Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос пользователей Триолан

🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Довольны ли вы инэтом от Триолан ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    412
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если хотите купить триолан пишите :іржач: думаю цена в разумных приделах

Вот-вот. Я, когда что-то качаю-то страницы переворачиваю поминутно. Вот и выходит - или качай или листай. Vip был намного круче.+ айпишника нет своего на триолане - с рапиды и других обменниках ни х....я не скачивает.
Сплошной геморрой.

ХТЗ 17 партсъезда по сравнеию с Притексом просто супер.

ХТЗ 113 школа канал около 30мбит отдача 0,5 мбит по Украине

нет варианта " Неустраивает, но альтернаивы в данной ценовой категории нет"

Киев,Оболонь

Вкладення

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    17.4 КБ · Перегляди: 193
Обещают сегодня - завтра, то бишь понедельник - вторник подключить, а там отпишусь... До этого недели 3 не было ни сетки ни инета, говорят мол меняем сеть. (И правду недели через 2 пришли и проложили новый кабель к дому). Настройки обещали выслать почтой (Как по мне так это идиотизм, они идти будут пол года, если вааапще дойдут). Вобщем как появиться инет, протестю на скорость и отпишусь. Адрес: пр. Московский 220.

Уже только то, что ты написал, говорит о не надежности и скорости уже никому не нужны.

ТруАнал

В Лютому місяці переключився на "ТруАнал" з "прітекса" (ХТЗ ул. Соколова 48) т. як мене дуже невлаштовувала якість і швидкість інтернета від "прітекса". Швидкість інтернета стала 120-130кбіт/сек порівняно з тим що була не більше 25-30, швидкість локалки стала значно менша - бувало в прітексі якщо попадав на сусіда в ДЦ то тянув і по 1,5мбіт/сек в ТруАналі стало і в дц тянути з швидкістю 120-150.
В разі поломки - проблеми шо в Даті шо в Анальо з починкою, мережа часто падає, буває на пів дня буває за вечір по раз пять через кожну годину. Тех підтримка тут ніяк не допомагає.
Один раз взагалі вбило, не було мережі в тріАналі - дозвонився в ТП (явище воістину рідкісне) - оператор каже друже - витяни короче мережевий кабель з сисблока, почекай пів години ,всади назад і все запрацює :eek:. ппц, як вам таке рішення проблем? я ледь не сповз під стіл
Загалом через 2 тижні я збираюся змінити місце проживання, переїжаю на те ж саме ХТЗ тільки на просп. Фрунзе 50. Може хтос ьзнає що там є за мережі, крім Анала і прітекса, акі ні одне ні інше мене не вдовільняє

Был до сих пор на Слободе. А вот вчера инет пропал, пришла бумажечка на почту - мол, в целях улучшения качества сети и т.п. перенастройте подключение и ссылка для регистрации. Захожу - а там Триолан. Вобщем, самовольно меня перекинули на Триолан получается? Качество инета вроде бы не изменилось, пойдет, но вот меня беспокоит их тариф со 100 Мбитным инетом :confused: Это ж если пару долбойобов на моем свиче подключатся к этому пакету и будут круглосуточно гонять с инета парнуху, то какой же тогда будет у меня сеть и инет?.. Ведь даже DC такой скорости не давал, а сеть по вечерам лагало...

Сергей, который 1984, ты что до сих пор в танке ? Это одна и та же контора. Они сделали ребренд, с тех кто ведется, вдобавок снимают еще бабло за подключение, лол, т.е. по сути они включают туда же, где ты и был подсоединен. По сути слободы уже не существует. Рано или поздно все будут в триакале. Только одних туда подсоединят за бабло, т.е. кинут как лохов. А других со скандалом, но бесплатно. Ибо для того чтобы быть не обдуренным, в этой жизни и в этой стране нужно бороться постоянно.

Те, кто говорят про 45 грн, ошибаются, с 1 февраля таких цен уже нет.
точнее сказать, что для новоподключенных нет

Был до сих пор на Слободе. А вот вчера инет пропал, пришла бумажечка на почту - мол, в целях улучшения качества сети и т.п. перенастройте подключение и ссылка для регистрации. Захожу - а там Триолан. Вобщем, самовольно меня перекинули на Триолан получается? Качество инета вроде бы не изменилось, пойдет, но вот меня беспокоит их тариф со 100 Мбитным инетом :confused: Это ж если пару долбойобов на моем свиче подключатся к этому пакету и будут круглосуточно гонять с инета парнуху, то какой же тогда будет у меня сеть и инет?.. Ведь даже DC такой скорости не давал, а сеть по вечерам лагало...
заблуждаешся...
если ты тащил с тех кто подключен к триалану на пакет 120, то неудивительно, потому что потенциал магистралей позволяет перекрыть пару д-в... (магистрали между домами как минимум на 2,5Гбита(имеется ввиду то что между домами оптоолокно... про инет и другие сетевые особености ничего не говорю...)

Фжи, который 2006 :), мне все равно кто владелец брендов. Это все равно, что пришла бы бумажечка абоненту Джинса, что в целях улучшения связи поменяйте сим-карту на МТС. Тарифы то на Триолане другие. Да, за переподключение денег не платил.
заблуждаешся...
если ты тащил с тех кто подключен к триалану на пакет 120, то неудивительно, потому что потенциал магистралей позволяет перекрыть пару д-в... (магистрали между домами как минимум на 2,5Гбита(имеется ввиду то что между домами оптоолокно... про инет и другие сетевые особености ничего не говорю...)
Что-то мне не верится, что между домами магистрали с достаточной пропускной способностью... Иначе почему сеть и инет по вечерам "проседают" (я имею в виду не скорость, а пинг)? Я думаю из-за того, что все DC включают. А теперь еще и 100мегабитный инет... Триолану то похуй - абонплата идет.

Фжи, который 2006 :), мне все равно кто владелец брендов. Это все равно, что пришла бы бумажечка абоненту Джинса, что в целях улучшения связи поменяйте сим-карту на МТС. Тарифы то на Триолане другие. Да, за переподключение денег не платил.
Что-то мне не верится, что между домами магистрали с достаточной пропускной способностью... Иначе почему сеть и инет по вечерам "проседают" (я имею в виду не скорость, а пинг)? Я думаю из-за того, что все DC включают. А теперь еще и 100мегабитный инет... Триолану то похуй - абонплата идет.

+1

В общем пришли настройки на почту орригинальные: Мол поставьте получать IP and DNS автоматически и все... Поставил и все заработало, правда они кидают при переводе на тариф сеть 100 мег а инет 64 кила... Потратил почти 2 дня чтоб сменить тариф на 100:100... ТП сами позвонили мне на мобилу и сказали мол ваш тариф изменен.

Скорости с инета пока несильно радуют, тянет максимум 1---3 метра в секунду в лучшем случае... С Аплоада 200---400 килобайт в секунду... Посмотрим что будет дальше...
Сетка как тянуло в районе 5-9 метров в секунду так и тянет...

слобода=балу=барс=трианал

для тех кто еще не знает, там никто никого не покупает, это изначально одна контора

слобода=балу=барс=трианал

для тех кто еще не знает, там никто никого не покупает, это изначально одна контора

Так чего ж меня со слободы на трилан перекинули и еще денег содрали за подключение если это одно и тоже?

Так чего ж меня со слободы на трилан перекинули и еще денег содрали за подключение если это одно и тоже?
оттого, что кушать хочется.
работа у них такая - лохов переподклчать.

оттого, что кушать хочется.
работа у них такая - лохов переподклчать.

А как бы поступил бы не лох, если бы его от слободы отключили и вариантов не оставили? Скажи умный человек.

Назад
Зверху Знизу