Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять будет оливье?

  • Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
ничего не вижу плохого в тазике оливье на новый год, раз в году можно :D
 
Жирный правда зараза.
Тебе этого мало?
Ты смелая и стройная девушка.

ничего не вижу плохого в тазике оливье
А хорошего?
И тема-то "Опять оливье?".
То есть надо ли "декоммунизировать" это блюдо и заменить на новое и полезное?
Где женские новогодние кулинарные фантазии???
 
Кстати тоже не понимаю гонений на майонез. Жирный правда зараза.
щас модно гнать на маянез
Я понимаю, откуда ноги растут - у нас действительно культ маянезных блюд, и сей продукт пхается не к месту и в неприличных количествах
Но как готовить обильные несуразные маянезные нямки, так и делать страшные глаза при слове "майонез", есть нездраво имхо

Составы сейчас неважные у майонеза, вкус тоже противноватый и плоский нередко. Лучше таки делать самой.
 
А хорошего?
И тема-то "Опять оливье?".
То есть надо ли "декоммунизировать" это блюдо и заменить на новое и полезное?
Где женские новогодние кулинарные фантазии???

Хочу Владимира...салат такой, но кроме меня его никто не будет есть.:)
 
ем майонез раз в год в этом салате :)
 
Не ел оливьешки уже больше полугода. Точно сделаем.
 
Тебе этого мало?
Ты смелая и стройная девушка.


А хорошего?
И тема-то "Опять оливье?".
То есть надо ли "декоммунизировать" это блюдо и заменить на новое и полезное?
Где женские новогодние кулинарные фантазии???
нет, мне -много. Собственно это меня только и смущает, все остальное в нем я могу пережить. Но все как прицепятся к милипиздрическому количеству консервантов или к 5 процентам уксуса, а то что там калорий до херища, так это никого не смущает . А, заметьте , лишний вес, провоцирует кучу нехороших болезней. Правда не мне это вам рассказывать, обжираюсь третий день подряд

щас модно гнать на маянез
Я понимаю, откуда ноги растут - у нас действительно культ маянезных блюд, и сей продукт пхается не к месту и в неприличных количествах
Но как готовить обильные несуразные маянезные нямки, так и делать страшные глаза при слове "майонез", есть нездраво имхо

Составы сейчас неважные у майонеза, вкус тоже противноватый и плоский нередко. Лучше таки делать самой.
Я тоже иногда дел#ю сама, магазинный не оч люблю. Одной мне %ажется, что лет 15 назад он был вкуснее?
 
Оливье особо не люблю, НО традиции нарушать не буду.
Тазик заменю на салатницу.:D
 
Но но!!!!. Я поняла, что никто не признается про то что раньше был майонез вкуснее

Раньше продукты были более качественными. Но даже во времена СССР продукция молокозаводов, маслосырзаводов, коптильных цехов итд. не соответствовала принятым стандартам, предъявляемым к продуктам питания.
 
Я поняла, что никто не признается про то что раньше был майонез вкуснее
Не знаю. Как сравнить? Где во льдах Арктики может сохранился в виде НЗ полярников. Современные тоже вкусные - Провансаль, например. Но это из-за добавок. Обман, короче.
Раньше продукты были более качественными.
Тоскуешь, бро?
 
Назад
Зверху Знизу