Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Здоровье детей прежде всего! Лучше перебдеть, чем недобтеть!:D
В данном случае это полная глупость. Всё решается гораздо проще - неотправлением больных в школу или на работу. А не сидением дома здоровых. Всю зиму всё равно не просидишь.

зачем?
циркуляция вируса меньше, чем ниже температура
пик прошел в конце-начале января
Вы категорически неправы

в новостях пишут обратное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- неотправлением больных в школу или на работу.

Так то, конечно лучше, но бывает, и учителя приболевшие на работу выходят, и ученики. И сидят, друг друга заражают.

Останнє редагування:
В данном случае это полная глупость. Всё решается гораздо проще - неотправлением больных в школу или на работу. А не сидением дома здоровых. Всю зиму всё равно не просидишь.

Проще, но никто же этого не выполняет (чтоб дома находились заболевшие). Поэтому получается, что все сложно. Лично мои пацаны в школу не идут, а ездят транспортом. А там не только здоровые катаются :D
Поэтому понимаю происходящее в Киеве - все напялили маски!!!, чтоб не разбираться больной или здоровый.

Поэтому понимаю происходящее в Киеве - все напялили маски!!!, чтоб не разбираться больной или здоровый.
У нас такое не прокатит. Я уже сколько раз замечала, идет сук...., как только поравняется, начинает кашлять, аж выдавливать из себя. ******, а не люди. Нахрена такое делать.
Аж зла не хватает, только с улицы зашла.

Верю в целебность грудного молока, а не в свечи виферон
:):клас:

выздоравливайте!
а ты хряцай много и вкусно, шобы лекарство вырабатывалось качественное;)

Рукалицо.
Маски не защищают здорового от больного. В принципе.
Маска нужна не здоровому, а больному, чтобы он не распространял капли слюны с вирусом. А здесь пытаются натянуть маски на здоровых.
Популизм чистой воды - показать "что мы что-то делаем".

показали в новостях водителя тралика
тетка сидит в кабине за стеклом и в маске
журналистка спрашивает - а зачем вы в маске, если вы тут изолированы?
тетка - выдали и приказали быть в ней
- а сколько масок вам дали?
- ну одну!:D

:):клас:

выздоравливайте!
а ты хряцай много и вкусно, шобы лекарство вырабатывалось качественное;)

Спасибо!

У нас такое не прокатит. Я уже сколько раз замечала, идет сук...., как только поравняется, начинает кашлять, аж выдавливать из себя. ******, а не люди. Нахрена такое делать.
Аж зла не хватает, только с улицы зашла.

Ооо! Это я недавно в магазин зашла. Стоит работник (тетка) магазина и болтает с кассиром. В то время, как я с ней поравнялась, она кашлянула хорошо так и пошла.
Я тоже подумала: "Нахрена такое делать"

Мне вчера довелось в метро ехать в час пик... И невольно стал свидетелем беседы двух пролетариев. В этом диалоге... один говорил другому, как он плохо себя чувствует (сильно болит голова и прочая ломка), но он ****** героически два дня ездит на работу...
вот такие у нас есть "герои"

Маски не защищают здорового от больного. В принципе.
Почему? Если возле тебя чихнет больной, то маска на лице здорового задердит слюни и сопли витающие в воздухе после чиха больного.
Разве не так?

Почему? Если возле тебя чихнет больной, то маска на лице здорового задердит слюни и сопли витающие в воздухе после чиха больного.
Разве не так?

Как красочно! :D Я теперь даже летом маску носить буду :rolleyes:

Разве не так?
Слюни и сопли не витают в воздухе, они остаются на руках, салфетках и тд. Разве что больной прямо в рот вам будет чихать (как Вася Хренов практикует), но это все же дикость. А сам вирус, который как раз витает в воздухе, легко проходит сквозь маску.

Разве не так?
Нет. Обычная маска (те, которые обычно продают) задержать вирус не в состоянии. Та, которая в состоянии, стОит от 20 долларов.

Нет. Обычная маска (те, которые обычно продают) задержать вирус не в состоянии. Та, которая в состоянии, стОит от 20 долларов.
А какие мысли на тему оксолиновой мази? Есть эффект или тоже фигня?

показали в новостях водителя тралика
тетка сидит в кабине за стеклом и в маске
журналистка спрашивает - а зачем вы в маске, если вы тут изолированы?
тетка - выдали и приказали быть в ней
- а сколько масок вам дали?
- ну одну!
на этом занавес
люди просто далеки от мер по профилактике

В прошлом году переболел, лютая ***ня *****ц. Обычный грипп конечно тоже мало приятного, но эта херня - косит будь здоров. Температуру было не сбить, причем я так думаю что из-за противовирусных препаратов, как только начал их пить она взлетела до 39-ти, в принципе это не плохо, но силы отнимает.
Началось все с насморка. Потом болела трахея, как будто кислотой обжог, легкие - тут-то я и понял, что все - *****, приплыли, потому быстренько натер лука и в течение дня над ним дышал. Как обычно, лук помог быстрее чем противовирусные - легкие и трахея прошли за день. Плюс бульончик из домашней курицы, листья земляники. В общей сложности отболел четыре дня.

Ооо! Это я недавно в магазин зашла. Стоит работник (тетка) магазина и болтает с кассиром. В то время, как я с ней поравнялась, она кашлянула хорошо так и пошла.
Я тоже подумала: "Нахрена такое делать"

Мне вчера довелось в метро ехать в час пик... И невольно стал свидетелем беседы двух пролетариев. В этом диалоге... один говорил другому, как он плохо себя чувствует (сильно болит голова и прочая ломка), но он ****** героически два дня ездит на работу...
вот такие у нас есть "герои"
Таких ******* нужно ******* сразу *****. Просто резать на месте, причем долго и мучительно. Сперва яйца отрезать или матку вырезать, потом - руки и ноги отрубить и только в конце - голову, ей лучше всего сыграть в футбол, все равно ни на что лучше она не годится. Ублюдки.

У нас сосед в больнице умер, возраст 42 года, тоже на лёгкие осложнение((( говорят этот вид гриппа больше мужчин косит

А какие мысли на тему оксолиновой мази? Есть эффект или тоже фигня?
Есть. Но не от того, что она оксолиновая, а просто потому, что мазь не даёт пересыхать слизистой, то есть местный иммунитет в носу лучше работает.

А ингавирин замена тамифлю или фуфломицин?

Назад
Зверху Знизу