Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Поиск работы в ЕС после введения безвиза

• Автор теми Автор теми Юроланд
  • Дата створення Дата створення

Kак скоро вы планируете поехать сюда в ЕС и начать здесь искать легальную/*******ьную работу/подрабо

• В течении первых 10 лет после введения безвиза

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
ваще работы ща в той же Литве непочатый край и если ты с головой и руками дружишь и не на дядю а на себя работать ,перспективы открываются необьятные!
Странно. А *****ы говорят,что вы на грани нищеты.:D

Сколько лет на форуме, а основного пункта в голосовалке нет..
Не по понятиям как-то

тогда будет больше мотивации учить инглиш

+100%

И думаешь,кто готов так круто изменить свою жизнь, поленится визу забацать,чтобы сделать все эти телодвижения?

Как минимум половина населения Украины теперь находится на грани вымирания, и чтобы не ******* от голода им после получения безвиза ничто не помешает найти легальную или *******ьную работу в ЕС.

ты реально ******* и не понимаешь что безвиз только для тур поездок?

Как гражданин ЕС много повидавший на своём веку я то как раз очень хорошо понимаю что-такое безвиз, а вот ты походу что совсем нет. На своём личном примере рассказываю:

Как гражданин одной заморской безвизовой страны я когда-то очень давно ездил по безвизу в США и там *******ьно работал, выезжая и заезжая, а затем по такому же безвизу почти 16 лет назад приехал в Ирландию и нашёл свою первую лeгальную работу в ЕС и мне сделали первый воркпермит. С тех пор я сменил в ЕС уже много работ и уже давно получил гражданство Ирландии. После получения безвиза гражданам Украины тоже ничто не помешает заезжать в ЕС и либо работать/подрабатывать *******ьно либо просто найти легальную работу.

Странно. А *****ы говорят,что вы на грани нищеты.:D

Треть населения Прибалтики (в основном молодая и работоспособная) выехала на заработки и ПМЖ в развитые страны ЕС. Если бы они не выехали, то в Прибалтике была бы реальная **** и они наверно бы уже ели друг друга от голода. А сейчас у них по сравнению с Украиной - терпимо, но по сравнению с развитыми странами Европы по прежнему нищета.

Останнє редагування:
Друзья в Германии ищут няню для 2-х дете
Друзья ищут няню для 2-х девочек 2 и 5 лет. Русскоязычную. Желательно гуманитарное образование не моложе 30 лет. Загран паспорт и возможность оформления визы очень желательно - осень-зиму семья живет в Португалии. Зпрплата по догоаоренности от 500 евро и выше. Характер хозяйки сложны - предупреждаю сразу)) но если найдете общий язык - она все сделает..

ну вот, как введут безвиз для граждан Украины так они сразу и найдут себе няню

Друзья в Германии ищут няню для 2-х дете

Друзья ищут няню для 2-х девочек 2 и 5 лет. Русскоязычную. Желательно гуманитарное образование не моложе 30 лет. Загран паспорт и возможность оформления визы очень желательно - осень-зиму семья живет в Португалии. Зпрплата по догоаоренности от 500 евро и выше. Характер хозяйки сложны - предупреждаю сразу)) но если найдете общий язык - она все сделает..

500 евро? совсем хозяйка с дуба рухнула? сколько же это в час? 10 евро час у нас такса и все забито обьявленями "найму няню".. долго она будет искать.. или она готова *******ку взять без гарантий? аа.. ну тогда, удачи ей! .. потом орут на всю Европу-обманули, обокрали!:рл:

Моё мнение неизменно: Кто хотел или хочет - берёт и едет. А введи хоть со всеми странами мира безвиз - пока нашим людям на блюдечке не подадут - никто **** свою не поднимет с места, т.е. никто никуда не поедет

500 евро? совсем хозяйка с дуба рухнула? сколько же это в час? 10 евро час у нас такса и все забито обьявленями "найму няню".. долго она будет искать.. или она готова *******ку взять без гарантий? аа.. ну тогда, удачи ей! .. потом орут на всю Европу-обманули, обокрали!:рл:

1) наверно вы имели ввиду приходящих нянь, а они скорей всего имеют ввиду с проживанием и питанием.

2) У нас няням платят мало - проходящая (или забирающая к себе) - 5-6 евро в час наличными (при минималке в 9.15 евро в час), а проживающая и питающаяся в семье начиная от 400 евро в месяц чистыми. При этом много бразилиек (на безвизе), румынок, полячек, прибалток предлагают свои услуги. Да и местные мамашки сидящие дома со своими 2-4 детьми иногда не против подработать и берут чужих детей к себе домой чтобы они играли с их детьми и обычно за это тоже просят около 5 евро в час.

Альтернативно есть продлёнки с питанием за 7-10 евро в час, где с детьми делают уроки (домашние задания) и играют.

Знаю что некоторые гражданки Украины приежают сюда работать в семьи по визам (работают в парах - 3 месяца одна, затем вторая, затем снова первая, затем вторая, и тд. и тп), но в случае введения безвиза им станет приезжать намного проще.

Останнє редагування:

Видите ли - думаю вы действительно не совсем поняли - там полное социальное обеспечение - и проживание и питание и все дороги-переезды))) и оплата ОТ 500 евро - это начальная цена..сомневаюсь - что у вас на каждом углу такие обьявления. Если так - то лично приеду к вам поработать)))

Няня для 2-х детей за 500евр?
Совсем ****улись. Даже дог ситтеру платят больше

Не не. *******ы которые не в курсе дел примерно столько и получают.
Я не знаю как там они сводили концы с концами на эти жалкие 500 евро, но таких знал. Конечно всех депортировали со временем, но всё же несколько лет протянули...

Няня для 2-х детей за 500евр?
Совсем ****улись. Даже дог ситтеру платят больше

Из крыжополя не берут..не беспокойтесь

Двумя *****скими душами меньше будет. За 500 евро только добродушный ******* согласится няньчить.

а там украинские души - но вам ведь все равно правда? лишь бы сделать вид что у вас денег до хрена))

Из крыжополя не берут..не беспокойтесь

Ну как же не беспокоится. Ведь я всегда переживаю, когда охуевшие русские пытаются кого-то нанять, очень часто незаконно и с низкой оплатой.
Всегда с удовольствием сдаю подобных "рекрутеров".

За 500 евро только добродушный ******* согласится няньчить.

Да нуу, за 400-500 евро в месяц с проживанием и питанием желающих всегда навалом, особенно бразилиек приезжающих по безвизу, да и гражданки Украины тоже приезжают, правда по визам. Филиппинки тоже подрабатывают подобным образом.

а там украинские души - но вам ведь все равно правда? лишь бы сделать вид что у вас денег до хрена))
Мадам, при чем здесь мои деньги? Я никого не нанимаю и никому ничего не предлагаю.
Джоб оффер по европейским стандартам должен иметь ссылку на типологию контракта и соответственные отчисления. Я как-то не заметила ни того ни другого. Да и по тур визе работать нельзя.

особенно бразилиек приезжающих по безвизу
Ты свое дите бразильке из фавелл доверишь?

Мадам, при чем здесь мои деньги? Я никого не нанимаю и никому ничего не предлагаю.
Джоб оффер по европейским стандартам должен иметь ссылку на типологию контракта и соответственные отчислений. Я как-то не заметила ни того ни другого. Да и по тур визе работать нельзя.

Это все те кто работают *******ьно на каш, таких тысячи и тысячи

Ты свое дите бразильке из фавелл доверишь?

Необязательно с фавел, просто молодые бразилийки приезжающие по безвизу подучить английский чтобы потом поступать здесь или в Британии в универ и тд и тп. Когда мой младший был меньше, но уже ходил в школу (а здесь школа с 4 лет) то первые пару лет его иногда (когда он не ходил в продлёнку) со школы забирали няни к своим детям, первая из Прибалтики, а вторая из Белоруссии (замужем з ирландцем), без каких-либо проблем (и он играл с их детьми), обоим я платил 5 евро в час + 5 евро за питание и 5 евро за доставку со школы на машине к себе домой. Затем я смог забрать свою старшую дочь от первого брака с Донбасса и она стала после калиджа забирать его со школы и надобность в чужих нянях отпала. Но в принципе не вижу никаких проблем, ведь все они приходят с рекомендациями, нередко по рекомендациям друзей и знакомых. Я знаю тысячи примеров когда дети сидят с нянями, но ни в одном из этих примеров няни не устроены официально. Все работают на каш.

Останнє редагування:
Этой зимой наблюдала "пасторальные" сцены на римских холмах.
У одной няни филиппинки у дитя печенька на землю упала - как ни в чем ни бывало подняла и дала ребенку.
Другая (по окрасу или Бангладеш или что-то из тех краев) вместе с ребенком мороженку облизывала :рл:

У одной няни филиппинки у дитя печенька на землю упала - как ни в чем ни бывало подняла и дала ребенку.
Другая (по окрасу или Бангладеш или что-то из тех краев) вместе с ребенком мороженку облизывала :рл:

Но ведь и любая белая няня, даже официальная, за 10-15 евро в час, в теории может вести себя аналогично, за всем же не проследишь. Поэтому я сторонник того чтобы до школы дети либо сидели дома с одним из родителей либо ходили в садик. И только когда они станут постарше и пойдут в школу есть смысл брать няню на полдня/несколько часов.

Видите ли - думаю вы действительно не совсем поняли - там полное социальное обеспечение - и проживание и питание и все дороги-переезды))) и оплата ОТ 500 евро - это начальная цена..сомневаюсь - что у вас на каждом углу такие обьявления. Если так - то лично приеду к вам поработать)))

на официальную работу полно обьявлений "ищу няню на смик".. приезжайте! а с питанием и проживанием выгодней взять о-пер.. те же 500 в итоге, но с гарантией и правами защищенными и няни и хозяйки..

Это еще мелочи.. я была свидетелем раз в магазине как няня била и еще раз как ребенок под машину чуть не попал (няня в компании таких же темненьких мило щебетала).. про то, как они (няни) себя на детплощадках ведут, вообще молчу.. почему во Франции каждый второй ребенок не инвалид-загадка..

Назад
Зверху Знизу