Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.04.2008
Повідом.: 9755
Реєстрація: 29.04.2008
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Увы - нет. Режимная территория и ****** тут не пропускНе жалеешь ты себя.
А доставка пиццы симпатичными девчонками не решит твои базовые проблемы в пирамиде Маслоу?


отнюдь![]()

Та ладно. Есть тааакие ******, что и на атомную подлодку можно.Увы - нет. Режимная территория и ****** тут не пропуск
Та ладно. Есть тааакие ******, что и на атомную подлодку можно.

как ангелы?![]()
Да ну не надо, подташнивает уже от него. Лучше салат из крабовых и кукурузы с йамонезом
Без оливьешки, сдобренной брызгами шампанского новый год не настанет)))Опять будет оливье?
Оливье с отварной телятиной и язычком, нежирного майонеза совсем чуточку
Просто люблю качественное здоровое питание. Майонез не отвечает моему пониманию о вкусной, полезной и качественной пище.
Какое-какое?Бо по сути майонез - оливковое масло в эмульсии с яйцом и специями.
кстати научилась заправлять многие салаты просто кефиром-это очень вкусно и не хуже майонезов
хотя его я тоже иногда ем
Тю. То есть, вы салаты вообще не едите? Бо по сути майонез - оливковое масло в эмульсии с яйцом и специями.
В таком случае, самое время готовить правильное оливье, а не совковую пародиюПросто люблю качественное здоровое питание. Майонез не отвечает моему пониманию о вкусной, полезной и качественной пище.

Ужас. Один майонеза боится, другой оливкового масла.Какое-какое?
ОЛИВКОВОЕ???
Его и в бутылках не найти качественное.
Ужас. Один майонеза боится, другой оливкового масла.
Уж для чего-чего, а для майонеза качества продаваемого масла за глаза хватает.
А так мне это напоминает одного персонажа, пьющего ром колу с 23летней закаппой и никак иначе. Имбайбер, ***.

Салаты не особо. Мне больше нравится нарезка.. Хотя, без майонеза ем и салаты.
Какой провансаль? Вы состав читали вообще? Его на Химреактиве уже давно выпускают.А как же здоровое питание? Провансаль отличается ок классической салатной заправки только наличием небольшого количества яйца. Нет, я его тоже не люблю, но здоровое питание тут никаким боком.
Оливковое масло- ага.. 
У меня в холодильнике только рябчики.В таком случае, самое время готовить правильное оливье

Нарезка портится сильно при пережевывании, бро.Мне больше нравится нарезка..
Масло - тоже "ага"... Парафины и стеарины.Оливковое масло- ага..
Бро, сейчас в производстве используют только качественное масло. Но иногда оно может быть произведено из нефти, или из дерева методом гидролиза с добавлением ароматизаторов и усилителей вкуса.Масло - тоже "ага"... Парафины и стеарины.
