Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Volkswagen Polo

• Автор теми Автор теми Yulianna_smile
  • Дата створення Дата створення
jfcjf9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Росии от 10000$, если у нас будет от 12-13 то ИМХО лучше чем логан или Елисей с 301м за ту же цену.

fc2dcj.webp

jhgjd6.webp

jfcjf9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Росии от 10000$, если у нас будет от 12-13 то ИМХО лучше чем логан или Елисей с 301м за ту же цену.

fc2dcj.webp

jhgjd6.webp
У нас будет за 15 куе без климата и красивого экрана сзади 2 весла и на палочке:браво:
А то и дороже

А про электронную панель даже за 17 думаю мечтать не стоит

Кстати что меня убило в поло седане. Несколько месяцев был уверен что у него только передние стеклоподьемники, пока не заглянул назад... Оказалось что есть и задние. И внимание! Кнопки задних ТОЛЬКО сзади! :-)
О наличии последних спереди никаких намеков.
Поэтому если кто-то из пассажиров забыл закрыть окно - включаешь зажигание и идешь к той двери, где надо поднять стекло :-)
Такого я никогда нигде не видел до этого.

Кстати что меня убило в поло седане. Несколько месяцев был уверен что у него только передние стеклоподьемники, пока не заглянул назад... Оказалось что есть и задние. И внимание! Кнопки задних ТОЛЬКО сзади! :-)
О наличии последних спереди никаких намеков.
Поэтому если кто-то из пассажиров забыл закрыть окно - включаешь зажигание и идешь к той двери, где надо поднять стекло :-)
Такого я никогда нигде не видел до этого.

У меня в ланосе году так в 2007 такое было, но то была разработка местных кулибиных

Налетай-торопись, поло за 27к.

У нас будет за 15 куе без климата и красивого экрана сзади 2 весла и на палочке

За 15 у тебя даже ручки не будет над головой и часы стрелочные вместо тахометра. Зато будет гордая W на капоте, а не Индеец.

Налетай-торопись, поло за 27к.

Я ездил на таком арендном в этом году в Германии. БОМБЕЗНЫЙ авто во всем. Салон по качеству огонь, твердого пластика почти нет. Рулится замечательно, сказывается новая платформа MQB, на которой, например Audi A3 построено. Двигло 1.0 турбо, но при этом очень живое, едет по ощущениям примерно как 1.6 атмосфера, но расход смешной (за 2000км средний получился 6.5л/100км).

Да, база у нас начинается от 14K€, что весьма и весьма достойно, при том она уже достаточно богатая, думаю на уровне средней комплектации поло-седана :)

Я ездил на таком арендном в этом году в Германии. БОМБЕЗНЫЙ авто во всем. Салон по качеству огонь, твердого пластика почти нет. Рулится замечательно, сказывается новая платформа MQB, на которой, например Audi A3 построено. Двигло 1.0 турбо, но при этом очень живое, едет по ощущениям примерно как 1.6 атмосфера, но расход смешной (за 2000км средний получился 6.5л/100км).

Да, база у нас начинается от 14K€, что весьма и весьма достойно, при том она уже достаточно богатая, думаю на уровне средней комплектации поло-седана :)

очень актуально для наших реалий :клас:

Polo машина для таксистов, на такой зашквар ездить, так же как Hyundai или Kio rio.

Назад
Зверху Знизу