Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос о беженцах из Донбасса.

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Вы за то что бы Харьков принимал беженцев из Донбасса?

• За

Голосів: 123 25.4%
  • Против

Голосів: 119 24.6%
  • За, но только не маргиналов.

Голосів: 242 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    484
Наверно должны быть какие-то карантинные лагеря, где бы все это выясняли и с людьми работали психологи, правоохранители и миграционная служба.
подозреваю, что и среди психологов, и среди правоохранителей в Харьковской обл. немало если не сочувствующих ДНР, то враждебно настроенных к нынешним властям и (почему-то) заодно к "Украине" вообще. Вот как они будут работать?..

Некоторые славянчанки не скрывают: их мужья остались в городе, поддерживая так называемых «ополченцев». Журналиста «МедиаПорта» в одном из корпусов окружили пять пророссийски настроенных женщин. Кричали они примерно одно и тоже: «Украинские телеканалы врут», «Мы бежали от украинской армии».
тупые пезды. Во первых, сдали своих мужей, и теперь им вафля без вариантов, во вторых, посаить и их самих. За сепаратизм. А детей в интернат. И после иностранцам на усыновление.

зы

хз какие там корридоры нужны. Знакомый с сыном приехал по делам в ХАрьков из горячей точки луганды. Чаю попили, покатили обратно. Если ты гражданин Украины с местными номерами, и не везешь никакую херню - едешь боль-мень спокойно, лишь бы на сепараторов не напороться.

всех беженцев через фильтрационные лагеря пропускать, кто замечен в сепаратизме, разворачивать обратно или препровождать в места не столь отдаленные.

всех беженцев через фильтрационные лагеря пропускать, кто замечен в сепаратизме, разворачивать обратно или препровождать в места не столь отдаленные.

зачем всех? Если родственники, или знакомые...если человек поручается за них, то нафиг их через лагеря? Все таки такое продумывать нужно. И при военном поолжении сие просто. Все документы у людей проверяются. Человек должен стать на учет по новому месту жительства. Вот и все. Должны быть и поблажки. К примеру, если я пропишу к себе беенцев в 10 рыл, то они не должны платить комуналку хотя бы

біженців перенаправляти лише на Харківщину або південні регіони. Західна й так своїх вояків відправила на фронт, сім2ї нікому годувтаи. А в хАркові тим часом бабло косять на барабашово

да пускай с Харькова бабла сниму на беженцев, ну народ, поймите, нам нельзя тут много пророссийских, и так на ниточке держимся, Вы ж сами подумайте: пару тыс "беженцев" + наши ******и + пару десятков "братьев" и готова толпа на захват чего угодно.

Всем понятно, что нам они здесь ничего хорошего не принесут. Вопрос, как этому противостоять? В Киеве на эту тему, видать, не парятся. Придется париться нам. Надо что-то реальное предпринимать. Просто возмущаться, к сожалению, не поможет. Что могу сделать лично я? Очень мало: одеть вышиванку, прийти на митинг, ах да, я могу начать говорить на украинском. Это мизер, но пусть почувствуют, что нас больше.
Чувствую еще чуть-чуть и пойду к Ляшку за вилами.

Говорили по скайпу с родственниками жены в Лисичанске. Говорит, у людей какое-то безумие.
И в целом сквозит какая-то обреченность. Со страхом ждут, когда и у них начнется активная фаза с перестрелками и взрывами.
Предлагаем приехать к нам, но говорит, что транспорт уже не ходит. Машины сильно шмонают на блокпостах.
Хотя в основном говорили о кошках и детях. Чувствуется, что им не хочется говорить на тему, того что у них происходит.

Но вообще мысль о том, чтобы все стало как раньше, но как-то само собой, без жертв доминирует у моих знакомых из Донбасса.

Смешно...
Народ всерьез рассуждает так, словно уже признали днр отдельным государством. И противопоставляет это государство остальной Украине.
Куда делись лозунги о единой краине у этих же самых людей?

Теория Овертона в действии.. ****.

Какого фига в голосовалке делает последний пункт? Нельзя было поставить вопрос - "за" или "против"?

А я б не пускал. Мне ******ь на человеколюбие - они сами выбрали свою судьбу, а теперь мне ***** на то, что они ашиплись.
Надо было думать за что голосуют, а потом не ныть.
Захотели гопотоу и ****стов возвести в царьки - нате. Шо давитесь? Ну так мы вам можем ногой помочь протолкнуть.
Максимум детей сюда отсылать, а их, в основном безумных мамаш, обратно вертать.

Смешно...
Народ всерьез рассуждает так, словно уже признали днр отдельным государством. И противопоставляет это государство остальной Украине.
Куда делись лозунги о единой краине у этих же самых людей?

Теория Овертона в действии.. ****.

Днр не государство, а бандитские группировки. Странно отрицать реальность группировок. Они там есть.
Чем упоминание бандитских групп противоречит взглядам по поводу единой страны?

То что мы не можем наверняка знать, кто бандит, кто помогал бандитам, а кто просто обыватель, вот это и проблема.

[VIMEO][/VIMEO]
Днр не государство, а бандитские группировки. Странно отрицать реальность группировок. Они там есть.
Чем упоминание бандитских групп противоречит взглядам по поводу единой страны?

То что мы не можем наверняка знать, кто бандит, кто помогал бандитам, а кто просто обыватель, вот это и проблема.

Тот, кто просто уже рассуждает о том, пускать или не пускать украинцев в украину - фактически признает отсутствие единства. Это полная капитуляции.

Вообще-то не зарекайтесь, дорогие Харьковчане.
Не забыли что у нас граница открыта? И если к нам пока никто не прёт на Камазах с бородами, то только лишь по воле Великого ПУ!

А я б не пускал. Мне ******ь на человеколюбие - они сами выбрали свою судьбу, а теперь мне ***** на то, что они ашиплись.
Надо было думать за что голосуют, а потом не ныть.
Репа не лезет. Прав стопудов, они свой нынешний пищздец ковали много лет.

Они там зомбированы ВСЕ...И с ними туго общаться...но так нельзя... Я прикуел от жестокости пользователей ХФ....

Прежде всего - это ЛЮДИ! А все остальное потом...

всех беженцев через фильтрационные лагеря пропускать

мы в Харькове завтра можем оказаться в таких же лагерях в Западной Украине...

Почитал я тут каменты....
И не знал ,что когда со всех срывали маски...это оказались намордники...шакалы....Страшновато..когда отдельные особи, пишут про лагеря!

Прежде всего - это ЛЮДИ! А все остальное потом...
**** ли?
А мы что, не люди? Этих ****ей тут приютили, накормили, а они тут же колорадить принялись. Так с нами так можно?
Тогда чечены - тоже люди. И что, позволить им делать то, что они делают? Та *****.

Людям - закон, преступникам - суд, террористам - смерть

А мы что, не люди? Этих ****ей тут приютили, накормили, а они тут же колорадить принялись. Так с нами так можно?
Тогда чечены - тоже люди. И что, позволить им делать то, что они делают? Та *****.
это немного о другом....они же котов не ипашут...

мы в Харькове завтра можем оказаться в таких же лагерях в Западной Украине...

Почитал я тут каменты....
И не знал ,что когда со всех срывали маски...это оказались намордники...шакалы....Страшновато..когда отдельные особи, пишут про лагеря!

Ты похожу услышал слово лагеря - и решил что это что то как для евреев во вторую мировую.

А по теме - если, не дай бог, у нас такое же произойдет и мне приодеться бежать западнее - то я не то что не против, чтобы пару дней побыть в таком лагере, чтобы меня проверили хоть как то - что не ******. Я считаю - что надо так сделать, чтобы раз уж приходиться бежать - то чтобы то ****о, которое кричало россия и призывало войска - а теперь из за шкурных интересов решило бежать то же - не просочилось вместе со мной.

Назад
Зверху Знизу