Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Харьковчане умирают от гриппа

Все умершие — мужчины в возрасте от 41 до 45 лет
у родителей мужа в подъезде дня 3 назад хоронири женщину, 47лет. Диагноз подтвердили - свинячий грипп, умерла от осложнений (отек легких).

Вот зачем так выражаться?! А?! Народ в панике :іржач:
Это к тому, что Тамифлю при гриппе едва ли полезней, чем молитва Ктулху.

Так как даже теоретически он не должен эффективно действовать. О практических эффектах Букер написал.

Это примерно то же самое, что защищать свой автомобиль от угона, *****в на капот. Теоретически, это должно вызвать отвращение у угонщика. Практически, если он хочет угнать -один хрен угонит, а вот самому с ****ом на капоте кататься как-то не очень.

Это к тому, что Тамифлю при гриппе едва ли полезней, чем молитва Ктулху.
Откуда берется упрямство ?
Как преодолеть пренебрежительное отношение к гриппу и лекарствам ?
Как доказать что оно эффективно ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот есть, прямо противоположное твоему, мнение.
Но т.к препарат всё таки разрешён для применения во всём мире, то это значит, что его эффективность на сегодняшний день считается доказанной. Побочки в счёт брать не стоит т.к такие препараты назначают в случаях, когда риск смерти от основного заболевания на порядки превышает риск развития серьёзных осложнений от побочек.
Жаль, что его нет в аптеках. У пациента должен быть выбор.

у родителей мужа в подъезде дня 3 назад хоронири женщину, 47лет. Диагноз подтвердили - свинячий грипп, умерла от осложнений (отек легких).

Я извиняюсь, не на Павловом Поле случайно?

Так девушка, у которой умер муж, написала ж что в больнице есть. Я так понимаю, что если своевременно обратиться за профессиональной помощью, при подтверждённом диагнозе грипп, получишь ты свой тамифлю. Накой его глотать на всякий случай? Препарат то не безобидный да плюс, если все начнут его скупать пачками и пить при любой температуре выше 39, то скоро при реальном гриппе это лекарство уже не поможет.

тамифлю пишут в список лекарств для реанимации, но сразу говорят, вы его нигде не купите.

Откуда берется упрямство ?
Как преодолеть пренебрежительное отношение к гриппу и лекарствам ?
Как доказать что оно эффективно ?
Доказать, что оно эффективно можно проведя клинические испытания. Они были проведены. Результаты Букер выложил. Тамифлю обладает очень низкой эффективностью. Кроме того, существует масса штаммов H1N1, на которые осельтамивир (тамифлю то есть) вообще никак не действует. Ни теоретически, ни практически.

Короче, ты лоханулся со своей инвестицией в эту бодягу. :D

Для любителей сеять панику

а я вот сижу, лежала с понедельника, чуток удалось тут отписаться, из этих 5 дней я ни разу не была даже в душе, всё что я могла это умыться, состояние было просто...сочувствую всем, кто еще в процессе, выздоравливайте!!!

Для любителей сеять панику

я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, в плохих компаниях не замечена, не паникер, а скосило как большинство других, имея опыт заболевания гриппом, лечение начала сразу, в 2011 я вычухалась быстро, в этот раз мне было значительно хуже.

ps у кого-то есть опыт вакцинации от гриппа? думаю в этом году сделать прививки, не хочу повторения.

а я вот сижу, лежала с понедельника, чуток удалось тут отписаться, из этих 5 дней я ни разу не была даже в душе, всё что я могла это умыться, состояние было просто...сочувствую всем, кто еще в процессе, выздоравливайте!!!

я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, в плохих компаниях не замечена, не паникер, а скосило как большинство других, имея опыт заболевания гриппом, лечение начала сразу, в 2011 я вычухалась быстро, в этот раз мне было значительно хуже.

ps у кого-то есть опыт вакцинации от гриппа? думаю в этом году сделать прививки, не хочу повторения.

Как я Вас понимаю, 7 день болезни, выползла воздушком сегодня наконец дыхнуть! 5 дней пластом!

На счёт вакцинации...во - первых, у Вас сейчас после выздоровления , как говорится, медотвод от прививок )) Во-вторых, вакцинацию проводят заранее, а не во время эпидемии.

Заболел седьмого. Три дня температура тридцать девять, три дня - тридцать восемь. На десерт - воспаление легких, которое лечу и по сей день. Колят антибиотики. До этого случая воспалением никогда не болел.:(

я об этом тоже думала, но с прививками наверно переносится легче, чем без прививок, просто не в курсе, интересуюсь.

Некоторые от прививки болеют не хило. Я не делаю прививки, боюсь.

Как я Вас понимаю, 7 день болезни, выползла воздушком сегодня наконец дыхнуть! 5 дней пластом!
спасибо ;)

На счёт вакцинации...во - первых, у Вас сейчас после выздоровления , как говорится, медотвод от прививок )) Во-вторых, вакцинацию проводят заранее, а не во время эпидемии.

вакцинация имелась ввиду заранее. которую делают осенью, сейчас она мне и не нужна :)

Некоторые от прививки болеют не хило. Я не делаю прививки, боюсь.

вот и я боюсь) а теперь не знаю, что страшнее :D

сколько на данный момент по бабкам потрачено? если не секрет?
Емсеф(антибиотик) на один укол - 110-120грн. Назначили пять уколов, пока. Второй антибиотик - Тайгерон 750, пять капсул - где-то 130 грн.Принимать синхронно с первым, укол - утром, таблетка - вечером. Поливитамины - полтинник. Мелочь опускаю. Где- то так.

Кто в курсе, моей кошке ничего не грозит рядом со мной больным ?

Назад
Зверху Знизу