Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Volkswagen Polo

• Автор теми Автор теми Yulianna_smile
  • Дата створення Дата створення
это не политика! В стране, на которую напала Раша, нормальные люди не имеют моралльного права покупать то, что в этой *****орашке произведено.
Это кстати минус автосалону и ВАГу, например Хундай не продает акценты, собранные в *****ке, а привозит их из Словении, и Крету плохо берут, поэтому счас начали завоз Крет с завода из Индии, а от *****инской сборки отказались.

Акценты в новом кузове завозились с России а сейчас начали везти в старом кузове но чистых корейцев. В Словении акценты для нас не собираются..

поло это удивило, буквально на днях.

Приходит тут давеча электрик с куском дроссельной заслонки в руках - там простой контроллер с обвеской в электронной части, и интересуется, смогут ли мои орлы, или я, запаять перемычки...запаять-то не вопрос, суть вопроса в том, что там вся контактная группа залита в пластик и между двумя контактами откуда-то замыкание.
Визуально все при этом целое. Из интереса посмотрели в микроскоп со всех сторон - целое, следов влаги нет. В общем-то, пофиксили, электрик расковырял, а мы запаяли.

Машина с пробегом слегка за 50 тысяч. Беглый поиск в гугле говорит, что проблема носит массовый характер.
Ну его на хер, такое немецкое качество.

P.S. я еще спустился посидеть в этом седане. Сзади, как верно подметили выше - "весла", йопта. Не, ну кнопка блокировки стекол есть зато.
За эти деньги, я так понимаю, там просто шильдик продается.

таки да, хрень. Даже джак с2 и то лучше будет. Эта поло ломучая примерно как вазы, рулевое сразу в запас берите, после 50тыс. и т.д....

а вообще, да, понимаю вашу проблему, нормальных новых машин в ценнике до 15 тыс, сейчас попросту нет. Новая фиеста стала уебищем, ренохи мыльницы в этой цене клепают с дизайном х.з. каким, пежо и прочие цитроены - нунафик, нисана ноута к нам не возят.... остаеться или бу или китайцы с бешенным раходом, некоторыми недоработками и шумноватыми салонами

от зачем писать ***ню ? у тебя поло было ? сколько ты проехал на ней ? что у тебя сломалось и на каком пробеге ?

у нас эти поло в такси работают и наматывают на них сотни тысяч без каких либо проблем.

нравица китайское ****о - флаг в руки

читай и думай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это уже баян знатный, после 2012 вроде все больее менее, хотя мощнее 1.2 тси или на больше чем пять лет я б не брал.
ПС: у друга октавия 1.8 с 2011 года с такой живет больше 150 уже, нон с первого дня ездил по инструкции

это не политика! В стране, на которую напала Раша, нормальные люди не имеют моралльного права покупать то, что в этой *****орашке произведено.
Это кстати минус автосалону и ВАГу, например Хундай не продает акценты, собранные в *****ке, а привозит их из Словении, и Крету плохо берут, поэтому счас начали завоз Крет с завода из Индии, а от *****инской сборки отказались.

Потому что немцы *****ы вкрай охуели, я б ещё дизельгейт и испытание на животных вспомнил. А корейцы это гавно сами пережили

не у меня, у знакомых, на 4ка с копейками наебнулась рейка и потом пошло поехало, (как на вазах, все понемногу)

может ты путаешь с поло хетчем? Те да, машинки неплохие, если дизайн нравится.

Ваши российские - седаны - хрень еще та, помоему даже калины и то будут получше, конструктивно и по надежности.

такси вообще не аргумент, у нас таксисты вообще ланосы и форзы покупают. Так что это золотые неубиваемые машины скажешь?

что у них пошло поехало ? 4к это гарантия, поменяли и забыл.

не путаю, именно поло седаны в такси. рапиды, солярисы и сиды - от 95 представителей эконом такси в Москве.

наши российские это ваг

такси аргумент , а вот у знакомого что то где то отвалилось - это как раз не аргумент.

что у них пошло поехало ? 4к это гарантия, поменяли и забыл.

не путаю, именно поло седаны в такси. рапиды, солярисы и сиды - от 95 представителей эконом такси в Москве.

наши российские это ваг

такси аргумент , а вот у знакомого что то где то отвалилось - это как раз не аргумент.

а логаны в такси разве не юзают уже? помню в 2013-14 годах в Белгороде их в такси было 90% авто,правда в старом кузове

У меня товариш в январе решил купить поло седан. в Солли+ заказали 5 января, внесли предоплату. Сказали что машина будет 25 января.
25 никто ничего не звонил не відал, позвонилии сами - через неделю, праздники все дела. Потом еще неделю, две. Короче 20марта машину так и не получили, послали ***** и забрали задаток.
Тачка рашенская .
Вот такая поло сдеан, цвета баклажан)))

Такси чайка, да и вообще по яндексу часто приезжает, а я 2 раза в день такси использую, на работу и с работы.

о такси чайка йа то же не слышал :)

йа каждый день не использую, и если использую то только йандух - ниразу Логан не приезжал. по дороге на работу у мну стойбище таксистов у палаток со жратвой - логаны то же не помню.

а так йа ж не против, что они есть. просто их так мало, что на фоне солярисов, киа и поло их практически нет.

з.ы. а хотя чайка знакомое, серые логаны у них и красный логотип на дверях, вроде - они ? то же редкость так то

о такси чайка йа то же не слышал :)

йа каждый день не использую, и если использую то только йандух - ниразу Логан не приезжал. по дороге на работу у мну стойбище таксистов у палаток со жратвой - логаны то же не помню.

а так йа ж не против, что они есть. просто их так мало, что на фоне солярисов, киа и поло их практически нет.

з.ы. а хотя чайка знакомое, серые логаны у них и красный логотип на дверях, вроде - они ? то же редкость так то

Жёлтые с надписью чайка, их офис в нашем БЦ, они как тараканы )))

Думайте что хотите, но если бы.. в дизайн жак с3, впихнуть нисановский турбодизель 1.6 и приборку, подвеску от логана - это была бы идеальная машина в дешевом сегменте.

Поло = калина. Имею Мнение Хрен Оспоришь.

только цена была б под 20куе.

потому как ВАГ зажрался, он решил, что ***, все купить, что они производят.
Дык то же машина слепленая *****ами для себя убогих. Сравнить могу поло хетч (испанец) есть в семье, и поло седан у товарища. Машины разные совсем, в седане ощущение, шо тебя наебали. Рулевая рейка у хетча вечная, у седана ****о китайское на 30 тыс пробега вхлам, задние тормоза у все хетчей что я видел дисковые, у седана барабаны (привет ваз), салон у седана ****опластик, даже сидушки не такие совсем. Повторители поворотов у хетча в зеркалах, на седане в крыльях. гидроопоры двигателя на хетче еще ни у кого не рассыпались, на седане это болезнь. И таких мелочей сотни не в пользу седана

Назад
Зверху Знизу