена на отметке в 320 км/ч. Мощность - 600 л.с. и 840 Нм крутящего момента. Что касается цены, то здесь, анализируя основные «творения» тюнера Gemballa, можно спокойно сказать, что сей "фрукт" стоит не меньше 300 000 евро — жёстко, но какая машина!

Wiesmann MF Coupe -стоимость такого подарочка стартует с отметки 170 000 евро, а до 100 км/ч псевдо-ретрокар разгоняется менее, чем за 5 секунд. Под капотом - 6-цилиндровый мотор мощностью 325 л.с.

Последнее приобретение секретаря Харьковского горсовета - не менее эксклюзивный Bentley Brooklands. Тираж - всего 550 штук. Двигатель - 6,7-литровый мощностью 530 л.с. Расход - около 28-30 литров на 100 км. Разгон? Здесь это не столько важно, хотя дать фору "Висманну" этот автомобиль может легко! Цена - более 500 000 евро!

ну с такими тачками, гепа будет ездить на общественном транспорте?
помнится они с допой показуху устроили - ведло-день!:іржач:

мало того что дорогу перекрыли чтоб попиарится, так и велики у них были по 30000 - самые бюджетный!:D

и я не поверю, что человек который возит свою задницу в бронированной машине под сопровождение охраны, поедет в автобусе с простам людом!;)

С гордостью заявляю: я — первоисточник этой догадки, основанной на анализе лексической и синтаксической составляющих Ваших сообщений. Я не могу провести техническую экспертизу самостоятельно, но попробую обратиться к уполномоченным людям.
а вы преподаватель лексическо- синтаксических составляющих? ну и чем тут гордитесь-то? да вы сами попробуйте доказать, что вы не клон чей-нибудь... или например, что вы One_from_PPL? Было бы интересно почитать ваше доказательство. И хочется, чтобы оно было убедительно.

помнится они с допой показуху устроили - ведло-день!:іржач:

мало того что дорогу перекрыли чтоб попиарится, так и велики у них были по 30000 - самые бюджетный!:D

и я не поверю, что человек который возит свою задницу в бронированной машине под сопровождение охраны, поедет в автобусе с простам людом!;)
ну так я об этом выше писала, когда у гепы автопарк на 2 лимона бачей, он чтож будет на общественном транспорте кататься? Ну просто смешные те, кто в эту хуету верит.

а вы преподаватель лексическо- синтаксических составляющих? ну и чем тут гордитесь-то? да вы сами попробуйте доказать, что вы не клон чей-нибудь... или например, что вы One_from_PPL? Было бы интересно почитать ваше доказательство. И хочется, чтобы оно было убедительно.

Попытка перевода стрелок не удалась. Татьяна, а ведь Вас не только я узнал в гриме. ;) Ну да ладно. Желаю Вам в наступившем году разучиться ругаться как портовая шлюха, перестать врать и жить счастливо!

Попытка перевода стрелок не удалась. Желаю Вам в наступившем году разучиться ругаться как портовая шлюха, жить счастливо!
ну это ваше личное мнение. А портовая шлюха вас откуда знает?
Представьте себе, я очень счастлива во всех отношениях, чего желаю всем нормальным и адекватным форумчанам.

а ведь Вас не только я узнал в гриме. ;) !

о каком гриме идет речь? А вы гримом гордитесь и считаете, что лучше уж грим, чем открытая душа и лицо?

ну это ваше личное мнение. А портовая шлюха вас откуда знает?
Мы с Вами незнакомы — выходит, ниоткуда не знает.
Представьте себе, я очень счастлива во всех отношениях, чего желаю всем нормальным и адекватным форумчанам.
Как аккуратно Вы из цитаты удалили моё пожелание Вам перестать врать. :D
о каком гриме идет речь? А вы гримом гордитесь и считаете, что лучше уж грим, чем открытая душа и лицо?
Не вынуждайте меня вставлять демотиватор. Я выше дал ссылку на профиль TaViLi, там можно посмотреть на грим.

Зачем ему ее лечить. За него есть кому подумать.

AUDI A3 2,0, так понятнее? Или с твоим отсутствием ума и так не понял?

ну что сказать... успели, повезло хозяину недорогой модели!

Та красный ланос у тебя 2008 г.в. - наеб.....ли тебя походу в автосалоне когда говорили о том что это ауди.

В политику и автомобили ударилась?:Dскоро в каждой ветке по одному ее забаненому клону будет!это уже 3й!+основной акк:)

она страшный человек, её надо изолировать от общества:D:пиво:

Это вы мне рассказываете?:DЯ с ней месяца 3 знакома,после общения с ней даже война снилась:DЯ же не думала,что она того:cranky::пиво:

тады я случайно вступил в партию вляпался, надо ей это простить:rolleyes::любов:, жаль человека, пропадает зря:D:D:пиво:

тады я случайно вступил в партию вляпался, надо ей это простить:rolleyes::любов:, жаль человека, пропадает зря:D:D:пиво:

Это не надолго уверяю!как увидите буряк или банан в репе от преведа,присмотритесь,99,9% что она!Я уже так 2го клона вычислила:)

Назад
Зверху Знизу