Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Поиск работы в ЕС после введения безвиза

• Автор теми Автор теми Юроланд
  • Дата створення Дата створення

Kак скоро вы планируете поехать сюда в ЕС и начать здесь искать легальную/*******ьную работу/подрабо

• В течении первых 10 лет после введения безвиза

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Не истерите сынки, я свой безвиз

Это называется *******.

Ітоги подвєдьом. Упиздив тата. І мамку запиздячив з рідним дядьком. *****див мєбєль ценную, герба національного ***нув. Усюди смерть, розруха. Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва? Ех, ***дська Данія! ****єц всім сподіванням…

Классика )

а кто будет работать в Украине?
вы что не понимаете что если все кинуться на заработки - украинской экономике ****ец.
да ей и так ****ец уже.

Люди должны думать о своём личном счастье и благосостоянии, а не о благосостоянии украинских олигархов

Это называется *******.

вариантов много, кто-то заехал и сидит годами *******ом, а кто-то катается взад-вперёд абсолютно легально, ну есть третьи кто использовал безвиз для того чтобы сразу искать легальную работу на месте.

Не истерите сынки, я свой безвиз получил очень много лет назад и прекрасно по нему летал работать в США, туда-сюда, а затем полетел в Европу, и нашёл первую *******ьную подработку здесь в Ирландии, параллельно ища легальную работу с воркпермитом, в конечном итоге я её за первых 3 месяца нашёл, мне сделали воркпермит и с тех пор я осел в Ирландии, было это 15.5 лет назад (с тех пор я получил и образование и сменил несколько раз работодателей и конечно же плучил европейское гражданство). И таких как я безвизников нашедших работу либо в США либо в ЕС миллионы и миллионы, из разных стран мира, будь то Южная Америка, некоторые страны Восточной Европы или Израиль. А вы предпочитаете сидеть на своей **** и ныть о том что вам в несчастной Украине платят по 2-3 тысячи гривен в месяц. Человек сам кузнец своего счастья. Получил безвиз, поднял **** и вперёд, ковать свой успех.

Нашел чем хвастаться.
Не все в Украине голые, босые и с донбасса.

Как минимум половина населения Украины теперь находится на грани вымирания, и чтобы не ******* от голода им после получения безвиза ничто не помешает найти легальную или *******ьную работу в ЕС.
Такое впечатление,что ты в бреду и у тебя белая горячка.:D

Нашел чем хвастаться.
Не все в Украине голые, босые и с донбасса.

Ну-ну, вот израильтяне, бразильцы, аргентинцы, юаровцы и многие другие не комплексуют кататься по миру по безвизу и искать работу и устраивать свою жизнь, а вот сверхобеспеченные украинцы боятся пошевелить своей жопой.

Такое впечатление,что ты в бреду и у тебя белая горячка.:D

При нынешних тарифах большинство украинцев обречено вымирать на 1.5-4 тысячи гривен в месяц вместо того чтобы поднять **** и круто изменить ситуацию.

Ну-ну, вот израильтяне, бразильцы, аргентинцы, юаровцы и многие другие не комплексуют кататься по миру по безвизу и искать работу и устраивать свою жизнь, а вот сверхобеспеченные украинцы боятся пошевелить своей жопой.

Ты знаешь... у нас ситуация реально получше чем в трущобах Бразилии, Аргентины и уж тем более ЮАР. Про израильтян вообще молчу.

Так и украинцев тоже вроде немало по профессиональной эмиграции поуезжало.
Я немножко не понимаю алгоритм. Как турвиза или разрешение на пребывание без оной поможет в трудоустройстве обычному украинцу, не имеющему востребованной профессии и не владеющему яыком? Ты их бродяжничать чтоли призываешь?

Ты знаешь... у нас ситуация реально получше чем в трущобах Бразилии, Аргентины и уж тем более ЮАР. Про израильтян вообще молчу.

Какие трущёбы? Украина по сравнению с Аргентиной сплошная трущёба и нищета. Оттуда люди на зарплатах в 400-1000 долларов в месяц не гнушаются ехать в США или Европу искать своё новое счастье и успех, а вот украинцам с зарплатами 60-200 долларов что-то мешает сьездить в европу лежащую под боком.

вот где классика:
Люди должны думать о своём личном счастье и благосостоянии, а не о благосостоянии украинских олигархов

А что будет с теми кто не может и главное не хочет чистить рыбу Ляхам?
ппц

Так и украинцев тоже вроде немало по профессиональной эмиграции поуезжало.
Я немножко не понимаю алгоритм. Как турвиза или разрешение на пребывание без оной поможет в трудоустройстве обычному украинцу, не имеющему востребованной профессии и не владеющему яыком? Ты их бродяжничать чтоли призываешь?

Когда я уежал у меня за плечами кроме вечерки, службы в армии, 5 лет предпринимательства и курсов по брокерству ничего не было, но я всё приобрёл здесь на Западе. К тому же я тогда уезжал не по безвизу а по визе и приобрёл его в одной из стран прожив и отработав там положенное время. Большинство израильтян катающихся по миру в прошлом тоже были гражданами СССР.

Когда я уежал у меня за плечами кроме вечерки, службы в армии, 5 лет предпринимательства и курсов по брокерству ничего не было, но я всё приобрёл здесь на Западе. К тому же я тогда уезжал не по безвизу а по визе и приобрёл его в одной из стран прожив и отработав там положенное время. Большинство израильтян катающихся по миру в прошлом тоже были гражданами СССР.

Так и я об этом.
Сейчас не дикие 90-е. У многих и профессия и сбережения имеются. Большинство были и в эуропах и амэрыцях и довольно таки трезво оценивают ситуацию. Твой вариант " гирше та инше" подходит тем, кому совсем терять нечего.
Но я бы таким людям советовала бы приобрести огнестрел по сходной цене.

Опрос: Поиск работы в ЕС после введения безвиза

В предверии введения безвиза для граждан Украины и учитывая опыт других государств решил сделать следующий опрос:

В случае введения безвиза как скоро вы планируете поехать сюда в ЕС и начать здесь искать легальную/*******ьную работу/подработку?

1) В течении первых 6 месяцев после введения безвиза

2) В течении первых 12 месяцев после введения безвиза

3) В течении первых 2.5 лет после введения безвиза

4) В течении первых 5 лет после введения безвиза

5) В течении первых 10 лет после введения безвиза

6) Ещё не задумывался/надо подумать

7) Вообще не поеду искать работу/меня это не интересует

У меня уже 2 года как гражданство Ес и не уехал.
О какой работе вы говорите? Месить бетон и класть кирпич и теперь можно ехать, чем многие и пользуются, айтишникам и подобного рода и тут неплохо. А более менее квалифицированный труд требует подтверждения диплома, что по времени займёт от 1-2 лет, а потом ещё и работу найти нужно...

Так и я об этом.
Сейчас не дикие 90-е. У многих и профессия и сбережения имеются. Большинство были и в эуропах и амэрыцях и довольно таки трезво оценивают ситуацию. Твой вариант " гирше та инше" подходит тем, кому совсем терять нечего.

Какое большинство? Вы и понятия не имеете о том что как минимум 80% граждан Украины сидит в Украине и выживает на 1-4 тысяч гривен в месяц, тем более что при нынешних тарифах. Они сейчас в гораздо более худшей ситуации чем в 90е.

Так и я об этом.
+

О какой работе вы говорите? Месить бетон и класть кирпич и теперь можно ехать, чем многие и пользуются, айтишникам и подобного рода и тут неплохо. А более менее квалифицированный труд требует подтверждения диплома, что по времени займёт от 1-2 лет, а потом ещё и работу найти нужно...
У меня чуть больше года. Никуда в ближайшие годы не собираюсь, наоборот, укоренился тут, и ребёнка будем растить тут. Уже вырастет с гражданствами - пусть выбирает потом.

Любой, кому-то неквалифицированной и низкоквалифицированной, а кому-то и высококвалифицированной.

Сейчас при визовом режиме выдаётся ограниченное количество виз, а при безвизе любой гражданин Украины купит билет, забукает отель и поедет куда угодно в пределах Шенгена, и значит сможет искать работу не только в бедной Польше, но и в гораздо более развитых государствах с гораздо более высокими зарплатами.

Самое смешное это то что выходя на майдан толпа людей мечтала о безвизе и была готова ******* любого стоящего на их пути, а теперь вдруг все наелись. Так ради чего тогда был этот майдан? Единственная причина которая могла бы хоть как-то обьяснить весь этот бардак в течении 2.5 лет и 100 тысяч смертей - это доступ к европейскому рынку труда, в противном случае тогда совсем не остаётся обьяснения для того безумства 2.5 года назад.

Останнє редагування:
Любой, кому-то неквалифицированной и низкоквалифицированной, а кому-то и высококвалифицированной.

Сейчас при визовом режиме выдаётся ограниченное количество виз, а при безвизе любой гражданин Украины купит билет, забукает отель и поедет куда угодно в пределах Шенгена, и значит сможет искать работу не только в бедной Польше, но и в гораздо более развитых государствах с гораздо более высокими зарплатами.

Самое смешное это то что выходя на майдан толпа людей мечтала о безвизе и была готова ******* любого стоящего на их пути, а теперь вдруг все наелись. Так ради чего тогда был этот майдан? Единственная причина которая могла бы хоть как-то обьяснить весь этот бардак в течении 2.5 лет и 100 тысяч смертей - это доступ к европейскому рынку труда, в противном случае тогда совсем не остаётся обьяснения для того безумства 2.5 года назад.

Блин, опять по кругу.
Сейчас я в ЕС.
Безвиз НЕ дает права работать в ЕС по турвизе, ну пойми ты- НЕ ДАЕТ!!!!!!!!!
безвиз только для пребывания в ЕС в течении 90 дней на протяжении полугода.
Как зомби какой-то.
Все наверное хотели вступления в ЕС, как в Польше, работай в любой стране ЕС спокойно, границ Неа, полная свобода.
На практике же может быть отменят стоимость визы, хотя и сейчас она для той-же Польши стоит 0 грн 00 коп. Едь нехочу.
Ты вообще хоть каплю владеешь ситуацией?

Блин, опять по кругу.
Сейчас я в ЕС.
Безвиз НЕ дает права работать в ЕС по турвизе, ну пойми ты- НЕ ДАЕТ!!!!!!!!!
безвиз только для пребывания в ЕС в течении 90 дней на протяжении полугода.
Как зомби какой-то.

Причём здесь даёт или нет? Важно многим просто попасть туда, а дальше устроиться *******ом и так жить, точнее выживать. Не имея возможности попасть - они не смогут мыть унитазы.

Назад
Зверху Знизу