Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это навскидку нашел.

.

Капец! Будем ждать, когда дети начнут болеть!
Если грипп уложит в койки 25-30% учеников, харьковские школы будут закрыты на карантин

в европе десяток человек воткнуло-это эпидемия, в Украине уже больше сотни откинулось-это не эпидемия. реформа,***ть.

в европе десяток человек воткнуло-это эпидемия, в Украине уже больше сотни откинулось-это не эпидемия. реформа,***ть.

В мае на западной 2 детей пострадало от полиомиелита,а осенью у нас объявили эпидемию и всех поголовно вакцинировали.....

В мае на западной 2 детей пострадало от полиомиелита,а осенью у нас объявили эпидемию и всех поголовно вакцинировали.....

Абстрагируясь от вопросов связанных с этой вакцинацией хочу вам сказать что для нас сейчас полиомиелит - намного более опасен чем грипп. Намного. У нас много детей непривитых, полиомиелит если начнет ходить - мы получим много, действительно много инвалидизированных детей.

Ты, Вася. не обижайся. Просто нельзя на форуме так рекомендовать серьёзное лекарство. Не все люди могут сами правильно диагностировать себе грипп, да чё уж, не все врачи его могут правильно диагностировать, начнут пить на всякий случай. То что ты, его принимаешь 16 лет без побочек, это не о чём не говорит. Все разные. У всех разный иммунитет, метаболизм. У меня вон сосед, килдырит через день. Вообще ничем не болеет. Вот вообще. Ни то что гриппом, обычное ОРЗ его даже не берёт. Так у него фразы один в один твои. только панацея *****.
Этот препарат применяется профилактически,массово,создан,для пандемий среди населения. Читайте литературу.
Мое мнение. Его не стоит всем пить профилактически. Гриппом можно не заболеть. Сам его пью,т.к. знаю что раз в семье есть один заболевший, были тесные контакты, меня с моим набором хрони он скосит.
Тем более приходил врач,знающий набор моей хрони,поставививший диагноз члену моей семьи диагноз грипп. Кстати прописал мне пить профилактически тамифлю.

Да я не об этом,а о том что в мае была вспышка,а в октябре начали вакцинацию.

ДОКТОР КОМАРОВСКИЙ О ГРИППЕ.

Цитата:
ПРОФИЛАКТИКА: Увлажняйте слизистые оболочки! Элементарно: 1 чайная ложка обычной поваренной соли на 1 литр кипяченой воды. Заливаете в любой флакон-пшикалку (например, из-под сосудосуживающих капель) и регулярно пшикаете в нос (чем суше, чем больше народу вокруг – тем чаще, хоть каждые 10 минут). Для той же цели можно купить в аптеке физиологический раствор или готовые солевые растворы для введения в носовые ходы – салин, аква марис, хумер, маример, носоль и т.д. Главное – не жалейте! Капайте, пшикайте, особенно тогда, когда из дома (из сухого помещения) вы идете туда, где много людей, особенно если вы сидите в коридоре поликлиники.

Вася, сколько в городе в сутки людей умирает, знаете? Практически под любую болячку можно подогнать выборочную статистику и начать орать"как же вы не видите, от *******а ежедневно люди мрут!"
Заебал уже своим тамифлю, честно. 16 лет подряд человек не может ежегодно болеть гриппом, если так есть, проверьтесь на СПИД, это точно он.
Все хорошо, прекрасная маркиза(с)

Пойди в глаза людям посмотри,которые родных,мужей потеряли. Потеряли, потому что не было препарата вовремя выдано!
Всего лишь надо было выдать вовремя препарат. Можно было спасти людей.
Но из-за таких как ты ,люди умирают. Вы недооцениваете ситуацию. Вы легкомысленные.

Потеряли, потому что не было препарата вовремя выдано!

Препарат этот помогает только если начать прием в первые сутки болезни, максимум вторые. К тому времени как муж в больницу попал, к сожалению, тамифлю уже был для него бесполезен. Это если считать что у него был грипп (этого мы наверняка не знаем, анализы вряд ли кто делал)

ЗЫ Соболезную вдове :(

Все хорошо, прекрасная маркиза(с)

Пойди в глаза людям посмотри,которые родных,мужей потеряли. Потеряли, потому что не было препарата вовремя выдано!
Всего лишь надо было выдать вовремя препарат. Можно было спасти людей.
Но из-за таких как ты ,люди умирают. Вы недооцениваете ситуацию. Вы легкомысленные.

*****, да от куда ты знаешь, что и как было? Ты лично с родными общался. А может просто люди сначала лечились дома, а когда совсем херово стало уже поздно было?! А есть или было ли это лекарство в поликлиниках и больницах. Я, когда с классными руководителями общалась и спрашивала за карантин, у них глаза круглые, мол, ничего не слышали, ничего не говорили. Они не читают ХФ и все мнения тут написанные. Им никто ничего не говорит из районо, все молчат!
Если б даже еще пару дней назад у кого- нибудь из них или родственников поднялась температура, даю 100% что лечились бы дома или приперлись на работу. А сегодня, когда журналисты стали озвучивать цифры, уже бы задумались.
Чесслово! Прав только ты и знаешь, что к чему. Остальные "*****ы, *****"©

Интересно :

согласна:
1. Есть возможность привиться (привить дитя) – прививайтесь,
В 2000 году сделал так как Вы советуете. Привился сам,привил всю семью.
Гриппом заболел,да так что перешло в пневмонию. О Тамифлю знал,но поддался общему мнению,что прививка круче. Тем более препарата в аптеках не было,надо было его искать. В пару зашел,спросил,смотрели как на *****а. Типа выдумываю,от гриппа нет лекарства. :D
Гриппом после прививки заболела вся семья. Кроме того что семья привилась,уговорил пару знакомых. Они так же болели гриппом и до сих пор мне напоминают об этих прививках от гриппа. 16 лет прошло,а сегодня мне опять высказали,что виновен в тяжелом гриппе из-за прививки 16 лет назад. :D С тех пор не прививаюсь от гриппа,отговариваю всех кого можно.
Пейте дяди и тети спец препарат, когда заболеете и будет все хорошо.
Где купить сказал 100500 раз.

Прав только ты и знаешь, что к чему. Остальные "*****ы, *****"©
Да, и 100500 раз-Да. Потому что прав. Потому что 16 лет делал как надо и ни одного прокола. Кроме мелких. Он от вирусов похожих на грипп не работает.

Препарат этот помогает только если начать прием в первые сутки болезни, максимум вторые.
Вы его лично пили или читали инструкцию ?
Когда легкие поражены очень сильно,началась пневмония, то это уже реанимационная стадия.
Но блокировать грипп, он все равно может помочь. Это может помочь вытащить больного, даже если начать давать на 3-и, 5-е сутки.
Занимайтесь популяризацией правильного лечения и этим поможете больным.

2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует.
Существуют. Вы просто брыкаетесь. Государство не хочет тратить миллионы на хороший препарат. Расчет на авось пронесет. Пару раз пронесло,а сейчас писец пришел.

Вы его лично пили или читали инструкцию ?
Когда легкие поражены очень сильно,началась пневмония, то это уже реанимационная стадия.

Зачем мне его лично пить чтобы прочитать что его надо пить с самого начала, а не тогда когда пневмония началась?

Государство не хочет тратить миллионы на хороший препарат.

Это правда что не хочет, а вот насчет хорошести сейчас есть сомнения.

Это правда что не хочет, а вот насчет хорошести сейчас есть сомнения.
Из двух зол выбирают меньшее. При всех его условно плохих побочках,он переводит грипп в состояние ОРЗ или здоровый человек.

В чем сомнения ?

Другого ничего нет.

4. Маска. Полезная штука, но не панацея. Обязательно должна быть на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом.

Я в поликлинике единственный был в маске :)

***ть, я не пойму вас, здоровым маски нужны или нет, защищают они или нет ?

Здоровому маска особо не поможет, вирус сквозь нее легко проникает.

А вот у больного маска сильно снижает "выброс" вируса наружу с частичками слюны и соплей. Т.е. больной в маске с меньшей вероятностью заразит окружающих, чем больной без маски. Важный момент, маску нужно довольно часто менять. Не ходить весь день в одной и той же.

И врачи кстати тоже без масок ходят

Назад
Зверху Знизу