Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос пользователей Триолан

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Довольны ли вы инэтом от Триолан ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    412
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сейчас Вам отвечу только не про скорость)
Я уже несколько раз так делала - вызывала мастера, вот допустим - у меня сегодня не работает инет, сегодня я набираю номер и вызываю мастера, заявка принята - мастер должен прийти завтра, назавтра приходит мастер - инет у меня работает, мастер говорит: "А зачем Вы меня вызывали если у Вас есть сеть!" ...
А если, допустим дать заявку по телефону на мастера на завтра (у них, если сегодня заявка - завтра - мастер), так как он у меня уже завтра работать не будет и мастер в этом убедиться когда прийдет ко мне, так девочки-операторы, которые там сидят и принимают заявки, проверят у себя и скажут: "зачем Вы вызываете мастера, если у Вас сейчас есть сеть?" Замкнутый круг какой-то, а не Триолан, или может дело не в Триолане, а в некоторых безответственных людях, которые там работают? Не знаю..., уже устала..., я в их положение входила с конца мая месяца...
А Вам спасибо большое за ответ и за совет!!!!!!!!!!:клас:

Все равно вызывайте, берите их измором и говорите, что вчера не было-пусть вчера приходит. И требуйте заявленную скорость.

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чего чего? там 0 заявлено, скорость 0 - нет инета - ничего не попишешь, шо там требовать?

Все равно.У меня триолан и я добился измором нормальную работу. Чуть, что вызываю сразу мастера, пусть бегает.

так выптьнем же зато то, что бы через годик про любого провайдера можно было сказать "говно редкое, но по сравнению с прошлым лучше" может пора заканчивать нищебродское сползание в анус, куда вас пихает притекс приолан макснет и другие ГС?

давно пора. какие будут предложения?

так выптьнем же зато то, что бы через годик про любого провайдера можно было сказать "говно редкое, но по сравнению с прошлым лучше" может пора заканчивать нищебродское сползание в анус, куда вас пихает притекс приолан макснет и другие ГС?

Если честно, то меня предупреждали в самом начале, что любая локальная сеть не может обеспечить своим пользователям стабильность. Но мне не требуется гарантированный доступ в интернет в любое время, поэтому я и клюнул на дешевизну. Знал, на что шел. Мои претензии к Вилкому лишь в том, что никто ничего не собирался делать для восстановления услуги, и перерасчет тоже за время отсутствия делать не хотели. Это банальный обман. Не каждый будет такое годами терпеть.

так шо создавайте профсоюзы абонентов и судитесь с говносетями, по другому никак.

А я зашел в Управление по защите прав потребителей, проконсультировался. Мне чисто по-человечески объяснили, что абсолютно все провайдеры - это единое целое, которое имеет мощнейшее лобби в Киеве и против которого Управление абсолютно бессильно. На сегодня Управление не имеет полномочий прийти к провайдеру с проверкой, посмотреть бухгалтерские документы, просчитать истинную себестоимость услуги...
Их прибыли не знает никто, и судиться с ними на сегодняшний день тоже бесполезно, это объективная реальность.

притекс

у меня с Притексом почти такая же проблема 3 недели назад пропал инет, к нему я подключен уже 4-5 лет, неделю ремонтировали, потом у соседей инет есть у меня нет, зделал еще заявку на ремонт, прилеш хлопец, покрутитлся, сказал что кабель пробит, 1 м.п. витой у них в конторе стоит 4,5 грн. + работапримерно обойдется грн 400-500, щаз обращаюсь в общество по защите прав поребителей, если кому интересно чем все зоканчится пишите в личку. так что могу сказать что триолан еще не самая отсталая контора!!!!!

у меня с Притексом почти такая же проблема 3 недели назад пропал инет, к нему я подключен уже 4-5 лет, неделю ремонтировали, потом у соседей инет есть у меня нет, зделал еще заявку на ремонт, прилеш хлопец, покрутитлся, сказал что кабель пробит, 1 м.п. витой у них в конторе стоит 4,5 грн. + работапримерно обойдется грн 400-500, щаз обращаюсь в общество по защите прав поребителей, если кому интересно чем все зоканчится пишите в личку. так что могу сказать что триолан еще не самая отсталая контора!!!!!

Если действительно кабель перебит, то он ТВОЙ и за него провайдер не отвечает. Хотя притекс вобще ни за что не отвечает. Так шо в ОЗПП тебя пошлют. А притекс все же гавно. трианал тоже.

у меня соседка позавчера подключиласьна притекс, 75грн. пакет обещано 4 мбит/с реально протестировал до 900 кил/с так шо вполне с тобой согласен, (говно)

Народ.кто сидит на Триолане в р-н.Одесской.Какая скорость и вообще в целом сам инет?

Кто нибудь есть с Клочковской 197 ??? и пользуется инет услугой Триолана
что скажете ? стоит подключаться ?

лино я доволен полностью качеством, исключая тот момент что мастеров ждешь неделю....

на пакете мультимедиа от 20 до 90 в зависимости от времени суток и направления! инет за три с половиной месяца,пропадал один раз - когда переводили на реальный айпи, на притексе у меня постоянно падал инет, скорость в локалке даже до 100 кб не доходила

именно так...

лино я доволен полностью качеством, исключая тот момент что мастеров ждешь неделю....

Если Вы им напомните, что все это время вы можите не оплачивать, если вызов был сделан официально-то они быстрее прибегут.

Людиииии, помогите! Живу на новых домах( пр-д Садовый 18) - хочу подключиться к Триолану, но еще не решено окончательно. Как скорость вообще?

все зависит от звезд - у кого норм, а хтота поминает админов незлым тихим словом...

Триолан - 3 месяца, м. Маршала Жукова, м. Масельского - работает отлично :yahoo:

Народ, помогите разобраться плз, в триолане пакет

Пакет «ИНТЕРНЕТ» 60,00 грн/мес.2
Входящая/исходящая скорость в Интернет – до 10/10 Мбит/с.
Входящая/исходящая скорость в Локальную сеть – до 10/10 Мбит/с.

т.е. на инет пропускная способность канала в 10мегабит и отдельно на локалку пропускная способность до 10мегабит ?
или все так же общие 10 мбит на инет и на локалку

>> si
:)
спасибо за ответ !

Назад
Зверху Знизу