Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Мыша, ты не съезжай с базара. Ты ответь на мой простой вопрос.
Как видно из твоего юления, ты себе на горло не можешь наступить и сказать, что восточные украинцы - нормальные украинцы, но и высказать свое убежденение, что мы ненормальные - *****... :D

Я не встречал психиатров, которые бы ставили диагнозы(нормальный или ненормальный) группе людей. Тем более заочно.
Так шо отдыхай.

Микеля, ты у меня в игноре, поэтому могу читать твои посты только по чьим то постам. Передай через своих друзей, у тебя клонофобия, кругом чьи то клоны? Кто такой КОША?Скажи мне честно, ты Турман?
2Yora_Bell , я тоже не пойму чей ты клон, да и пох мне это.
Микеле клон Турмана, и чё теперь?

Я не встречал психиатров, которые бы ставили диагнозы(нормальный или ненормальный) группе людей. Тем более заочно.
Так шо отдыхай.
ты много чего не встречал, и много чего не знаешь! Я бы на твоем месте не стал бы манкировать свей некомпетентностью!
погугли про массовые психозы, истерии, феномен толпы и прочая!

во, ещё один "сосед" прилез не прошено-не звано со своими дурацкими советами... если нормальным людям дискомфортно от бандеровских идей, с которыми они во все щели прут тараканами, то не люди перебираются кудат, а бандеровцы идут *** ;)
житель подвала советует своим соседям из многоэтажки свалить, так они ему мешают по ночам орать песни и ****ь в подъезде. Их озабоченных нациков менее 1% в стране, но пока активные.Ниче пойдут работать. время уменьшится на дурость.

А, что видели мы? Хорошо "прожаренные" "видеофакты" российских каналов?
я не смотрел руские каналы.
Я звонил 9-го во Львов коллеге, он чуть не плакал, говорил, что показывают по ТВ весьма избирательно, если так можно выразиться.
Ваш коллега поделился настоящей правдой?
процитирую "мудрую" Мышь
Ты мне баки не заколачивай. Документ показывай. Я таким как ты(вы) на слово не верю. Бумага нужна.

А все политики (нужной оПРеделённой ориентации), ссылаются на кадры, что прошли в первую очередь по ОРТ, РТР и тд.
противоположные политики ссылаются на мифические речевки, оскорбившие нацию, существование которых не имеют ваще подтверждений, даже на сайте ВОС

Зая, я могу только одно тебе сказать. Красные довыебуются....
только что передали... после этого поста Союз офицеров распустился , ЦК КПУ покончило самоубийством...
Не радуйся, это шутка.

Тут другое настораживает.
Человек не декларирует, что он на форуме представляет интересы какой-либо группы. При этом он в постах использует личные местоимения множественного числа.
Я, конечно, не психиатр, но это, наверное, "Записки шизофреника". Это в лучшем случае...
ты про МестнАго?

Мы с тобой уже не раз подробно общались. Позиции друг друга уже дано поняли.

Соломон, скажи мне,какая позиция у Вегераса? или он о балете

Соломон, а где можно ознакомиться с "его теорией", чтобы разделить с тобой столь интересный вывод?
Так он же скрывает свою теорию.. Потому как в приличном обществе такие вещи озвучивать нельзя, но и наступить себе на горло не может, чтобы соврать хотя бы для приличия.
Я вон раз 10 задал ему конкретный вопрос, он тупо куда-то свалил от ответа. :(

Соломон, а где можно ознакомиться с "его теорией", чтобы разделить с тобой столь интересный вывод?

Вот пожалуйста!:)

Ты мне вот что лучше скажи - кто воевал под Бродами против советских войск и на чьей стороне?;)

война против советских войск не является преступлением

Я надеюсь тебе не составит труда выяснить - кто воевал под Бродами против советских войск?;)

Так он же скрывает свою теорию.. Потому как в приличном обществе такие вещи озвучивать нельзя, но и наступить себе на горло не может, чтобы соврать хотя бы для приличия.
Я вон раз 10 задал ему конкретный вопрос, он тупо куда-то свалил от ответа. :(

Я тебе не мешаю, когда читаю твои посты, в которых ты меня спрашиваешь, а потом сам же и отвечаешь, не?

А то я "Звездные врата" смотрю и мне лень прерываться...

Я надеюсь тебе не составит труда выяснить - кто воевал под Бродами против советских войск?;)

Даааа...
Я еще тогда подумал, шо высказывание тебе этой очевидной истины, повредит твоей психике. Я не ошибся.

Между прочим, я готов выслушать возражения, почему

"война против советских войск не является преступлением" (с)

является ложным утверждением?

Даааа...
Я еще тогда подумал, шо высказывание тебе этой очевидной истины, повредит твоей психике. Я не ошибся.
:іржач::іржач: Вот меня забавляют эти великосвидомые понты, имитирующие снисходительность, под которыми скрывается банальная неспособность ответить на очевидный вопрос. :іржач:

Вы тоже адвокат ССовцев?? :eek:
З.Ы. вот поверьте, делать больше нечего, чем здесь ****изировать и систематизировать безумные посты урапатриотов.

Сударь, здесь же хватает прокуроров и судей. :незнаю:
Если ты меня называешь адвокатом ССовцев, догадайся, почему я не называю оппонентов судьями/прокурорами нетрадиционной ориентации?

Вот пожалуйста!:)

Это и вся теория? :confused:

"война против советских войск не является преступлением" (с)

является ложным утверждением?
Война против советских войск на советской территории вообще-то преступлением и является. Или ты хочешь сказать, что сейчас военные действия против украинской армии на территории Украины являются благим делом?
З.Ы. хОтя **** тебе вопросы задавать? :D Для тебя это сложно..

Если ты меня называешь адвокатом ССовцев, догадайся, почему я не называю оппонентов судьями/прокурорами нетрадиционной ориентации?
Я не называл, а спросил. СС вообще-то была признана официальным судом ( заметьте не советским, а международным) преступной организацией. Поэтому здешние стенания свидомых про героизм и белопушистость ССовцев выглядят примерно, как если бы начать восхвалять того же Чикатило..

:іржач::іржач: Вот меня забавляют эти великосвидомые понты, имитирующие снисходительность, под которыми скрывается банальная неспособность ответить на очевидный вопрос. :іржач:

Какой вопрос?

зы. Вопросы не бывают "очевидными". Вопросы бывают риторическими.
Ответы очевидные, не?
"Русский не родной", не? (с)

Назад
Зверху Знизу