Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Нет, не тамифлю:)
Новирин.

Мда

"Также на постсоветском пространстве и в отдельных европейских странах используется вещество Инозин пранобекс (Inosine pranobex, CAS 36703-88-5, ATC J05AX05)[3], предположительно обладающее иммуностимулирующей активностью. Препарат запрещен FDA к продаже в качестве лекарственного средства на территории США с 1981 года как не имеющий доказательств эффективности[3][4]."

"По данным газеты МОЗ Украины «Ваше Здоров’я», клинических исследований Инозин пранобекса за пределами России не проводилось, его механизм действия достоверно не установлен, а эффективность в противогриппозной терапии не доказана[7]."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот поэтому никто не отправляет на диагностику гриппа, а нет лабораторно подтвержденных результатов ****изов, нет и диагноза

вот поэтому никто не отправляет на диагностику гриппа, а нет лабораторно подтвержденных результатов ****изов, нет и диагноза

Вот она пишет - нет централизованной системы закупок.
Я себе представляю как они завоют когда их заставят закупать через прозорро.

У меня старший сын заболел. Но не грипп. Самая высокая температура была 39. Хорошо сьивается парацетомолом. Горло красноватое, но у него всегда первое, что беспокоит - горло.

В Украине от гриппа умер 51 человек (
) поэтому в 16 областях Украины ввели карантин из-за гриппа (
)

Пишут, что договорились о поставках реленци и тамифлю в Украину в ближайшее время

У кого дети ходят в школу? Много отсутствующих? В нашем классе пара человек всего,а вот в параллельном полкласса...
Пишут,что в Харькове карантина не будет,больных мало.

У кого дети ходят в школу? Много отсутствующих? В нашем классе пара человек всего,а вот в параллельном полкласса...

У нас - 9, но классная уверяет, что болеющих - 3, остальные по личным причинам типа непогода, поездки и т.д. В других вроде тоже по 5-6, не больше... карантин, говорят, будет, если морозы 20+...

У дочки 3-4 человека не ходят, завтра останется и моя дома - подкашливает, будем гонять чаи))

Знакомая врач в ПК говорит, что гриппа стало меньше!

В Одессе слышал инфекционка завалена больными гриппом

Да хто ж скажет, что эпидемия, когда указание так не делать. Типо всем писать, что простуживаются. Ох не хрена ж себе простуда..Такая интересная простуда..Людей вообще за слепо-глухо-немых ***** держат? А ежели усё пучком, тогда о чем 65 страниц темы? О заболевании ОРЗ? Ага, ага.

Много отсутствующих? В нашем классе пара человек всего,а вот в параллельном полкласса...
Отсутствует 3-5 человек.
По разным причинам.
В параллельных классах тоже мало болеет.

страниц 35 точно о Васе и Тамифлю:D
На самом деле это важная клиническая информация.
На примере Василия мы можем наблюдать прогрессирующее снижение когнитивных способностей вместе с развитием навязчивых идей как результат энцефалопатии, наступившей вследствие хронической интоксикации из-за злоупотребления препаратом тамифлю. :увага:

Ты не прав. Ее совет вполне нормальный. Только не микробов, а вирусов.

Совет помыться нормальный? Может еще посоветовать носки менять почаще с нижним бельем или зубы чистить? Ну да ладно *** с ним с тем мытьем, расскажи ты мне, раз адвокатом решил побыть какие такие микробы (вирусы, называй как хочешь) выходят с потовыми железами? Я весь во внимании, открывается новая страница в медицине. И это я даже к словам не цеплялся по типу, что потовые железы никуда выйти не могут в принципе, выйти может только пот - но такого уровня тупизм - норма для хф, больше интересно, че там ***ть за микробы-вирусы такие храбрые, что выходят куда-то с потом.

Назад
Зверху Знизу