Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
вегераз, ты конституцию Украины читал? А закон Кучмовских времен про празднование 9 мая читал? И вообще какое дело что я в частном порядке хочу нести , на себя прицепить, и с каким знаменем ходить? И заметь, постанова львовская нарушила конституцию Украины? Или показать какую статью? ну еще, ты так и не ответил а что же означает появление красного флага рядом с государственным, и на какой дистанции от государственного это уже ничего не означает?;)

Так, если бы в частном порядке, так куда ни шло, но теперь же обязаны рядом с официальными государственными вывешивать и эти красные флаги и говорят не только на день победы, но и на праздник освобождения Харькова, например, и т.п.
Если Янукович подпишет, но он видимо сообразил, что некошерно получается..

Хотел ответить на посты.
Прочитал несколько раз, дабы уловить хоть какой-то смысл в этом сочетании букв. Вероятно все же автор, как сам сформулировал, с явно выраженной

повернутой психикой и комплексами неполноценностей

по-другому никак не могу прокомментировать им написанное.

p.s.
Правда, было еще предположение, что это непроизвольное нажатие клавиш алфавита без какой либо логической последовательности, например как следствие начала идиопатического синдрома Паркинсона.

Надо бы знать, что быка раздражает вовсе не красный цвет, он цветов вообще не различает. Его раздражает движение мулеты.
Не знание таких элементарных вещей, делает смешным не саму реплику, а автора ее написавшего.

И в чем принципиальная разница - в том, что быка раздражает лишь движение красной материи, а тебя даже статика бесит?!:)

– Сёма, и шо вчера таки за новости?
– То не новости, Моня, то халоймес!
– И шо такое?
– Вчера в их Раде выступал их Могилев. Ти слышал?
– Нет я не слышал. И шо он?
– Он сказал, шо как обычно.
– Сёма ти меня пугаешь. И шо, нам опять нужно собирать вещи?
– Моня, он сказал за украинских националистов. Он сказал, что они виноваты.
– Да?!
– И еще он сказал, шо милиция тоже хочет праздник.
– Ой.
– Таки ой. Если та милиция захочет праздник, там будет мало место всем. И нам тоже.
– Сёма, так шо, таки паковаться?
– Моня, ша! Я этого не говорил.
...
– Сёма, а кто он, тот Могилев?
– Ай, брось – кто его разберет? – По фамилии таки русский.
– Так я тебе скажу, Сёма, когда русский плющит украинца, виноваты снова мы. Ой вей, таки халоймес!

И в чем принципиальная разница - в том, что быка раздражает лишь движение красной материи, а тебя даже статика бесит?!:)

В чем заключается смысл задавать вопрос, если ответ на него вы все равно не читаете?

p.s.
Я уже все написал в постах выше.

В чем заключается смысл задавать вопрос, если ответ на него вы все равно не читаете?

p.s.
Я уже все написал в постах выше.

У тебя есть данные, что быков на корриде дразнят материей не красного цвета?
А что касается их монохромного зрения, то это ничего еще не значит - человеческий глаз воспринимает около 7 миллионов оттенков, а твой монитор отображает минимум 16,7 миллионов, вот и подумай над этим!:)

А что касается их монохромного зрения, то это ничего еще не значит - человеческий глаз воспринимает около 7 миллионов оттенков, а твой монитор отображает минимум 16,7 миллионов, вот и подумай над этим!:)

Смешной пост! Красная материя для зрителей, а бык цвет не различает несмотря на то, что монитор различает 16.7 миллионов оттенков .:іржач:
" Зрение у быков - монохромное (различают только яркость света, а не цвет).Агрессивно реагируют - потому что быков до представления специально заводят. Существует много способов. Например, яйца веревкой к спине привязывают (это не шутка - посмотри на видео). И множество других издевательств применяют."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну теперь раскрой а в чем некошерность получается, если и будет красный флаг?
Если ты до сих пор это не понял, значит не захотел.А значит и нет смысла тебе это объяснять, ты это знаешь на самом деле, ты просто признавать хочешь.

Если ты до сих пор это не понял, значит не захотел.А значит и нет смысла тебе это объяснять, ты это знаешь на самом деле, ты просто признавать хочешь.

Слился, хотя для Вегераза это уже не редкость! Увы! А пояснить, почему нет, не смог. А вот "свободовское красно-черное полотнище" в твоем представлении запросто видимо уживается рядом с государственным? И о каком же тогда согласии в стране может идти речь, когда еще навалом таких Вегеразов?

Напомню, что 9 мая во Львове некоторое число пока ещё живых престарелых ветеранов ВОВ и группа им сочувствующих граждан пытались устроить церемонию поминовения погибших советских воинов. Среди участников церемонии были и российские дипломаты. Манифестанты делали это мирно, никого не задевая и вполне в соответствии с принятым Верховным Советом Украины законом об использовании в такого рода церемониях красного знамени Победы.

Несколько групп молодёжи, называющей себя сторонниками ВО "Свобода", попытались сорвать это мероприятие насильственными действиями. Их частично нейтрализовала львовская милиция, но полностью прекратить беспорядки не удалось. Несколько участников ветеранской манифестации, включая дипломатов, физически пострадали. Немного досталось от милиции и протестующим тягнибоковцам - так их назовём.

Обращаю внимамние: манифестация ветеранов была законным мероприятием, на проведение которого в установленном порядке была подана заявка и было получено разрешение властей. Насколько мне известно, на выступление тягнибоковцев разрешения выдано не было.

В связи с этом выношу на голосованоие опрос.
Проголосовал за поддерживаю потому , что с этими выступлениями развал Украины стал гораздо ближе. Так держать Свобода:yahoo:

Так, если бы в частном порядке, так куда ни шло, но теперь же обязаны рядом с официальными государственными вывешивать и эти красные флаги и говорят не только на день победы, но и на праздник освобождения Харькова, например, и т.п.
Если Янукович подпишет, но он видимо сообразил, что некошерно получается..

Янукoвич этот спорный закон может и не подписывать. Но я не допускаю мысли том, что Янукович на этот закон наложит вето. Тогда по прошествии энного числа дней закон будет обязан подписать спикер ВР Литвин. И он получит все шишки от нациков, которые они заготовили. Тем не менее закон вступит в силу с момента его подписания Литвиным.

Слился, хотя для Вегераза это уже не редкость! Увы! А пояснить, почему нет, не смог. А вот "свободовское красно-черное полотнище" в твоем представлении запросто видимо уживается рядом с государственным? И о каком же тогда согласии в стране может идти речь, когда еще навалом таких Вегеразов?

Где, в каком законе :баран::баран::баран::баран: записано, что свободовское знамя надо официально и обязательно вывешивать рядом с государственным!???

Янукoвич этот спорный закон может и не подписывать. Но я не допускаю мысли том, что Янукович на этот закон наложит вето. Тогда по прошествии энного числа дней закон будет обязан подписать спикер ВР Литвин. И он получит все шишки от нациков, которые они заготовили. Тем не менее закон вступит в силу с момента его подписания Литвиным.

Откуда ты это взял, что при живом президенте его функции может взять на себя спикер???

Где, в каком законе :баран::баран::баран::баран: записано, что свободовское знамя надо официально и обязательно вывешивать рядом с государственным!???
:баран::баран::баран::баран:
а какого государственного праздника украины является символом это свободовское знамя?

Г

Откуда ты это взял, что при живом президенте его функции может взять на себя спикер???

из украинского законодательства, тем более прецеденты были

Останнє редагування:
:баран::баран::баран::баран:
а какого праздника является символом это свободовское знамя?
....

Тю, а зачем же ты тогда писал "А вот "свободовское красно-черное полотнище" в твоем представлении запросто видимо уживается рядом с государственным?"
Ты клавиатурой управляешь или она сама пишет у тебя???:confused::confused:

Тю, а зачем же ты тогда писал "А вот "свободовское красно-черное полотнище" в твоем представлении запросто видимо уживается рядом с государственным?"
Ты клавиатурой управляешь или она сама пишет у тебя???:confused::confused:

Тю тебе в матню .... ты видимо по старости не можешь сообразить, что красное знамя победы является символом государственного праздника День Победы, и без Януковиа и ВР. Это узаконено еще Кучмой. !

Есть разница, которую не понимаешь. Свободовцы кидают бутылки с зажигательной смесью, а мы тут только говорим, хоть и иногда на повышенных тонах. КАК МОЖНО ЭТО НЕ ПОНИМАТЬ?

Каких? Тех, которые ветеранов бьют? Та разве ж это люди? Вот ветераны - люди.

Тут такое дело..... акции гражданского неповиновения это вааше тема для отдельного разговора... я считаю что и бутылки уместны в некоторых случаях, а как еще с вооруженной властью бороться???

Я бы сказал не ветераны, а пожилые люди -люди, да и вааше все люди люди!

Микеля, ты у меня в игноре, поэтому могу читать твои посты только по чьим то постам. Передай через своих друзей, у тебя клонофобия, кругом чьи то клоны? Кто такой КОША?Скажи мне честно, ты Турман?
2Yora_Bell , я тоже не пойму чей ты клон, да и пох мне это.
Микеле клон Турмана, и чё теперь?

Меня не тронь... я под своим ником и с собственной фотой тута... мне скрываться нечего..

Царь! Я бы на твоем месте с красным цветом не сильно выебывался.
А то я могу запостить знамя красного цвета.
Токо меня забанят, а тебе резко поплохеет, не?

0_2ede6_3b9b5641_L.jpg

Назад
Зверху Знизу