Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Ты же не знаешь, кто писал тот пост, на который ты так отвечаешь. Представь себе, что ты узнаешь, что это школьник харьковский, в миру чисто русскоговорящий. Кем ты себя будешь ощущать?
Какая разница? Хоть еврееговорящий **** из Севастопольской школы кащенитов. Если люди одобряют сжигание других людей живьем за флаг победы в 21 веке - то это не люди, а ******ы.

А что не так в призыве вешать коммунистов на площади, по их же принципу?
Где вы видели такой принцип? В воспаленных бреднях? Или воспоминаниях столетней давности? Так демократы тогда вели себя не лучше. ****ов линчевали :)

Ну вот кто-кто, а Севастопольцы уже вообще бы молчали.
Я приводил выше цитатки из вашей прессы.
Больших шовинистов еще нужно поискать.
Вот вот. Тут цитатки из прессы, а там бутылки с зажигательной смесью. Дикари львовские.

На аваторці футболка з серпом та молотом?
Не - не дождетесь. Какая-то с футбольной английской командой. Я в футболе профан - даже не знаю такой.

Зачем украинцу разжигать противостояние против украинца?По крайней мере "обычным "людям? Кому нужны эти страсти?

С другой стороны "приезжих" трудно записать в украинцы. Да и они сами бы не согласились, не?

А за такое поведение с ними шо, целоваться?

С другой стороны "приезжих" трудно записать в украинцы. Да и они сами бы не согласились, не?

А за такое поведение с ними шо, целоваться?
Мыша, а ты хоть кого-то считаешь украинцем, кто не согласен с вашей болезненной озабоченностью свей нацпринадлежностью?
Вот ты ежедневно лезешь на наш форум, как муха на ******, тебе здесь оппонируют местные жители. Так тебе не приходило в твою мышиную голову, что большинство из посылающих вас здесь по известному адресу - украинцы? Так мы, согласно, твоей теории, неправильные украинцы? Ты уж скажи прямо, не стесняйся..

Мыша, а ты хоть кого-то считаешь украинцем, кто не согласен с вашей болезненной озабоченностью свей нацпринадлежностью?
Вот ты ежедневно лезешь на наш форум, как муха на ******, тебе здесь оппонируют местные жители. Так тебе не приходило в твою мышиную голову, что большинство из посылающих вас здесь по известному адресу - украинцы? Так мы, согласно, твоей теории, неправильные украинцы? Ты уж скажи прямо, не стесняйся..

Согласно его теории, "правильные украинцы" выглядели так.:)

0_26b5c_90669dc2_XL.jpg
1a338061a854.jpg

Ты ба хоть писал не "наш форум", а "Димокса и мой"... Приватизатор херов ...

Если ты украинец, то за шо ж ты так свою страну и людей, которые в ней живут, не любишь?

Ты разве не видишь, что твое и R_ura отношение к "правильным" украинцам в Харькове точно такое же как у львовских свободовцев к русским совкам во Львове.
По сути, извини, ты такое же ****о, как самые радикальные свободовцы.

Есть разница, которую не понимаешь. Свободовцы кидают бутылки с зажигательной смесью, а мы тут только говорим, хоть и иногда на повышенных тонах. КАК МОЖНО ЭТО НЕ ПОНИМАТЬ?

Если ты украинец, то за шо ж ты так свою страну и людей, которые в ней живут, не любишь?
Каких? Тех, которые ветеранов бьют? Та разве ж это люди? Вот ветераны - люди.

Есть разница, которую не понимаешь. Свободовцы кидают бутылки с зажигательной смесью, а мы тут только говорим, хоть и иногда на повышенных тонах. КАК МОЖНО ЭТО НЕ ПОНИМАТЬ?
.....

Да прямо так и можно не понимать, ибо я в первый раз слышу о бутылках с зажигательной смесью.

Мне часто хочется спросить у него нет-ли опечатки у него в нике ( в первой букве)..;)

Ты разве не видишь, что твое и R_ura отношение к "правильным" украинцам в Харькове точно такое же как у львовских свободовцев к русским совкам во Львове.
По сути, извини, ты такое же ****о, как самые радикальные свободовцы.

А скажи мне, мой не очень умный друг wegeras - это наверное я не пропускал людей к памятникам, чтобы они могли возложить цветы на могилы павших, или это я срывал с них георгиевские ленточки и тут же жёг их перед камерами, а может это я раскачивал микроавтобусы с ветеранами и детьми - нет, так в чем же тогда проявляется мой радикализм, баран ты унылый?!;)

:іржач:Вегерас, ты же вроде меня навечно "забанил", за то что я не *****.. :іржач:
Почитываешь, старый плут!!!
З.Ы. Вот ты, Вегерас, конечно не ******, ты -Светоч "мудорости" и стукачества.. Вертухаем был при советах? Не пустили выше по служебной лестнице? Потому и злой на них, как собака?? :D

Мне часто хочется спросить у него нет-ли опечатки у него в нике ( в первой букве)..;)

Тут другое настораживает.
Человек не декларирует, что он на форуме представляет интересы какой-либо группы. При этом он в постах использует личные местоимения множественного числа.
Я, конечно, не психиатр, но это, наверное, "Записки шизофреника". Это в лучшем случае...

Вот, ***, свидомая демагогия. Как на Львовском форуме - я гость, а на Харьковском Мыша - у себя дома.
Димоксу респект за форум, я имел ввиду, что форум не киевский, а харьковский, стало быть харьковчан. Если тебе не хватает умишка понять эту мою незатейливую мысль, то ..... Ну ты понимаешь..
З.Ы. При чем тут право собственности на этот сайт. Мыша, ты о чем?? :eek:

Димоксу респект за форум, я имел ввиду, что форум не киевский, а харьковский, стало быть харьковчан. Если тебе не хватает умишка понять эту мою незатейливую мысль, то ..... Ну ты понимаешь..

Ну так потребуй у Димокса поставить фильтр по харьковским IP адресам...
Я думаю ты много нового о себе узнаешь...

А пока... Клавиатура моя, монитор мой, за трафик плачу я... ты меня мало жаришь... так шо "звиняйте вуйку.." (с) ... "хай щастить вам у дорозі" (с)

Ну так потребуй у Димокса поставить фильтр по харьковским IP адресам...
Я думаю ты много нового о себе узнаешь...

А пока... Клавиатура моя, монитор мой, за трафик плачу я... ты меня мало жаришь... так шо "звиняйте вуйку.." (с) ... "хай щастить вам у дорозі" (с)
Мыша, ну у тебя ум есть? :eek: Ты что, не помнишь двумя постами выше? Где я говорил, что против таких как ты на этом форуме? Я говорил о том, что такие как ты, сюда ежедневно являются и ненавязчиво пытаются учить нас жизни, то говорим не так, то не тем героям поклоняемся, то не так историю понимаем и т.д... Вот я у тебя и спрашивал - мы, харьковчане, ненормальные украинцы, если не подвержены вашим нацональным бредням.
Для тебя специально, чтобы даже тебе дошло, выделю цветом вопрос.
Ты же, по обыкновению, с прямого ответа на прямой вопрос съехал...

Мыша, ну у тебя ум есть? :eek: Ты что, не помнишь двумя постами выше? Где я говорил, что против таких как ты на этом форуме? Я говорил о том, что такие как ты, сюда ежедневно являются и ненавязчиво пытаются учить нас жизни, то говорим не так, то не тем героям поклоняемся, то не так историю понимаем и т.д... Вот я у тебя и спрашивал - мы, харьковчане, ненормальные украинцы, если не подвержены вашим нацональным бредням.
Для тебя специально, чтобы даже тебе дошло, выделю цветом вопрос.
Ты же, по обыкновению, с прямого ответа на прямой вопрос съехал...

"Вот я щас все брошу и буду учить тебя(вас) жизни" (с)

Я не знаю сколько вас, но думаю это "мисся невыполнима".

зы. Это точно шизофрения - "я - мы - нас", или мания величия.

Боюсь твой детский разум не выдержит. Он и так путается в самоидентификации "я - мы".
Мыша, ты не съезжай с базара. Ты ответь на мой простой вопрос.
Как видно из твоего юления, ты себе на горло не можешь наступить и сказать, что восточные украинцы - нормальные украинцы, но и высказать свое убежденение, что мы ненормальные - *****... :D

А скажи мне, мой не очень умный друг wegeras - это наверное я не пропускал людей к памятникам, чтобы они могли возложить цветы на могилы павших, или это я срывал с них георгиевские ленточки и тут же жёг их перед камерами, а может это я раскачивал микроавтобусы с ветеранами и детьми - нет, так в чем же тогда проявляется мой радикализм, баран ты унылый?!;)

Мы с тобой уже не раз подробно общались. Позиции друг друга уже дано поняли.

Назад
Зверху Знизу