Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
интересно, может ведь быть такое ,что не один вирус гриппа сейчас циркулирует. Малой тяжело переболел с папой. Проявления гриппа плюс сильный лорингит с лающим кашлем. А получается к пневмонии другой грипп приводит. Хотя такой вариант еще хуже . Думаешь уже все, переболел, а потом раз и еще один подхватил еще хуже да на ослабленный иммунитет. Вот поэтому и думаю, стоит ли выпускать в понедельник дите в школу или нет.

Конечно, может. Сейчас же не один вид гриппа ходит. Как минимум грипп А и калифорнийский...а там может и ещё какой...
Я тоже по поводу школы переживаю...не собираются они облегчить наши переживания и ввести карантин.

интересно, может ведь быть такое ,что не один вирус гриппа сейчас циркулирует. Малой тяжело переболел с папой. Проявления гриппа плюс сильный лорингит с лающим кашлем. А получается к пневмонии другой грипп приводит. Хотя такой вариант еще хуже . Думаешь уже все, переболел, а потом раз и еще один подхватил еще хуже да на ослабленный иммунитет. Вот поэтому и думаю, стоит ли выпускать в понедельник дите в школу или нет.

В Харькове карантина нет?

Мои родственники от меня получили препарат и ****ь хотели на грипп.
Мне благодарны .
Мой телефон разрывается от просьб дать препарат.
Нету.

Купи ожерелье из лука на шею.

Вась..,ты все это уже просто по 100500 раз объяснял.вот booker ещё подтянулся,все нормально и хорошо объяснил.
Но не надо по 100500 раз одно и то же талдычить.честн говоря,напрягает и раздражает.
Твою инфу все восприняли.спасибо.а дальше каждый сам принимает своё решение,основываясь на своих выводах,советах своего лечащего врача.

Нет. Ждут, когда заболеет 25-30% детей.

В принципе,можно подойти к врачу,одарить его,высказать свои опасения-он вас поддержит,и освободит на недельку от занятий.нервы дороже.
Единственный минус-что школьная программа без вас дальше пойдёт.

почему самим не облегчить переживания?
оставляй дите дома

Та в первом полугодии пропустил 6 недель, то болел, то ездил на театральные фестивали, так вообще в школу скоро ходить перестанет, блин. А ввели б карантин, спокойно б дома сидел, потом бы вместе программу догоняли, 7 класс все таки...

А у меня вот после гриппа толи гайморит, то ли внутричерепное давление... Не пойму. Вроде как и насморк почти прошёл и вдруг третий день распирание в пазухах такое неприятное.... Головной боли нет, но тяжесть в голове... Промывала нос, ничего не вымывается... А я уж радовалась, что выздоровела и без последствий(((

В принципе,можно подойти к врачу,одарить его,высказать свои опасения-он вас поддержит,и освободит на недельку от занятий.нервы дороже.
Единственный минус-что школьная программа без вас дальше пойдёт.

Та справка не проблема. Программу, да пропускать не хотелось бы... Но ... даже не в этом дело...Где гарантия, что через неделю эпидемия пойдёт на спад...вот я на прошлой неделе болела, отменила клиентов с двух рабочих дней.... Сегодня села всех обзванивать, что б записать на приём , и итог меня поразил.... Все, кроме двух человек заболели, при чем в основном я услышала, ой мы тут всей семьёй теперь тоже болеем.

Останнє редагування:
имуностимулятор Имуноплюс с эхинацеей пурпуровой таблетос стоит 58 грн 20 таблеток

имуностимулятор Имуноплюс с эхинацеей пурпуровой таблетос стоит 58 грн 20 таблеток
Учитывая, что это никакой не "имммуностимулятор", можете отдать 58 гр соседнему бомжу, эффект будет тот же. :D

Я уже ни о чем не парюсь,просто начинаю тихо ненавидеть свою работу.Делаю "зарубки на прикладе".Самое тяжелое-объяснять родственникам,что легкие выгорают за 4-5 дней:(Они тоже думали.што лук-чеснок-эхинацея наше всьо.И да,можно сбить температуру пригоршней пилюль и дальше радоваться жизни. 00000.webp

Я уже ни о чем не парюсь,просто начинаю тихо ненавидеть свою работу.Делаю "зарубки на прикладе".Самое тяжелое-объяснять родственникам,что легкие выгорают за 4-5 дней:(Они тоже думали.што лук-чеснок-эхинацея наше всьо.И да,можно сбить температуру пригоршней пилюль и дальше радоваться жизни. 00000.webp

Да все это канечно очень печально! В особенности то что люди слепо верят в то что амизон и амиксин и всякая хрень их спасёт от гриппа и едет их гостями! Но тамифлю становиться для большинства харьковчан становится призрачным даже в росии , у них там тоже **** назревает! А лечить вирусную пневмонию увы:(

Та в первом полугодии пропустил 6 недель, то болел, то ездил на театральные фестивали, так вообще в школу скоро ходить перестанет, блин. А ввели б карантин, спокойно б дома сидел, потом бы вместе программу догоняли, 7 класс все таки...

А у меня вот после гриппа толи гайморит, то ли внутричерепное давление... Не пойму. Вроде как и насморк почти прошёл и вдруг третий день распирание в пазухах такое неприятное.... Головной боли нет, но тяжесть в голове... Промывала нос, ничего не вымывается... А я уж радовалась, что выздоровела и без последствий(((

Та справка не проблема. Программу, да пропускать не хотелось бы... Но ... даже не в этом дело...Где гарантия, что через неделю эпидемия пойдёт на спад...вот я на прошлой неделе болела, отменила клиентов с двух рабочих дней.... Сегодня села всех обзванивать, что б записать на приём , и итог меня поразил.... Все, кроме двух человек заболели, при чем в основном я услышала, ой мы тут всей семьёй теперь тоже болеем.

****огичная ситуация с последствиями гриппа. Больно вниз голову опустить. И пекло в легких сильно.

....Но тамифлю становиться для большинства харьковчан становится призрачным даже в росии , у них там тоже **** назревает!...

О чём вы? Что назревает? Грипп?
Обязательно будет сезон, но не сейчас. Пока морозы бояться нечего.

у меня такая форма была, у мужа и ребенка всё пошло в легкие. Думали что вроде как все критические моменты пеержили.
Вчера с утра проснулась от приступа кашля и боли в груди. Врач сказал что от своих по второму кругу (( Спасло что ещё пили противовирусный и антибиотики, легко вообщем-то отделалась.
Муж, сын слава богу вроде как без осложнений, у меня не фарт - частичная потеря слуха (( Со временем должно восстановится всё (в прошлый раз у меня через 3 мес слух восстановился)

Вроде как за свой сорокет не одну волну гриппа застала, в 80-х вообще после гриппа училась заново ходить, но блин такого как в этот раз не припомню - 2-3 дня, не успел начать правильное лечение и на тебе пневмония с последствиями ((

кто-нибудь в курсе, что якобы в школах Московского района вводится карантин до 22 января?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Показалось!?

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.8 КБ · Перегляди: 260
Назад
Зверху Знизу