Статус:
Повідом.: 5148
Повідом.: 5148

- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я сейчас Вам отвечу только не про скорость)
Я уже несколько раз так делала - вызывала мастера, вот допустим - у меня сегодня не работает инет, сегодня я набираю номер и вызываю мастера, заявка принята - мастер должен прийти завтра, назавтра приходит мастер - инет у меня работает, мастер говорит: "А зачем Вы меня вызывали если у Вас есть сеть!" ...
А если, допустим дать заявку по телефону на мастера на завтра (у них, если сегодня заявка - завтра - мастер), так как он у меня уже завтра работать не будет и мастер в этом убедиться когда прийдет ко мне, так девочки-операторы, которые там сидят и принимают заявки, проверят у себя и скажут: "зачем Вы вызываете мастера, если у Вас сейчас есть сеть?" Замкнутый круг какой-то, а не Триолан, или может дело не в Триолане, а в некоторых безответственных людях, которые там работают? Не знаю..., уже устала..., я в их положение входила с конца мая месяца...
А Вам спасибо большое за ответ и за совет!!!!!!!!!!![]()
Все равно вызывайте, берите их измором и говорите, что вчера не было-пусть вчера приходит. И требуйте заявленную скорость.