Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Поэтому здешние стенания свидомых про героизм и белопушистость ССовцев выглядят примерно, как если бы начать восхвалять того же Чикатило..
Действия Чикатило, до тех пор, пока они не осуждены судом Эуропейского саюза не являются преступлением.:yahoo:
Любые убийства и преступления во имя независимости Галычыны от стыда и совести не являются преступлением.

Останнє редагування:
Война против советских войск на советской территории вообще-то преступлением и является. Или ты хочешь сказать, что сейчас военные действия против украинской армии на территории Украины являются благим делом?
З.Ы. хОтя **** тебе вопросы задавать? :D Для тебя это сложно..

Давай упростим.
Ты мне приведешь хоть один нормативный документ в котором ведение боевых действий одной армии против другой квалифицируется как преступление. Без какой-либо конкретизации.

Документ, желательно, международный.

Давай упростим.
Ты мне приведешь хоть один нормативный документ в котором ведение боевых действий одной армии против другой квалифицируется как преступление. Без какой-либо конкретизации.

вспомним Нюрнберг, тривиально? да?

Я не называл, а спросил. СС вообще-то была признана официальным судом ( заметьте не советским, а международным) преступной организацией. Поэтому здешние стенания свидомых про героизм и белопушистость ССовцев выглядят примерно, как если бы начать восхвалять того же Чикатило..

Не называл, но спросил? Феерично.
Коль скоро ты так обизнан о международном суде, то тебе должно быть известно, кто там был охранниками.
Если СС осуждена, то чего ж стулья ломать?

И вообще, к чему в этой теме СС, свидомые и Чикатило?
Шота судьи/прокуроры на редкость бессвязно выражаются.

Не называл, но спросил? Феерично.
Коль скоро ты так обизнан о международном суде, то тебе должно быть известно, кто там был охранниками.
Если СС осуждена, то чего ж стулья ломать?

И вообще, к чему в этой теме СС, свидомые и Чикатило?
Шота судьи/прокуроры на редкость бессвязно выражаются.
С неба милостей не жди,
Жизнь для пpавды не щади.
Hам pебятa в этой жизни
Только с пpавдой по пути.

И вновь пpодолжается бой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди,:іржач::іржач:

Судьи... прокуроры...

Обвиняемый:

Обвинение:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Документ
-а,м. 1. Деловая бумага, подтверждающая какой-н. факт или право на что-н. Расходные документы. Проездной д. Д. об образовании. 2. Удостоверение, официальная бумага, свидетельствующие о личности предъявителя. Проверка документов. Предъявить свой д. 3. Письменное свидетельство о каких-н. исторических событиях, фактах. Древнерусские грамоты — исторические документы.

Нюрнберг (нем. Nürnberg, бав. Niamberg) — город в Германии, расположенный в центральной части Баварии, на реке Пегниц. Нюрнберг является 2-м по численности городом Баварии (после Мюнхена) и 14-м по Германии (503 673 чел. по данным на 2009 год). Крупнейший экономический и культурный центр Франконии и её негласная столица.

- Почём купил?
- Пол-двенадцатого...

Судьи... прокуроры...

Обвиняемый:

Обвинение:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нюрнберг (нем. Nürnberg, бав. Niamberg) — город в Германии, расположенный в центральной части Баварии, на реке Пегниц. Нюрнберг является 2-м по численности городом Баварии (после Мюнхена) и 14-м по Германии (503 673 чел. по данным на 2009 год). Крупнейший экономический и культурный центр Франконии и её негласная столица.

- Почём купил?
- Пол-двенадцатого...

О, русское солнце, великое солнце!
Мне режет глаза ослепительный луч
Поручик Еблонский, а может, вернемся?
Туда, где тебя запирали на ключ..
(С) :іржач::іржач::іржач:

Да все так, в Европе же наверное только и делают, что призывают вешать коммунистов и ******** - это же так демократично, не так ли?;)

В Европе международных преступников судят. За преступления перед человечеством - судят (нюренбергский процесс). Или кто-то считает, что коммунисты не преступники?
Кстати, в бывших пост советских странах прошел процесс люстрации, дабы смыть с себя этот позор и очистить общество от преступников уничтожавших свой народ.
В Украине все спокойно. Коммунистическая партия в парламенте.

Или кто-то считает, что коммунисты не преступники?
Я считаю. Преступником человека может назвать только суд.
В мире насчитывается несколько сотен компартий разных стран и несколько миллионов членов компартий. Коммунистическая партия Китая управляет самой большой в мире по населению стране и второй в мире по экономике.

В Европе международных преступников судят. За преступления перед человечеством - судят (нюренбергский процесс). Или кто-то считает, что коммунисты не преступники?
Кстати, в бывших пост советских странах прошел процесс люстрации, дабы смыть с себя этот позор и очистить общество от преступников уничтожавших свой народ.
В Украине все спокойно. Коммунистическая партия в парламенте.

Никогда не слышал, чтобы европейский суд признал советскую армию в качестве преступника.:незнаю:

Не, самый убедительный аргумент - это доебываться до очевидных вещей, с пеной у рта.
Регулярно, раз в полгода вывешивать тезис про "дивизию при СС", или про стопицот милиярдов изнасилованных немок. Это да, это кошерно...:D

Никогда не слышал, чтобы европейский суд признал советскую армию в качестве преступника.:незнаю:
А, у нас оказывается если еуроппейский суд признает, так уж признает....:D Правда пока не признал, ну уже скоро, все к этому идет.

Не, самый убедительный аргумент - это доебываться до очевидных вещей, с пеной у рта.

Очевидных КАКИХ вещей?
Человеку приписали теорию, которую он "скрывает", но это не мешает приписывать ему какие-то несуразные выводы. На просьбу ответить за базар предъявить документ ему отвечают "Вспомним Нюрнберг".

Когда судьям и прокурорам продемонстрировали нелепость их базара высказываний, в ответ последовала самодеятельность из вечернего выпуска "Сельского часа". Прокурору намекнули, что паясничание в теме о ветеранах и прочих "йапомнюйагаржусь" с сортирными картинками неуместно. И тут пришёл лесник и дал всем 3.14зды... :незнаю:

Не воспринимайте на свой счет. Это я в общем.

"Умный, да?" (с)

В таком случае ты можешь предоставить приговор в котором упоминается Вермахт, который вел боевые действия против РККА на территории СССР, не?

Давай упростим.

Ну я не юрист-международного права, поэтому такой документ я тебе не предоставлю. Только вот что-то мне вспоминаются какие-то термины из того же международного права, что-то типа агрессия, оккупация и т.д.
Или ты скажешь, что боевые действия иностранной армии на территории, скажем нынешней прибалтики, будут вполне законными?

"Умный, да?" (с)

В таком случае ты можешь предоставить приговор в котором упоминается Вермахт, который вел боевые действия против РККА на территории СССР, не?
Вермахт преступной организацией не признан, а вот СС - да. Я про нюрнбергский трибунал.

Назад
Зверху Знизу