Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Спасибо. А то гоню ее от себя 3-й день. Она обиделась :(

я своих гнала, потому что на них сил вообще не было, но вчера сжалилась над котом, он весь день курсировал от миски с кормом и ко мне, даже в лоток не ходил), а вот кошки не очень меня баловали своим вниманием. я решила, что кот тот самый доктор )))))

эхинацея гексал укрепляет иммунную систему+физич нагрузки

Из двух зол выбирают меньшее. При всех его условно плохих побочках,он переводит грипп в состояние ОРЗ или здоровый человек.

В чем сомнения ?

Другого ничего нет.

А вы случайно не сотрудник компании «Ф. Хоффманн – Ля Рош Лтд.», хотя нет если бы "ВАСИЛИЙ" ты им был тогда бы знал что при всех плюсах ТАМИФЛЮ его нихрена нет в Украине, и будет он не раньше марта месяца( официальная инфа от Рош) а учитывая что у него заканчивается регистрация, и препарат сезонный то я сомневаюсь что экономически его целесообразно ввозить до следующего сезона гриппа. Да на данный момент он в небольшом количестве есть в ЛПУ, но это мизерные количества и несколько тысяч упаковок может до конца месяца предоставит Литва в виде гуманитарки! На дистрибьюторах его нет и в аптечном ретейле тоже, так что смысл рассказывать как класно он работает если его не возможно купить????

так когда же все таки начинать пить антибиотики?
пн вечер - 39.5
вт -39.5 амиксин *1
ср- 38.7 --> 37.2 амиксин *1
чт 37.3
пт 36.9 -> 36.6 амиксин *1

при всех плюсах ТАМИФЛЮ его нихрена нет в Украине,
Вроде в России есть, а Белгород недалеко.

Хотя сомневаюсь что тамифлю сильно поможет.
Я так понял что даже по официальной информации производителя - это лекарство лишь немного укорачивает период болезни.

Еще вроде есть аналогичный Тамифлю противовирусный препарат Реленза (Занамивир).

Про Тамифлю прочитал что его просто в чудовищных количествах закупают США, Великобритания и многие другие страны (хотя некоторые ученые оспаривают эффективность препарата и осмысленность закупок в государственных масшбах).

автор книги "Грипп 1918 года"\Influenza 1918, собрала обширную коллекцию методов борьбы с эпидемией, которые пытались применять врачи. В качестве главной меры предохранения людям предлагалось полоскать горло морской водой, а также носить марлевую повязку, закрывающую рот и нос. Больных предписывалось содержать в тепле. В качестве средств лечения предлагались теплые компрессы на *****, а также лук, чеснок, турнепс, шпинат, спаржа и даже керосин.
Ничего не поменялось. Лекарства на ХФ предлагают те же. :D

Хотя сомневаюсь что тамифлю сильно поможет.
Я так понял что даже по официальной информации производителя - это лекарство лишь немного укорачивает период болезни.
100%. Тебе поможет список вверху образца 1918 года. Лук-чеснок ваше фсе. :D

Есть. Никому не дам,уже все расписано по родственникам и друзьям.

А вы случайно не сотрудник компании «Ф. Хоффманн – Ля Рош Лтд.»,
Нет.

На дистрибьюторах его нет и в аптечном ретейле тоже, так что смысл рассказывать как класно он работает если его не возможно купить????
Его можно купить в аптеках РФ. Его можно заказать по телефону в аптеках РФ. На моих упаковках стоит цена 1166,5рублей. Сами по курсу пересчитайте почем это.
Берете машину едите сами,или билет на поезд, или посылаете гонца в РФ ,как сделал Вася.

эхинацея гексал укрепляет иммунную систему+физич нагрузки
:D
дополни из списка 1918 года. Без лука с чесноком не работает схема. :D

Его можно купить в аптеках РФ. Его можно заказать по телефону в аптеках РФ. На моих упаковках стоит цена 1166,5рублей. Сами по курсу пересчитайте почем это.
Берете машину едите сами,или билет на поезд, или посылаете гонца в РФ ,как сделал Вася.

Дык это же время много надо. Или заказать на всякий случай ? Шоб було ?

100%. Тебе поможет список вверху образца 1918 года. Лук-чеснок ваше фсе. :D

Сын со школы пришел и говорит: учительница сказала чеснок положить в коробочку с под киндера и с собой носить :eyecrazy:
С детства детей вводят в заблуждение. Сказала приду лекции читать буду, если врач и медсестра не в состоянии вылезти из прошлого.

Как самочувствие?

На самом деле смертей гораздо больше в Харькове и Харьковской области измеряется десятками, по Украине сотнями.

Умирают прежде всего от атипичной полисегментарной пневмонии, которая возникает как осложнение гриппа . Пневмония возникает чаще как бактериальное осложнение вирусной инфекции. То есть вирус на стадии пневмонии может уже в организме не определяться.
Проблема расхождений данных может заключаться в том что 5 смертей это те случаи в которых сделали ПЦР и выявили вирус.
Больные поступают в отделения с симптомами пневмонии, а не когда человек заболел гриппом. В этот период вируса уже может и не быть в крови.

Если говорить о росте атипичных полисегментарных пневмоний и принять их за маркер гриппа, то по Харьковской области и Харькову количество смертей перевалило за сотню. О положении во всей Украине даже страшно представить.

Что поражает, так это преступное молчание СМИ. Неужели они как и депутаты только лишь выполняют заказы?

вот как...

Доказать, что оно эффективно можно проведя клинические испытания. Они были проведены. Результаты Букер выложил. Тамифлю обладает очень низкой эффективностью. Кроме того, существует масса штаммов H1N1, на которые осельтамивир (тамифлю то есть) вообще никак не действует. Ни теоретически, ни практически.

Короче, ты лоханулся со своей инвестицией в эту бодягу. :D
Сейчас сам пью этот препарат, по 1 штуке профилактически, т.к. у меня больной родственник "калифорнийским гриппом". Он пьет его по 2 штуки,через 12 часов. На 2-й день болезни, у него температура сейчас 37,3. Поднялась к вечеру. Утром в 11 повысилась до 38,сбили один раз 0,5г парацетамола и весь день ее не было. Еще у него стало болеть горло. Охрип,не может разговаривать.

Продолжай травить байки о неэффективности препарата.:D
Мне смешно тебя читать. Живот от смеха выворачивает.
16 лет опыта его применения.

Сын со школы пришел и говорит: учительница сказала чеснок положить в коробочку с под киндера и с собой носить :eyecrazy:
С детства детей вводят в заблуждение. Сказала приду лекции читать буду, если врач и медсестра не в состоянии вылезти из прошлого.
Представьте как мне тяжело с Вами ?
Вместо поддержки,пишите издевки. Уже меня обвиняют представителем Хофман Ля Рош!

Кстати этой компании очень благодарен. Пусть их препарат дорогой,но он меня ,моих родных,друзей ,знакомых, реально спасал 16 лет от гриппа и его осложнений. Болеть гриппом как простым ОРЗ,может быть чуть с небольшими тяжестями,это ведь лучше чем как здесь описывают состояния.

1 таблетка амизон макс и пакетик нимесила - 36.7

У жены 38 :(
Температуру лучше сбивать парацетамолом. Если не помогает, ибупрофен. Если мало, то применяют укол темпальгина, анальгина с димедролом. Нимесил в последнюю очередь.
Применяйте антигистаминные. Золотой стандарт-супрастин. выбирайте есть 4-го поколения.

Найдите друзей ,знакомых,кого можно туда послать. Таможня 4 часа туда и 4 часа обратно. Есть круглосуточные аптеки. К утру привезут препарат. Наверняка здесь на форуме найдутся еще желающие упасть на хвост и закажут себе.

1 таблетка амизон макс и пакетик нимесила - 36.7

У жены 38 :(

:( Лечите жену

Представьте как мне тяжело с Вами ?
Вместо поддержки,пишите издевки. Уже меня обвиняют представителем Хофман Ля Рош!

Ха! А ты думаешь нам с тобой легко :D

Назад
Зверху Знизу