Это почему интересно? "Здесь играем здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"(с), так что ли? Не стоит "выносить за скобки" причину инцидента

. Ибо любое действие рождает противодействие.
Dionis, вместо того, чтобы доказывать истинность своих убеждений и опровергать аргументацию оппонента, вы пустились в демагогию. Ну нечто подобное я и предполагал.
Я не стал углубляться на событиях в Крыму лишь по одной причине, мы просто увязнем в этом.
Крым настолько пропитан шовинистическими настроениями и сепаратизмом, что не видит это только слепой, а опровергать это просто бессмысленно. Не проходит дня, что бы в Крыму не произошло очередного анти украинского акта. Ваши местные газеты пропитаны нетерпимостью ко всему украинскому.
Ваши форумы это образчики махрового сепаратизма и нацизма.
Вы заигрываете с Россией настолько вульгарно, что это смахивает на проституцию.
Сколько российских флагов вывешено в Крыму?
А ваши подроссийские памятники и мемориалы, и полная нетерпимость к украинским это что толерантность?
А тот поток нетерпимости и грязи выливаемый на Украину и ко всему украинскому в местных СМИ, и заявления ваших депутатов, это конечно не может не радовать рядовых украинцев.
Сколько в Крыму сепаратистских экстремистских пророссийских организаций? А «севастопольский ретуал» это что?
И где была ваша милиция (четыре раза) когда в Севастополе ваши вандалы руководимые местными депутатами срывали и топили в море мемориальную доску посвященную поднятию на ЧФ украинских флагов?
Давайте не будем о милиции (крымской) говорить. Продолжение этого разговора будет не в вашу пользу.
И если уж вы набрались наглости сравнить сепаратистов ЗУ с вашими сепаратистами, то что в количественном эквиваленте, что по количеству противоправных акций, надругательства над государственной символикой, государством, и акциям вандализма, у Крыма неоспоримое первенство.
Ну от чего же, есть не только выписки но и видео сьёмка как именно наши крымские милиционеры защищают бандеровских "легионеров" в Севастополе, от явно не дружественно настроенных местных жителей. Вполне достойно как для сотрудников МВД, поддерживают закон и возможность осуществлять патриотам Львова свои установленные конституцией Украины права. Не смотря на явно провокационные действия последних.
К слову в отличии от своих львовских коллег не допускавших ветеранов к памятникам.
Вы случайно не об этом?
Севастопольское отделение партии «Свобода» заявила о намерении провести в Севастополе 26 декабря шествие против *******ьной иммиграции и митинг в поддержку кандидата в президенты Олега Тягнибока.
«На самом деле это ******ский марш, который Тягнибок решил провести в качестве провокации. Мы не можем допустить, чтобы ******ы, которых в 44-м отсюда выбили, снова ходили по Севастополю. Все неравнодушные севастопольцы должны собраться в 15.30 у памятника комсомольцам на улице Ленина, чтобы не допустить осквернения севастопольской земли ******ами», – сказал Меркулов в интервью «Новому Региону».
В субботу в Севастополе произошли столкновения между жителями города и активистами украинской националистической партии «Свобода».Чтобы не пропустить марш националистов к площади Нахимова, около памятника комсомольцам собралось примерно 300 человек: активисты Русского Блока, Русской общины Севастополя, Блока Витренко. Молодые коммунисты приехали на двух микроавтобусах, из которых транслировалась бодрая музыка.
Возникла давка. В этот момент подошли националисты, скандируя на украинском языке «Украина превыше всего!», «Слава нации – смерть врагам!»,, «Коммуняку – на висельницу!»,. Движение колонны остановилось: полковник милиции через громкоговоритель обратился к севастопольцам, чтобы те покинули проезжую часть. Антифашисты не повиновались. Через головы милиции в «свободовцев» полетели яйца.
Тогда милиция сместила на площадку перед памятником и участников марша, и протестовавших севастопольцев. В этот момент произошла первая потасовка между молодыми людьми, но правоохранители быстро встали между ними.
Противостояние продолжилось. Севастопольцы кричали «Фашизм не пройдет», «Бандеры, вон из Крыма», пели гимн города «Легендарный Севастополь». В ответ националисты начали скандировать «Мы, славяне, победим».
Со стороны севастопольцев в националистов полетела дымовая шашка. В дыму вновь началась драка. Милиция растаскивала дерущихся и тащила к сепцмашинам.
Ну что тут скажешь? Посмотрел и видео этого «марша». Весь «марш» влез в один «богданчик». Кстати, какие-то бендеровцы странные, на русском половина говорила.
Если это был марш, то что тогда было во Львове, третья мировая война? Это лишь подтверждает мои слова сказанные выше.
Марш местного отделения партии «Свобода» против *******ьной миграции это конечно же сепаратизм махровый. Кстати, а при чем там российские флаги?
Полноте сударь, а ка-же "а у вас ****ов линчуют"? В плане вандализма полнейший паритет, вам напомнить с какой именно частотой львовские "активисты" совершают то что вы столь мягко называет вандализмом? Здесь кагбэ "всё есть".
Напомните.
Но если я начну перечислять только сколько в Крыму сожгли, сорвали, порвали украинских флагов….количество страниц топика утроится только благодаря перечислению.
А известно ли вам уважаемый что в Крыму, к примеру в Севастополе к символам олицетворяющем борьбу львовско-волынского народа против захватчиков относятся не как не лучше. Ибо эта самая борьба восновном и проходила против людей населявших в том числе и территорию современной Украины?
Не знание истории не является достоинством, а лишь говорит о безграмотности.
Крым как заповедник советской идеологии и пропаганды, в этом вопросе меня ни сколько не удивляет.
И здесь редко есть семья у которой кого нить не убили в ВОВ. У мну колобаранты прадеда в концлагере спалили. И с чегож мне любить тех кто стрелял в моих родичей? И уж тем более почитать их флаги и символику.
Ваш дед служил в НКВД или был особистом, или проводил депортацию в ЗУ? Или вы просто повторяете то, что написано в кратком курсе истории КПСС?
Я вам скажу так, если Львов не Украина то пусть открыто об этом заявит. Тогда к этой административной единице будет соответствующее отношение.
Но пока мы находимся в одном правовом поле я вы и кто угодно может приехать куда угодно (если это не частные владения или закрытая территория) с каким угодно флагом (кроме запрещенных УК) и проводить там манифестации согласно действующему законодательству. Или же частным образом возложить цветы к памятнику. И сотрудники МВД обязаны по закону охранять меня для того чтобы я имел возможность в полном обьёме реализовать свои конституционные права. А уж как, вылавливая провокаторов за ранние или как в Севасте делая живой щит, это уже их вопросы и их компетенция.
А во Львове произошло всё наоборот. В угоду потомкам западноукраинских коллаборационистов и попирая конституцию милиция преграждала путь мирной манифестации и мешала людям частным порядком возлагать цветы отдавая дань памяти.
Вот так вот.
Вы плохо посмотрели видео. Автобусы с пророссийскими активистами, прикрывшись за спины пенсионеров, благополучно проехали и знамя свое развернули. И это не смотря на решение суда о запрете любых акций, и не подписанный закон о так называемом знамени победы.
Вы абсолютно верно изложили зеркальное отражение, только стоит заменить ******ов на бандеровцев и так же отметить что ни какие местные суды подобных мероприятий не отменяли, вспомните шабаш в Киеве, за тройной цепью ОМОНа.
Действия вменяемых людей чтущих демократические ценности и УК не провоцировать милицию из-за "альтернативно одарённых" наших западных собратьев. А пройтись к примеру параллельно и сообщить им своё частное мнение об их героях и идеалах.
Вы опять не ответили на конкретный вопрос.
Это лишь показывает истинный уровень культуры и терпимости в "культурной столице" западной Украины. Вы действительно полагаете что в Киеве Севастополе Одессе, да и в Харькове не найдется желающих "рассказать" доблестным УПА почитателям своё виденье истории?
Так ведь не рассказывают, точнее не рассказывали до этого случая. Думаю теперь у многих терпение лопнет.
Вы о чем? Вы какой национальности? У вас русский язык не родной что ли?
А вот это уже ваше личное дело. Я смотрю на это иначе и думаю наше ИМХО мало отношения имеет ко львовским событиям.
Впрочем если вы при мне попробуете отобрать у ветерана красный флаг и каким либо образом над ним по глумиться, возможно узнаете много нового.
Боюсь, ветеран уже не поднимет никакой флаг.
Кстати, как я уже писал раньше, фанатическая любовь к красному знамени и советским вождям свойственна далеко не всем, не то что ветеранам, а просто людям пожилого возраста.
Вы прямо как в воду смотрели, с недавнего времени на парадах так и происходит, союзники присылают парадную роту со знаменами и проходят парадом.
А то что страна вывешивает именно тот флаг под которым победила ИМХО вполне логично.
Это вы случайно не про российский триколор на параде 9 мая в Севастополе?
Вобщем вы мало что нового мне рассказали. Мой основной вопрос был
"По какой причине одних "ультас" и их сторонников и сочувствующих милиция защищает, а других "ультас" и их сторонников и сочувствующих пресует при том что и те и другие в большинстве граждане Украины и теоретически находятся в одном правовом поле.
Вот где вопрос вопросов.
З.Ы. А то что у нас в стране посещение памятника является политической провокацией это больше говорить о нашей стране и о нас чем о провокации.
Вы мне вообще ничего нового не поведали.
А на счет «ультрас» и предвзятого отношения к одним, и одновременно попустительство других? Ну что тут скажешь?
Крымская милиция это милиция своего народа. Они так же заражены сепаратизмом.
И кончайте свою демагогию. Разумеется речь вовсе не о посещении памятников.
p.s.
Надо полагать, ветераны приехали возлагать цветы во Львов.