Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Volkswagen Polo

• Автор теми Автор теми Yulianna_smile
  • Дата створення Дата створення
а где территориально ?

Мытищи, но машины и по Москве ездят, яндекс везде ))) опять же каррета такси, Емеля, они Территориально в МСК, тоже есть органы.
Кстати формула такси имеет у себя более 300 логанов

Мытищи, но машины и по Москве ездят, яндекс везде ))) опять же каррета такси, Емеля, они Территориально в МСК, тоже есть органы.
Кстати формула такси имеет у себя более 300 логанов

все какая то незнакомая фигня :) хотя Мытищи не так далеко от меня

Зашёл в автоветку харьковфорума, а тут обсуждение служб такси в маскве. ****ец ...

это не политика! В стране, на которую напала Раша, нормальные люди не имеют моралльного права покупать то, что в этой *****орашке произведено.
Это кстати минус автосалону и ВАГу, например Хундай не продает акценты, собранные в *****ке, а привозит их из Словении, и Крету плохо берут, поэтому счас начали завоз Крет с завода из Индии, а от *****инской сборки отказались.

:D:D:D поток сознания

В стране, на которую напала Раша, нормальные люди не имеют моралльного права покупать то, что в этой *****орашке произведено.
И родственников с нормальной головой на *** и забыть?

Катался на таком чепованом до 150 коней, пуляет отлично не хуже а7 1.8 стока, по комфорту и салону плюс минус та же херня что и октаха.

Да нуууу, полик деревянный комфорта как в жигулях, с октахой сравнивать никак нельзя, разве с рапидом только.

не знаю, в новой октахе не сидел, водил лизинговую с 45к пробега - ну такая же тарахтелка, один в один. салон чуть красивше, сзади для ног +10 сантиметров, и всё.

Торпеда мягкая, рулиться лучше, места больше, материалы отделки приятнее.

Согласен, но не стоит чуть красивший салон, багажник как в хачбеке и независимая подвеска в попе доплаты в 7 тыщ баксов :). имхо :)

Стоит, потому, что не устаёшь на дальних поездках, уровень безопасности, когда поло в тотал, октавия может своим ходом уехать.

Согласен, но не стоит чуть красивший салон, багажник как в хачбеке и независимая подвеска в попе доплаты в 7 тыщ баксов :). имхо :)

Тогда и поло нафиг не нужен, с таким успехом можно брать ланос.

да мне по ***....слава Господу, что отвел меня от той заразы, когда родственички есть в *****орашке.
Выбор надо делать, или вы к ним, или они к вам.

Что за бред? Без политики жить никак?

Назад
Зверху Знизу