Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Голосуем за введение карантина в Харькове!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже считаю,береженого Бог бережет
Проголосовала за[/QUOTE]
У моего ребенка в классе отсутствует один человек и так у многих ее друзей с ближайших школ.Это Салтовка.Стоит ли сейчас закрывать школы?Еще позабавило,что до конца петицитии осталось 89 дней,это уже почти лето будет.

Эм.. Неожиданно. А как на счет того, что мазь не дает"ресничкам" двигаться, которые обязаны это делать постоянно( вверх-вниз, как бы махая), передвигая выделяемый слизистой секрет(с защитными антителами) в глубь носа и дальше в рот, а на замену "отработанному" выделяется "свежий" и все эти вязкие мази катастрофически стопорят естественные механизмы защиты? доктор с усами рекомендует физраствор, к примеру.
Мазь - в смысле в сравнении если вообще ничего не делать.

Ну маска не является 100% защитой, но снижает все же риск заражения. Если, конечно, носить ее как положено. В институте говорили , что раз в 3-4 часа менять нужно, а сейчас уже слышала чуть ли не 1 маска на час...
Но, конечно, больные должны носить маски прежде всего.

Лучше всего марлевая повязка, сложенная в четверо. Тогда её можно кипятить и потом использовать повторно. А одноразовых тогда надо много накупить. Это выйдет дороговато.

вот приползла к тебе с температурой, но не подвела
Вместо того, чтоб дома отлежаться.

прокладываешь чесноком порезанным и кольцами лука. Будет заябись
Будет штырить? :-) Представляете целый день дышать таким концентратом.

А вечером можно на сковородчку бросить с гомилками, поджаришь и ништяк.
:D Ааа и с майонезом. Будет гомилки в кляре.

Я за увлажнение аквамарисом почаще.
А как Вы понимаете, что у Вас сухость в носу и что уже пора увлажнить?

Голосуем за введение карантина в Харькове!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди все равно по магазинам ходють. Надо что-то кушать. Только врачей в больницах десятки тысяч работает. Полиции с милицией для охраны порядка.
Карантин?
закрыть кафе,магазины,рестораны,метро,остановить транспорт ?
С базарами ,барабашкой что делать ?

Чеснок лучше всего. Сам так делаю. Меня научил пользователь Аспирин из нетрадиционной медицины. Он его куда только не вставляет. Даже в попу себе. Говорит что вылечился так от геморроя. :увага:
:D
Г-н Booker.
Прокомментируйте.

У нас такое не прокатит. Я уже сколько раз замечала, идет сук...., как только поравняется, начинает кашлять, аж выдавливать из себя. ******, а не люди. Нахрена такое делать.
Аж зла не хватает, только с улицы зашла.

Я не знаю,как у вас.но у меня бывает иногда просто дерущий сухой кашель( что-то в горле чешется) и именно в транспорте он начинается!
Вот,нет,чтоб на улице,где можно спокойно отойти в сторону.А вот-в маршрутке,где полно народу.И ,хоть выходи.
Чешется в горле так,что начинается ужасный со стороны сухой кашель и слёзы из глаз.унять его в транспорте можно ,лишь перетерпев по возможности(так как от кашлянья он не унимается,а становится лишь хуже) запивая это першение в горле водой.
Просто в транспорте воздух,наверно более сухой, и поэтому так бывает.

Рукалицо.
Маски не защищают здорового от больного. В принципе.
Маска нужна не здоровому, а больному, чтобы он не распространял капли слюны с вирусом. А здесь пытаются натянуть маски на здоровых.
Популизм чистой воды - показать "что мы что-то делаем".

Ничо страшного,в Китае тоже так делают и работает.
Пусть лучше так,чем вообще никак.Кто понимает,тот понимает.А кому оно не надо,и считают это глупостью,того все равно,ничем не проймешь.

носи в сумке бутылочку с водой;)

Так и делаю).

Люди все равно по магазинам ходють. Надо что-то кушать. Только врачей в больницах десятки тысяч работает. Полиции с милицией для охраны порядка.
Карантин?

Г-н Booker.
Прокомментируйте.

Вася!Вася пришёл!!
Привет).

А как Вы понимаете, что у Вас сухость в носу и что уже пора увлажнить?

Увлажнять рекомендуют 2-3 раза в час. Думаю, легко понять, что пересохло в носу :rolleyes: И корочки образуются, и там сухо :D

Г-н Booker.
Прокомментируйте.

Ооооо! Все! Теперь неактуально ожерелье, теперь Вася будет рассказывать, что ВСЕ чеснок в **** засовывают, а не чудо-препарат пьют.

знакомій вату пропитанной чесноком в ноздрю загоняет и ходит полдня

Карантин?

Г-н Booker.
Прокомментируйте.

Имеется ввиду закрыть школы

слышал инфу, что в 4ке уже 20 человек от гриппа умерло. а инфу замалчивают. так что осторожнее. если кто то кашляет, лучше сразу отскочить или в маске ходить.

Нам продлили карантин до 1 февраля.

слышал инфу, что в 4ке уже 20 человек от гриппа умерло. а инфу замалчивают. так что осторожнее. если кто то кашляет, лучше сразу отскочить или в маске ходить.
Или сразу ебашить его битой. :rolleyes:

Нам продлили карантин до 1 февраля.

Вам это где? Школа,садик, номер? Подруга говорит, что их школа95 с понедельника не работает - каникулы в связи с "морозами". У нас в 53 в классе ситуация нормальная, деток много ходит. По остальным классам не знаю. Мы не ходим, ну его в пень в 8-ке оказаться с ржавыми кроватями и грибком на стенах( молчу о соседях по палате)

Назад
Зверху Знизу