Я сейчас Вам отвечу только не про скорость)
Я уже несколько раз так делала - вызывала мастера, вот допустим - у меня сегодня не работает инет, сегодня я набираю номер и вызываю мастера, заявка принята - мастер должен прийти завтра, назавтра приходит мастер - инет у меня работает, мастер говорит: "А зачем Вы меня вызывали если у Вас есть сеть!" ...
А если, допустим дать заявку по телефону на мастера на завтра (у них, если сегодня заявка - завтра - мастер), так как он у меня уже завтра работать не будет и мастер в этом убедиться когда прийдет ко мне, так девочки-операторы, которые там сидят и принимают заявки, проверят у себя и скажут: "зачем Вы вызываете мастера, если у Вас сейчас есть сеть?" Замкнутый круг какой-то, а не Триолан, или может дело не в Триолане, а в некоторых безответственных людях, которые там работают? Не знаю..., уже устала..., я в их положение входила с конца мая месяца...
А Вам спасибо большое за ответ и за совет!!!!!!!!!!
чего чего? там 0 заявлено, скорость 0 - нет инета - ничего не попишешь, шо там требовать?
Все равно.У меня триолан и я добился измором нормальную работу. Чуть, что вызываю сразу мастера, пусть бегает.
так выптьнем же зато то, что бы через годик про любого провайдера можно было сказать "говно редкое, но по сравнению с прошлым лучше" может пора заканчивать нищебродское сползание в анус, куда вас пихает притекс приолан макснет и другие ГС?
так выптьнем же зато то, что бы через годик про любого провайдера можно было сказать "говно редкое, но по сравнению с прошлым лучше" может пора заканчивать нищебродское сползание в анус, куда вас пихает притекс приолан макснет и другие ГС?
так шо создавайте профсоюзы абонентов и судитесь с говносетями, по другому никак.
у меня с Притексом почти такая же проблема 3 недели назад пропал инет, к нему я подключен уже 4-5 лет, неделю ремонтировали, потом у соседей инет есть у меня нет, зделал еще заявку на ремонт, прилеш хлопец, покрутитлся, сказал что кабель пробит, 1 м.п. витой у них в конторе стоит 4,5 грн. + работапримерно обойдется грн 400-500, щаз обращаюсь в общество по защите прав поребителей, если кому интересно чем все зоканчится пишите в личку. так что могу сказать что триолан еще не самая отсталая контора!!!!!
на пакете мультимедиа от 20 до 90 в зависимости от времени суток и направления! инет за три с половиной месяца,пропадал один раз - когда переводили на реальный айпи, на притексе у меня постоянно падал инет, скорость в локалке даже до 100 кб не доходила
лино я доволен полностью качеством, исключая тот момент что мастеров ждешь неделю....
мот у кого то просто софт-железо-руки кривые?А чего ним пользоваться? услуги просто ужасные,ни скорости ни качества!