Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
я выше писал
сухой кашель становится мокрым и всякое ****** отхаркивается с бронхов

становится мокрым не от Пертуссина, а от того, что заболевание(благодаря имунитетк) переходит в другую стадию.

спасибо, народ. мнения учла. завтра пойду за ингалятором в аптеку.
а кто пробовал молоко+козий жир+мёд?
Есть такой природный ,растительный антибиотик,относящийся к классу гомеопатических,но не гомеопатический,а антибиотик по концентрации и работе.
Из герани,корней пеларгонии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отечественный Резистол,он дешевле, если вера в импортные усилит действие ,ускорит выздоровление, тогда Умкалор(Германия).
Одно и то же, деньги разные.:D

Всем подряд надо, раз можно больным,беременным и ослабленным.

Занамивир не знаю. В рекомендациях ВОЗ его нет. Тамифлю применял 100500 раз.

В Краматорске за две недели от гриппа умерло 15 человек
Угу. Примерно как при изобретении антибиотиков их стали жрать все подряд. В результате имеем размножение нечувствительных штаммов.

Весь вопрос в том, что диагноз гриппа должен поставить вменяемый врач, а не пациент сам себе.

Т.е.вы его уже применяли?

Его должны выдавать в поликлинике ц семейного врача или в стационаре?и в каком количестве?
Лет 15 применяю. :D
Остальные могут лечиться луком с чесноком,козьим жиром и коровьим навозом. Мне больше лекарства останется. :D
Спросите в больнице. Он есть,должны выдавать. 1 упаковка для 1-го человека. Обычно больше 3-4 дней не требуется. Если сразу начать пить.
Чем позже начать при гриппе,тем хуже. Он ведь размножается. Смотрите видеофильмы,что размещал.

Угу. Примерно как при изобретении антибиотиков их стали жрать все подряд. В результате имеем размножение нечувствительных штаммов.

Весь вопрос в том, что диагноз гриппа должен поставить вменяемый врач, а не пациент сам себе.
Вызвать врача, поехать к врачу, по дороге заразить 100500 здоровых харьковчан и десяток врачей. Потом радоваться, что простенький диагноз гриппа поставил врач. А 100500 здоровых харьковчан заразились гриппом. Ведь так сложно грипп отличить от простого ОРЗ . :D

Лет 15 применяю. :D
Остальные могут лечиться луком с чесноком,козьим жиром и коровьим навозом. Мне больше лекарства останется. :D
Спросите в больнице. Он есть,должны выдавать. 1 упаковка для 1-го человека. Обычно больше 3-4 дней не требуется. Если сразу начать пить.
Чем позже начать при гриппе,тем хуже. Он ведь размножается. Смотрите видеофильмы,что размещал.
Продолжаете вводить в заблуждение? :D
Его должны давать, когда поставлен диагноз гриппа, а не просто всем подряд. А у подавляющего большинства никакой не грипп, а обычное ОРВИ. Которое лечится большим количеством ***кости и парацетамолом-нурофеном. И всё.

Кстати, а с чего ты взял, что у тебя был именно грипп?
Когда семью скосил грипп, 5 человек им болеют,а ты заразился ОРЗ на 3-й день ?
:іржач:
Когда в трудовом коллективе грипп выкосил сотрудников,а ты заболел насморком с температурой 40 ? :D

Вызвать врача, поехать к врачу, по дороге заразить 100500 здоровых харьковчан и десяток врачей. Потом радоваться, что простенький диагноз гриппа поставил врач. А 100500 здоровых харьковчан заразились гриппом. Ведь так сложно грипп отличить от простого ОРЗ . :D
Нет, поставить диагноз самому себе, начать пить ненужное лекарство (и особенно начать уговаривать остальных), чтобы потом это лекарство уже не помогало никому, когда оно действительно будет нужно. Да вы, батенька, прямой вредитель. :D
И да, отличить грипп от ОРВИ сможет далеко не каждый, а подавляющее большинство населения даже не будет пытаться это сделать, предпочтёт просто сразу закинуться рекламируемой таблеткой.

кто как лечит сухой кашель после этого ***дского гриппа?
Не поверите - от кашля из лекарств не помогло ничего... Как ни странно, попустило только после молока с медом. В 300 граммовую чашку кладу 1 чайную ложку меда, наливаю молоко и в микроволновку на 2,5 минуты. Пью одну чашку днем и одну - на ночь перед сном.

Продолжаете вводить в заблуждение? :D
Его должны давать, когда поставлен диагноз гриппа, а не просто всем подряд. А у подавляющего большинства никакой не грипп, а обычное ОРВИ. Которое лечится большим количеством ***кости и парацетамолом-нурофеном. И всё.
Нурофен не советую, побочек очень много.
Применяйте парацетамол.

Еще раз о рекомендациях ВОЗ. Они НЕ рекомендуют его жрать всем подряд.
Не следует его просто так жрать уже потому что это увеличит скорость появления устойчивых штаммов.
Большинству людей оно не надо, организм сам справится без проблем.
Antiviral treatment is recommended as early as possible for any patient with confirmed or suspected influenza who:
is hospitalized;
has severe, complicated, or progressive illness; or
is at higher risk for influenza complications.

Основная группа риска это
children aged younger than 2 years;1
adults aged 65 years and older;
:клас: Он нифига этого не понимает. Да ещё склоняет к фигне остальных.
Кстати, а с чего ты взял, что у тебя был именно грипп?
В интернете небось симптомы посмотрел. :D

Нет, поставить диагноз самому себе, начать пить ненужное лекарство (и особенно начать уговаривать остальных), чтобы потом это лекарство уже не помогало никому, когда оно действительно будет нужно. Да вы, батенька, прямой вредитель. :D
И да, отличить грипп от ОРВИ сможет далеко не каждый, а подавляющее большинство населения даже не будет пытаться это сделать, предпочтёт просто сразу закинуться рекламируемой таблеткой.
Осельтамивир не антибиотик.
К нему нет привыкаемости !
Спорим ?
100500 раз можно выпить и ни один штамм гриппа к нему не адаптируется.
Учите матчасть,потом приходите.
Это препарат для борьбы с пандемиями и спасением населения планеты от гриппа.

Бывают ситуации, когда приходится чередовать. Особенно у детей.
Если это грипп,название основного лекарства Вы уже знаете.
Лучше повысить дозу парацетамола, можно до 4г в сутки взрослым,вызвать скорую,сделать укол ****ьгина с димедролом,чем применять нурофен. Очень опасный препарат.

Есть такой природный ,растительный антибиотик,относящийся к классу гомеопатических,но не гомеопатический,а антибиотик по концентрации и работе.
Из герани,корней пеларгонии.

Отечественный Резистол,он дешевле, если вера в импортные усилит действие ,ускорит выздоровление, тогда Умкалор(Германия).
Одно и то же, деньги разные.:D

Умкалор?))впечатления не произвёл.можно воды с тем же успехом напиться)

антибиотики. постельный режим.

Какой конкретно антибиотик?из какой группы?он же ,желательно должен большей частью накапливаться в легочноу ткани?

я выше писал
Пертуссин
20 грн делов
сухой кашель становится мокрым и всякое ****** отхаркивается с бронхов

Пертуссин идёт как отхаркивающее при влажном кашле.

Нурофен не советую, побочек очень много.
Применяйте парацетамол.

Ибупрофен применяют,если парацетамол не справляется.если и ибупрофен не помог,то укол ****ьгин+димедрол.

10 число. а все болеют... 29 примерно слегли.

:клас: Он нифига этого не понимает. Да ещё склоняет к фигне остальных.
В интернете небось симптомы посмотрел. :D
Я лично не боюсь самого тамифлю,сколько его последствий в дальнейшем,т.е.как я после него перенесу следущий грипп?
У меня ребенок пропил пару курсов рибомунилла.он повышает иммунитет.но повысилась и аллергичность.2 лета подряд мы прокашляли от всякой пыльцы.

И я не пойму почему нужно начинать пить этот тамифлю в 1-2 день.первые 3 дня температура, как правило, есть.её сбивают выше 38,3/при плохой переносимости. Если все благополучно дня через 3,то дальше потихоньку выздоравливаешь.и,если t и бывает,то идёт на понижение.

Если через 3 дня становится хуже,то скорее всего присоединилась бактер.инфекция-нужны антибиотики.

Где тут пить тамифлю?только при остром начале гриппа?ведь оно не у всех острое.

Лучше повысить дозу парацетамола, можно до 4г в сутки взрослым,вызвать скорую,сделать укол ****ьгина с димедролом,чем применять нурофен. Очень опасный препарат.
У нас парацетамол ничего не сбивает.
Знаю,что нимесулид вредный,но чтоб нурофен..

10 число. а все болеют... 29 примерно слегли.

В школах карантин объявят?

Вам обычно хватает одной упаковки?если потребуется вторая,то так же в больнице выдают или сами покупает?
Я слышала знакомая хвалила лавомакс,другая говорила,что хорош арбидол.

У меня ребенок пропил пару курсов рибомунилла.он повышает иммунитет.
Нет, не повышает.
Если через 3 дня становится хуже,то скорее всего присоединилась бактер.инфекция-нужны антибиотики.
Ничего подобного.
Я слышала знакомая хвалила лавомакс,другая говорила,что хорош арбидол.
А у меня соседу касторка помогает.

К нему нет привыкаемости !
Спорим ?
100500 раз можно выпить и ни один штамм гриппа к нему не адаптируется.
Учите матчасть,потом приходите.
Это препарат для борьбы с пандемиями и спасением населения планеты от гриппа.
:D Вы даже не понимаете, о чём говорите.
Ключевые слова : если это грипп. А у подавляющего большинства это никакой не грипп.
вызвать скорую,сделать укол ****ьгина с димедролом,чем применять нурофен. Очень опасный препарат.
Парацетамол нельзя применять чаще, чем через 4 часа. А если нужно чаще, вот тогда и нужен нурофен.
****ьгин запрещён в огромном количестве стран. Как имеющий побочки гораздо более серьёзные, чем у нурофена. А у нас ничего, делают и очень удивляются, как можно без него отлично обходиться. Видать, микробы в других странах другие.

Оказывается тамифлю уже 20 лет,как изобретен.кстати,в 2016 у них заканчивается патент.
Вот статья про белорусский ****ог тамифлю.

Ключевые слова : если это грипп. А у подавляющего большинства это никакой не грипп.
.
А как в простом описании отличить грипп от орви?

Тамифлю разве есть в свободной продаже?

Кстати, прямо в инструкции рекомендуют все же вакцинацию (побочки у него таки жутковатые):

Застосування Таміфлю не замінює вакцинацію проти грипу. Застосування Таміфлю не повинно впливати на дослідження осіб на предмет щорічної вакцинації грипу. Захист проти грипу триває лише під час прийому Таміфлю. Таміфлю слід застосовувати для лікування та профілактики грипу лише при наявності надійних епідеміологічних даних, які свідчать про циркуляцію вірусу.

Назад
Зверху Знизу