Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Поиск работы в ЕС после введения безвиза

• Автор теми Автор теми Юроланд
  • Дата створення Дата створення

Kак скоро вы планируете поехать сюда в ЕС и начать здесь искать легальную/*******ьную работу/подрабо

• В течении первых 10 лет после введения безвиза

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Та вы что сдурели за 500 евро работать в чужую страну?? Такие деньжище и здесь заработать можно, люди проснитесь, ну ладно за 2 ехать, но за 500 больше гемора только.

***ха муха
моя девушка в 2000 году поехала по гостевой в британию и там 4 месяца пахала в кафешке не легально.
привезла 1500 паунтов.
открыла бизнес в харькове.
и это не единичный случай.
у многих получалось и по круче.
так на кой скажите было устраивать такую херню?
нищебродское мышление: возьмите нас...
нет что бы **** рельсы себе трамвайные отремонтировать в чужом польском городе льва.
рогопилы ****ие

Опрос: Поиск работы в ЕС после введения безвиза

В предверии введения безвиза для граждан Украины и учитывая опыт других государств решил сделать следующий опрос:

В случае введения безвиза как скоро вы планируете поехать сюда в ЕС и начать здесь искать легальную/*******ьную работу/подработку?

1) В течении первых 6 месяцев после введения безвиза

2) В течении первых 12 месяцев после введения безвиза

3) В течении первых 2.5 лет после введения безвиза

4) В течении первых 5 лет после введения безвиза

5) В течении первых 10 лет после введения безвиза

6) Ещё не задумывался/надо подумать

7) Вообще не поеду искать работу/меня это не интересует

После введения безвиза НИЧЕГО не изменится, НИЧЕГО! ты это вообще понимаешь?

Я то понимаю что изменится, а вот ты похоже что нет
ну так объясни по человечески ТС, не оброзованным ватам.

есть мнение что это разводняк, что-бы опустить Украину на колени и в упадничество в котором мы сегодня прибываем и быть марионетками в руках Америки и буржуазной Европы - заклятых врагов СССР, которые его и развалили и заключительным аккордом был развал союза России и Украины.
Разделяй и властвуй римский девиз Сатаны Дьявола.
Только ВВП их всех вертел на огромном русском хуе.
обсосутся они пыль глотать *****ы поганые.
Яценюк уже слившись съебался еще и типа с обидкой.
Скоро и Порох срыгнет.
Ітоги подвєдьом. Упиздив тата. І мамку запиздячив з рідним дядьком. *****див мєбєль ценную, герба національного ***нув. Усюди смерть, розруха. Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва? Ех, ***дська Данія! ****єц всім сподіванням…

ну так объясни по человечески ТС

сейчас, при визах, только очень небольшое количество граждан Украины может получить вызы и поехать в ЕС искать легальную и *******ьную работу, а после введения безвиза этим уже смогут воспользоваться миллионы. Грубо говоря один снял отель на 3 дня, купил билет туда и обратно, заехал в одну из стран ЕС и остался там лет на 10 найдя *******ьную работу. Другой будет кататься туда сюда через 3 месяца, ну а третий будет разносить свои резюме и ходить на интервью ища абсолютно легальную работу.

После введения бизвиза в ЕС я сразу стану ирландским финансистом.

Сомневаюсь что Юлю в Европе кто то ждет. Так что сидеть тебе в Украине. :D

Да, Стасик, ты на этом форуме салага.

Ты, наверное, и день рождения Девочки Егора не отмечал. И в кафе Арсенал на Баварии не ходил покушать.

Полторушка фунтов не так уж и мало для старта.

Фейсбук, к примеру, начинался с 1000 долларов.

Полторушка фунтов не так уж и мало для старта.

Фейсбук, к примеру, начинался с 1000 долларов.

С мозгами можно бизнес и с 1 доллара замутить...Но это нужно быть на грани гениальности. А большинство из нас средняя температура по больнице, посредственности во всем, поэтому и удивляемся, когда кто то мозгами работает лучше нас.

какое то двойные стандарты или мне показалось: то ******и бомбят что ни чего нам там не будет то сами наши европейцы кто там осели кричат что нам там ничего не перепадет.

какое то двойные стандарты или мне показалось: то ******и бомбят что ни чего нам там не будет то сами наши европейцы кто там осели кричат что нам там ничего не перепадет.

Так беда в том что в ЕС тоже не сладко, своих трабл куча. Да, цивилизованно, но бабки с неба не падают не тут не там и те кто там осел - это прекрасно знают и все это прошли в более благоприятные времена. А для туризма да, неплохо купить путевку или сделать бронь отеля и попереть на Халкиди **** греть.

Хочешь купить жене маленький бизнес?
Купи большой и немного подожди.

сейчас, при визах, только очень небольшое количество граждан Украины может получить вызы и поехать в ЕС искать легальную и *******ьную работу, а после введения безвиза этим уже смогут воспользоваться миллионы. Грубо говоря один снял отель на 3 дня, купил билет туда и обратно, заехал в одну из стран ЕС и остался там лет на 10 найдя *******ьную работу. Другой будет кататься туда сюда через 3 месяца, ну а третий будет разносить свои резюме и ходить на интервью ища абсолютно легальную работу.

Какой же ты *****, евроленд, ты даже не представляешь. :рл:

Ты как с луны упал.
Ты думаешь когда будет безвиз можно взять паспорт и спокойно ездить куда хочешь, работать сколько хочешь, жить. Да?
Вот реально так думаешь? Ахаха

"Безвизовый режим в первую очередь предназначен для туризма, учебы и деловых поездок, участия в выставках и конференциях. Каждый обладатель биометрического паспорта сможет провести в ЕС до 90 дней на 180-дневный период", - пояснил Томбинский и подчеркнул, что безвизовый режим не дает разрешения на работу в ЕС. В этом случае применяются совсем другие процедуры.

Для работы как нужны были приглашения на работу так и останутся. Нужно будет так-же собирать кучу бумажек, оплачивать страховку, стоять в очереди и т.д.
Не поменяется НИЧЕГО.
Поверь мне, я давно в ЕС и никто и никогда не допустит такого наплыва *******ьных рабочих.
Здесь всё без нас ЗБС и здесь нас точно не ждут.
Украинцы как бы тебе сказать, слегка "другие" люди.

Какой же ты *****, евроленд, ты даже не представляешь. :рл:

Полностью поддерживаю.

Останнє редагування:
рубо говоря один снял отель на 3 дня, купил билет туда и обратно, заехал в одну из стран ЕС и остался там лет на 10 найдя *******ьную работу. Другой будет кататься туда сюда через 3 месяца, ну а третий будет разносить свои резюме и ходить на интервью ища абсолютно легальную работу.
а кто будет работать в Украине?
вы что не понимаете что если все кинуться на заработки - украинской экономике ****ец.
да ей и так ****ец уже.

тогда киосОсок с пивом открыла прямо в частном секторе у себя дома построила помещение из кирпидософф и начала травить пивасом роганским местную шантрапу
но заметили скромного козлика чиновничьи метастазы всяческие налоговая-шмалоговая, пожарные-шмажарные, санитары-шманитары и прочая кровососущая ****ота (шоб им пусто было)
киосок пришлось закрыть.
мы давно не вместе.
она уехала в Питер и довершила обравнивание оперной певицы в мецосопрано.
сейчас наверное рвёт Ласкало.

Останнє редагування:
Ты как с луны упал.
Ты думаешь когда будет безвиз можно взять паспорт и спокойно ездить куда хочешь, работать сколько хочешь, жить. Да?
Вот реально так думаешь? Ахаха

Не истерите сынки, я свой безвиз получил очень много лет назад и прекрасно по нему летал работать в США, туда-сюда, а затем полетел в Европу, и нашёл первую *******ьную подработку здесь в Ирландии, параллельно ища легальную работу с воркпермитом, в конечном итоге я её за первых 3 месяца нашёл, мне сделали воркпермит и с тех пор я осел в Ирландии, было это 15.5 лет назад (с тех пор я получил и образование и сменил несколько раз работодателей и конечно же плучил европейское гражданство). И таких как я безвизников нашедших работу либо в США либо в ЕС миллионы и миллионы, из разных стран мира, будь то Южная Америка, некоторые страны Восточной Европы или Израиль. А вы предпочитаете сидеть на своей **** и ныть о том что вам в несчастной Украине платят по 2-3 тысячи гривен в месяц. Человек сам кузнец своего счастья. Получил безвиз, поднял **** и вперёд, ковать свой успех.

Назад
Зверху Знизу