Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не столько по тамифлю, у меня более обширная - "ВОЗ головного мозга"Да-да, ты тоже была замечена в связи с этой болячкой.

Ой, говори за себя. У меня нет иллюзий насчет гриппа, ни про чеснок, ни про ваши фуфломицины. Шо то ***ня, шо это ***ня. Только первая ***ня стоит копейки.А у тебя "чеснок головного мозга". В общем, кому что)
ну хрен его знает. Я как бы ровно читаю сообщения о появлении Тамифлю в аптеках (лыжи не вострю, не бегу сломя голову), но если вдруг будет грипп, то мне было бы надежнее попринимать его. Вот верю ВОЗу. Сколько на себе возовских методов перепробовала - пока без промахов. Особый респект за лечение ОРВИ. Я уже почти 8 лет лечу любые ОРВИ без всяких препаратов. Компотики, соки, воды, ну, максимум физраствор (стоит копейки). И мне очень дивно, когда подруги своих детей кормят эреспалами, лазолванами, назоферонами..У меня нет иллюзий насчет гриппа, ни про чеснок, ни про ваши фуфломицины
Ну крутая рекомендация от ВОЗ конечно. Какой в нем смысл тогда и в чем отличие от народных методов?ну хрен его знает. Я как бы ровно читаю сообщения о появлении Тамифлю в аптеках (лыжи не вострю, не бегу сломя голову), но если вдруг будет грипп, то мне было бы надежнее попринимать его. Вот верю ВОЗу. Сколько на себе возовских методов перепробовала - пока без промахов. Особый респект за лечение ОРВИ. Я уже почти 8 лет лечу любые ОРВИ без всяких препаратов. Компотики, соки, воды, ну, максимум физраствор (стоит копейки). И мне очень дивно, когда подруги своих детей кормят эреспалами, лазолванами, назоферонами..
прикольноДа, видела в аптеке. Не знаю, кто производитель, на упаковке написано Озельтамивир.

вооот. Так в том то и смысл. ВОЗ рекомендует не то, за что заплатят(какие-то титаны фармацевтические), а то что действительно нужно и работает (если не известно работает ли - то не рекомендуют, если известно, что не работает - так и пишут(и пофиг, что потрачена уйма денег на производство препарата и прочие расходы), если известно, что вредно - тоже пишут). Так вот при обычных ОРВИ, как оказалось, организм сам прекрасно справляется. Причем слово "прекрасно" жирно и курсивчикомКакой в нем смысл тогда

в том, что ВОЗ рекомендует только то, что прошло жесткие исследования, когда достоверно известно, что препарат эффективный и безопасный. А для меня это очень важный фактор. У меня ребенок и мне очень важно не просто вылечить его прямо тут и прямо сейчас, а еще, чтобы последствия "лечения" не вылезли "боком" в будущем.в чем отличие от народных методов?
что достоверно уменьшало частоту случаев гриппа у контактировавших лиц на 92%
У пациентов с подтвержденным диагнозом гриппа, принимавших Тамифлю®, тяжесть заболевания, выраженная как площадь под кривой для суммарного индекса симптомов, была на 38% меньше по сравнению с пациентами, получавшими плацебо. Более того, у молодых пациентов без сопутствующих заболеваний Тамифлю® снижал примерно на 50% частоту развития осложнений гриппа, требующих применения антибиотиков (бронхита, пневмонии, синусита, среднего отита).

Мефенаминовая кислота
знаю некоторые индивидуумы догоняются при вирусах аминокапроновой кислотой, но в аптеке почему-то мне не очень ее советовали
прикольно
а инет через поисковик выдает - такое в Харькове отсутствует
днем смотрел
Посетили в районе м.Маршала Жукова три аптеки. Сказали нет у них, но база данных аптек сказала, где-то есть в городе.сейчас начну локти кусать, что не купила.
видела упаковки вживую.
есть они.
Не встречал его рекламы. Его государства у Роше миллионами упаковок закупают,на миллиарды. Какая-то умная фирма обошла патент и продает с названием осельтамивир по 200 грн. Пользуйтесь моментом.Но такое впечатление, что припихивают его рекламу за сумасшедшие деньги на фоне общей истерии.

Не надо жрать просто так индукторы интерферона. Нет показаний . Закончится это плохо для большинства. Активированная имуная система, способна на атаки организма. Вылезут потом аутоимуные заболевания.Ремантадин с мужем кушаем уже неделю. Но его нельзя детям до 7 лет. Как им помочь? Кто то пользуется назофероном? Он конечно не панацея но его можно малышам для профилактики....
Первые два бывают нужны, третий зло.И мне очень дивно, когда подруги своих детей кормят эреспалами, лазолванами, назоферонами..
Государства когда тратят миллиарды, своих кровных денег, на защиту своего населения,эти данные проверяли.Хотя по по независимым исследованиям, результаты не такие радужные.
за 8 лет ни мне, ни моему ребенку, ни мужу, ни родителям - не бывали нужны (а детям они никаким не нужны, ни моему ни любому другому - это ВОЗ)Первые два бывают нужны, третий зло.
за 8 лет ни мне, ни моему ребенку, ни мужу, ни родителям - не бывали нужны (а детям они никаким не нужны, ни моему ни любому другому - это ВОЗ)
ремантадинНе надо жрать просто так индукторы интерферона. Нет показаний . Закончится это плохо для большинства. Активированная имуная система, способна на атаки организма. Вылезут потом аутоимуные заболевания.
.
нужно, пропейте 10 дней как указано в инструкции.
Есть что то подобное для детей? 2 и 4 года? Кроме арбидола в инете ничего не нашла. Но арбидола нет в аптеках

Новерин или Гроприназин

Мне нравится это препарат. В можете использовать что-либо другое, я не настаиваю. Проверялось на собственном семействе и действительно помогает хорошо, не смотря на то хлопаете ли вы себя по лицу или нет.