Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос по женскому фото в стиле ню

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

Ваш пол и мнение о картинке...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
  • Опитування закрито .
- Вовочка, о чем ты думаешь? - спросила МарьИванна на уроке математики...
- О бабах...
- А почему о бабах?
- А я всегда о них думаю...

Судя по всему, пришла пора создавать новую голосовалку. :)

- Вовочка, о чем ты думаешь? - спросила МарьИванна на уроке математики...
- О бабах...
- А почему о бабах?
- А я всегда о них думаю...

Судя по всему, пришла пора создавать новую голосовалку. :)

Порп. К стати, интересная тема. Я, например, склонен ожидать увидеть в замысловатых фигурах то, чем увлечен или занят в данный момент. У других возможно видение более однородно во времени.

Что именно увидиь зависит не только от того, что ты за человек, но и от эмоцилнального состояния в данный момент.

Еще многое зависит от знакомости образов и того, под видение чего "заточен" мозг зрителя.

Вот вам бойан в тему:

1183712203_delfiny.webp

ЭРОТИЧНО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американские ученые утверждают, что в принятии решения "красиво или нет" у мужчин и женщин участвуют разные области мозга, из-за чего они по-разному оценивают прекрасное.
Посилання видалено
Эти различия, возможно, связаны с уже известными расхождениями в том, как мозг мужчин и женщин обрабатывает пространственную информацию, отмечают авторы работы, Франсиско Айала (Francisco Ayala) - из университета Калифорнии в Ирвине (США) и его коллеги.

Ученые изучали активность коры мозга десяти мужчин и десяти женщин. Им демонстрировали городские пейзажи и живописные полотна и просили оценить, кажутся ли им изображения красивыми или нет. Во время выполнения этого задания ученые контролировали активность мозга испытуемых с помощью функциональной магнитно-резонансной томографии.

Результаты эксперимента показали, что и у мужчин, и у женщин наибольшая активность наблюдалась в теменных долях коры головного мозга. При этом она достигала пиковых значений в период 300-900 миллисекунд после того, как испытуемым показывали изображение. Эта задержка показывает, что пик активности связан именно с принятием решения о красоте, а не с непосредственным восприятием.
Посилання видалено

Исследователи обнаружили, что мозг женщин активен в обоих полушариях, когда они оценивают, насколько красивым им кажется изображение, в то время как у мужчин активно только правое полушарие.

Авторы отмечают, что поскольку теменные доли мозга претерпели значительные изменения с момента разделения человека и обезьян, гендерные различия в восприятии красоты - сравнительно недавнее приобретение человека.

Посилання видалено

Так что вопрос различия восприятия красоты у мужчин и женщин простирается гораздо дальше снимков обнаженного тела.

хорошее приятное фото, но как по мне ню тут нет

Sconosciuto :клас::іржач:

До прочтения эти мозги мне показались галушками из супа.:)

Sconosciuto :клас::іржач:

До прочтения эти мозги мне показались галушками из супа.:)

Ну... В такой интерпретации нет ничего зависящего от гендера. :)
Обычно, так действует чувство голода - оно одинаково и у мужчин, и у женщин.

Имеею в виду, чувство обычного голода.

Автор: Брушша. "Умный завтрак":
Посилання видалено

Останнє редагування:
Опять ушли от сисек... :)

Помоему тильт-шифт и ню еще никто не совмещал. :)

это вы уважаемый не совмещали) а те у кого есть тилт шифт совмещают с ним все, что снимают, уж поверьте, а те у кого нету снимают через прозрачные и цветные банки и стекла, чтобы получить оптические искажения приятные глазу да и вообще кто как эксперементирует. некоторые креатив на коврах снимают))))

Пашис продолжает выкладывать фотоприколы с мастер-класса по съёмке "ню" :) ...
"Охота на белку"
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу