Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять будет оливье?

  • Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Оливье особо не люблю, НО традиции нарушать не буду.
А я нарушу:)
сейчас домашний делаешь и никаких проблем
Это да,но меня всегда беспокоит одна мысль:как бы не подцепить какую-нибудь сальмонеллу.
И еще домашний майонез получается слишком густой(может у меня рецепт какой-то неправильный-хз),так и хочется его чем-то разбавить.А если разбавлять то зачем вообще его делать,да и сальмонеллы не дремлют:D.
Чаще всего у меня вместо майонеза-сметана+горчица.

Но но!!!!. Я поняла, что никто не признается про то что раньше был майонез вкуснее
Признаюсь:)
 
На продажу есть что у тебя? Хочу купить.
Или вызывать на дом можно для приготовить?
В кузьдюме Снегурочки.

ты же небось захочешь не меньше чем поллитры...
а я не потяну..
и снегурочка из меня так себе...:D зачем тебе оте разочарования..

А я нарушу:)

Это да,но меня всегда беспокоит одна мысль:как бы не подцепить какую-нибудь сальмонеллу.
И еще домашний майонез получается слишком густой(может у меня рецепт какой-то неправильный-хз),так и хочется его чем-то разбавить.А если разбавлять то зачем вообще его делать,да и сальмонеллы не дремлют:D.
Чаще всего у меня вместо майонеза-сметана+горчица.


Признаюсь:)

я разбавляю чуть теплой водой, совсем немного. ну и лимонный сок дает разбавление.
зубов бояться, в *** не давать (с) :))
 
А это здесь к чему?
Навеяло?
Кулинары...

к сальмонелле..а ты о чем подумал, кошачья твоя душа, а?:)))
кстати, ава ооочень классная!

Знаю,но иногда я такой параноик :рл: :D

:D ну..бывает:)) но мы же не знаем, чем надо больше опасаться..того, что в магазинной пачке или того, что в "том яйце":)))
 
А я из-за этих огурцов не люблю ни оливье ни рассольник.
Летом делаю немного оливье, но со свежими..

Даже не представляю его в сердце..

Кислинку дает, я оливье тоже делаю со свежими.
 
А я нарушу:)

Это да,но меня всегда беспокоит одна мысль:как бы не подцепить какую-нибудь сальмонеллу.
И еще домашний майонез получается слишком густой(может у меня рецепт какой-то неправильный-хз),так и хочется его чем-то разбавить.А если разбавлять то зачем вообще его делать,да и сальмонеллы не дремлют:D.
Чаще всего у меня вместо майонеза-сметана+горчица.


Признаюсь:)
чем больше в майонезе масла, тем он гуще. А разбавлять его можно , мн+ кажется, а то он жирный очень
 
Назад
Зверху Знизу