Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять будет оливье?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

Нема питань, я не наполягаю:D

Не жалеешь ты себя.
А доставка пиццы симпатичными девчонками не решит твои базовые проблемы в пирамиде Маслоу?
Увы - нет. Режимная территория и ****** тут не пропуск :D
Кроме того, имею жизненный опыт: нужно делать что-то одно. Или то или это. И желательно еда после :D

От **** :D

Просто люблю качественное здоровое питание. Майонез не отвечает моему пониманию о вкусной, полезной и качественной пище.

Тю. То есть, вы салаты вообще не едите? Бо по сути майонез - оливковое масло в эмульсии с яйцом и специями.

кстати научилась заправлять многие салаты просто кефиром-это очень вкусно и не хуже майонезов:клас:
хотя его я тоже иногда ем

Научиться заправлять кефиром - дело не хитрое. А вот как потом научиться эту гадость есть??

Тю. То есть, вы салаты вообще не едите? Бо по сути майонез - оливковое масло в эмульсии с яйцом и специями.

Салаты не особо. Мне больше нравится нарезка.. Хотя, без майонеза ем и салаты.
karving_11.jpg

Просто люблю качественное здоровое питание. Майонез не отвечает моему пониманию о вкусной, полезной и качественной пище.
В таком случае, самое время готовить правильное оливье, а не совковую пародию:)
b850e0b399be93b0.jpg

Какое-какое?
ОЛИВКОВОЕ???
Его и в бутылках не найти качественное.
Ужас. Один майонеза боится, другой оливкового масла.
Уж для чего-чего, а для майонеза качества продаваемого масла за глаза хватает.
А так мне это напоминает одного персонажа, пьющего ром колу с 23летней закаппой и никак иначе. Имбайбер, ***.

Ужас. Один майонеза боится, другой оливкового масла.
Уж для чего-чего, а для майонеза качества продаваемого масла за глаза хватает.
А так мне это напоминает одного персонажа, пьющего ром колу с 23летней закаппой и никак иначе. Имбайбер, ***.

Так кушайте на здоровье свой майонез. Советую выбирать майонез без уксуса хотя бы. Уже пару лет выпускают такой. Не такой ядовитый. :)

Салаты не особо. Мне больше нравится нарезка.. Хотя, без майонеза ем и салаты.

А как же здоровое питание? Провансаль отличается ок классической салатной заправки только наличием небольшого количества яйца. Нет, я его тоже не люблю, но здоровое питание тут никаким боком.

Нахрена вообще выбирать майонез, если он делается за 5 минут при наличии блендера и за 10 при отсутствии оного?

А как же здоровое питание? Провансаль отличается ок классической салатной заправки только наличием небольшого количества яйца. Нет, я его тоже не люблю, но здоровое питание тут никаким боком.
Какой провансаль? Вы состав читали вообще? Его на Химреактиве уже давно выпускают. :D Оливковое масло- ага.. :)

В таком случае, самое время готовить правильное оливье
У меня в холодильнике только рябчики. :(
Пролетаю.
Мне больше нравится нарезка..
Нарезка портится сильно при пережевывании, бро.
Так глотай, красивую. Такая и выйдет на свет потом.

Оливковое масло- ага..
Масло - тоже "ага"... Парафины и стеарины.

Масло - тоже "ага"... Парафины и стеарины.
Бро, сейчас в производстве используют только качественное масло. Но иногда оно может быть произведено из нефти, или из дерева методом гидролиза с добавлением ароматизаторов и усилителей вкуса. :)

Назад
Зверху Знизу