Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Получается, Харьков, УКРАИНА- дом, Львов, УКРАИНА- гости. Я хочу чувствовать себя дома на территории всей Украины
молодец, и самое интересное что так утверждают ярые противники федерализации! Они четко показывают что могут творить что хотят и остальные им не указ! Плевали на украинское законодательство и диктуют всем украинцам свои законы посредством всяких постанов.

Да ничего нового. Не уважает львовская молодежь ветеранов ВОВ, и все. Что тут удивительного?
А вот стизх как чтят память в россии:
Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, ***, не трусь,
Да, я в натуре, типа, помню,
Да, гадом буду, я — горжусь
Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек…
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!
Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню, я смотрел «Штрафбат»
За штурм Берлина — в эту пору
Горел Рейхсталер… иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!
Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на *****а?
Я чё, Россию не люблю?
Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.
Я помню, очень даже резко
Я всё ж не *****, не *****,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!
Что, пить не будешь? (вот *****а —
вискарь не хочет заценить…)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!
Получается, Харьков, УКРАИНА- дом, Львов, УКРАИНА- гости. Я хочу чувствовать себя дома на территории всей Украины
Не выдавай желаемое за действительное.
На данный момент это просто красная тряпка.
Львов в составе Польши и Речи Посполитой 1349—1772
Основание Москвы, к примеру, приписывают киевскому князю.И шо?

Можно-ли уважать тебя, если ты так тупо прикалываешься?? Как можно по нескольким ТВ кадрах сделать такое заключение? А вот по твоему посту тебя оценить вполне можно.:)

А сколько терабайт видео должно помочь wegeras-у сделать заключение?!;)

Я очень трепетно отношусь к этому празднику и уважаю ветеранов.
В отличие от тебя

Да трепещи, кто тебя мешает, только зачем об этом так громко кричать.
Ты их уважаешь только на 9 мая или в будние дни тоже замечаешь??

А кто смотрел сегодня по 1+1 документальный фильм про сотрудничество немцев и кремлевцев? Авторы утюгом прошлись по нынешнему кремлевскому режиму и показали живые документы по сотрудничеству, в частности между НКВД и Гестапо, со стороны которой подписал сам Мюллер. И с пометками и рекомендациями Берии. А почему по России прошлись? А потому что кремлевцы до сих пор отрицают само сущетсвование подобных документов, хотя и признают факты сотрудничества и парадов. И в частности неоценимую помощь немцам по передаче им собственного опыта по "благоустройству" концлагерей.
Вот нашел в подтверждение на Эхе:
Собственно, своим приходом к власти Гитлер в значительной степени обязан Сталину. На выборах 1933 года Гитлер получает 43% голосов, а социал-демократы и коммунисты вместе 49%. Если бы социал-демократы и коммунисты составили блок, то Гитлер просто не пришел бы к власти. Кто запретил коммунистам вступать в коалицию с социал-демократами? Сталин. Как в той же «Последней республике» пишет Суворов, «мир вполне мог бы обойтись без Гитлера во главе Германии и без Второй мировой войны, но Сталин не мог».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты тоже вряд ли лояльно относишься к Знамени Победы и георгиевским лентам, но ты же не ходил и не срывал ни с кого эти ленточки и не вырывал знамена 9 мая, и я думаю что причина не в том, что боялся отгрести люлей, а скорее в понимании разницы поведения человека разумного и дикаря фанатичного!

Оцени дикаря здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20075847&postcount=29
"так ваще поубивать охота.".. посмотрим на твои ****итические способности..

Так удивительно это читать.
"Приехали в гости", ***** (без адресно, ругаюсь) так что, когда они к нам в Севаст "в гости приезжали" нам их натурально в море потопить за провокационные вопли надо было, с нахимовской пристани по сбрасывать? Я в шоке, какая тема не поднимется везде одно и тоже:
- Давай соседу в голову дадим,
- Давай, а если он нам?
- А нам за что?
Как заимпали разновсякие вегерасы коие имея "в глазу бревно" всем указывают как именно надо понимать "политическую ситуацию".
Где голосить, а где **** вазелином натирать.
Допиз..елись ей богу. Я надеюсь наши не затуканят, а Львов до 22 стать отдельным государством не успеет. Вот и глянем "а как оно по серьёзному" ветеранов и тёток всякая ****ота бить гаразда. Глянем на что "гарны парубки" способны будут когда столкнутся с ****огом, теми кто таки приедет бить.
"Придёт весна посмотрим кто где срал", это же надо городской совет запретил гражданам страны свободное перемещение по муниципальной территории. Этот пиз..эц ведь даже на голову не наденешь. В любой нормальной стране такой указ бы враз отменили, а за попытку его исполнять впаяли бы срок ибо это "насильственные ограничения прав граждан на передвижение" или как-то так.

З.Ы. Когда их сявки с Тягнибоком во главе в Севастополь приезжали наши менты не дали их "за гузно потрогать" и зря...

Останнє редагування:

Давай свой домашний адрес. Я приеду.
Не, не бойся. Я не буду у тебя "вывешивать" флаги. Я просто покрашу потолок в фиолетовый цвет. Хочу посмотреть как это будет выглядеть.
Может мне понравится.

Wild Mouse, что там с маской? За базар отвечаем? :)

Мыша, ты хоть из трусов выпрыгни тут, хоть книгами целыми воспоминания пости, а ни одного кадра видео с дебоширами красными ты предоставить не сможешь. А вот свободовцы засветились конкретно. Смотрел фотки внимательно, там немало людей тупо сядет и совершенно справедливо.

Умилила фотка из прессы, когда сотрудник милиции спокойно общается с ребятами, а сбоку ***** ему в лицо газ из баллончика прыскает. Этот точно сядет.

Зая, я могу только одно тебе сказать. Красные довыебуются....

Wild Mouse, что там с маской? За базар отвечаем? :)

Шо шо... Я рад шо ты научился выводить таблицу маршрутизации.
Видно от этого счатья ты решил всем запостить служебную внутреннюю маску для обозначения host entry...

Нароешь шо-нибудь новенькое пости еще ...

Шо шо... Я рад шо ты научился выводить таблицу маршрутизации.
Видно от этого счатья ты решил всем запостить служебную внутреннюю маску для обозначения host entry...
Нароешь шо-нибудь новенькое пости еще ...
О, а есть неслужебные маски? :D
Мыша, ты жалкая ничтожная личность.
Обосравшись у тебя не хватает мужества даже это признать.
Я администратором был более 8 лет, и ты не первый, кто обосрался. Но ты первый, кто свою ошибку не признал.

А призывы вешать комунистов ... - это нормально?

А что не так в призыве вешать коммунистов на площади, по их же принципу? Или вы считаете сжигать живьем или четвертовать, будет более убедительно выглядеть? Или просто собрать всех коммунистов, вывести в лес и расстрелять? :confused:
Какой именно способ вам нравится больше?

Так удивительно это читать.
"Приехали в гости", ***** (без адресно, ругаюсь) так что, когда они к нам в Севаст "в гости приезжали" нам их натурально в море потопить за провокационные вопли надо было, с нахимовской пристани по сбрасывать?

Ну вот кто-кто, а Севастопольцы уже вообще бы молчали.
Я приводил выше цитатки из вашей прессы.
Больших шовинистов еще нужно поискать.

А это тебе к дионису, пост №1405. Вы ж вроде в одну дудку дудите, вот и пообщайтесь...

А что не так в призыве вешать коммунистов на площади, по их же принципу? Или вы считаете сжигать живьем или четвертовать, будет более убедительно выглядеть? Или просто собрать всех коммунистов, вывести в лес и расстрелять? :confused:
Какой именно способ вам нравится больше?

Да все так, в Европе же наверное только и делают, что призывают вешать коммунистов и ******** - это же так демократично, не так ли?;)

Як все було в попередні роки

Місцеві ветерани червоної армії самі, або з сім’ями, дітьми чи внуками, спокійно ставили квіти в тих місцях, де вважали за потрібне і йшли відзначати своє свято. Хтось йшов додому, а ті старенькі, хто готувався і відкладав з пенсії гроші на свято, йшли у львівські кав’ярні в центрі міста попити каву, чи щось до кави.

А тепер скажіть мені будь ласка, якій сволоті не подобався такий «нетерпимый ******ско-бандеровский Львов», населений «галицкими ****ями ненавидящими ветеранов»?

Блин, это уже нечто запредельное ... Свидомые возопили, дескать, хоть именно мы и устроили весь этот бедлам, хоть и лично мы срывали с людей эти несчастные ленточки, но виноваты не мы лично. Виновата власть. А мы так просто, покуражились над беззащитными. Так что с нас спроса никакого, это все власть виновата. И ССовцам памятников она нам понаставила и дебош на 9 мая устраивали персонально Янукович с Азаровым, только переодетые ..
Свидомые, у вас уже вообще какой-то бред получается в попытках обелить свою подленькую никчемность.

В любой стране есть экстремисты.То что произошло во Львове-это провокация,которую устроила власть ПР.
У власти достаточно рычагов для управления ситуацией.И если это произошло-значит на это есть причины. Только думающему человеку не стоит быть водимым эмоциями,которые здесь разжигают. Зачем украинцу разжигать противостояние против украинца?По крайней мере "обычным "людям? Кому нужны эти страсти?
Разве мало проблем стоит перед нами?Разве нет более насущных проблем?
Тем более,что нормальные люди чтут своих предков не только по праздникам. Это хранится в сердце и это свято. А тут все превратили в балаган.Просто противно!

Ну вот кто-кто, а Севастопольцы уже вообще бы молчали.
Я приводил выше цитатки из вашей прессы.
Больших шовинистов еще нужно поискать.

Я кагбэ из Симферополя ;). Тут вопрос стоит как:
Львовяне приезжают в Крым и "учат всех жить" выёбы..аются говоря по русски. Но тут они громодяне своей страны и их права обеспечивает наша крымская милиция.
А когда крымчане (одеситы и т.д.) приезжают во Львов они кагбэ "гости" и львовская милиция не охраняет "культурный десант" исполняющий свои конституционные права, как в случае с Крымом, а не пускает ветеранов к памятникам и потворствует местным ультрас (захотели бы, они бы эту сявоту в миг передавили, плечистые менты и щуплые студенты).
Вот и возникает вопрос, так что теперь принять закон городским советом Севастополя "при звуках украинской речи вызывать милицию, до приезда по возможности лаколизировать возможный очаг этнического конфликта подручными средствами" и квотировать заподно-украинских туристов?
Скажите в чём логическая разница между придуманным мной бредом и тем что произошло во Львове?
Передвижения ветеранов и туристов ограничивали, да ограничивали. Провокацию этническо-идеологического характера допустили, да допустили.
Погрому и надругательству способствовали не деянием, да способствовали.

Так в чём жеж, билят (ругаюсь) дело? Чем львовский ультрос отличается от крымского?
Чем ветеран УПА (в плане оказать сопротивление молодым ******кам) отличается от ветерана КА ?
От чего при якобы одном законодательном поле столь разные оценочные критерии?
Вобщем это всё высоко интеллектуальный пиз...дёж. На деле же видно что кое кто допиз..делся, ну я на это надеюсь. И такое львовским урлобасам уже не спустят.

Ты действительно не понимаешь разнишу между "вывешиванием флага победы 9 мая" у себя дома и "вывешиванием флага победы 9 мая" в гостях, заезжими незваными гостями. Тем более что хозяева однозначно высказались по поводу этого "вывешивания".
Мыша, давай честно. Откуда эти двойные стандарты? Когда Свобода приезжает в Севастополь - тут идут рассказы, что "Свобода у себя в стране и делает что хочет". Когда граждане Украины из Одессы едут во Львов - они уже "незванные гости"?

зы. Я вот как не кручу, а вывод только один. Жалко шо львовяне так мало "дали". Можно было еще навалять ...
Пойди деду своему наваляй если медали на ***** повесит.

Я кагбэ из Симферополя ;). Тут вопрос стоит как:
Львовяне приезжают в Крым и "учат всех жить" выёбы..аются говоря по русски. Но тут они громодяне своей страны и их права обеспечивает наша крымская милиция.
А когда крымчане (одеситы и т.д.) приезжают во Львов они кагбэ "гости" и львовская милиция не охраняет "культурный десант" исполняющий свои конституционные права, как в случае с Крымом, а не пускает ветеранов к памятникам и потворствует местным ультрас (захотели бы, они бы эту сявоту в миг передавили, плечистые менты и щуплые студенты).
Вот и возникает вопрос, так что теперь принять закон городским советом Севастополя "при звуках украинской речи вызывать милицию, до приезда по возможности лаколизировать возможный очаг этнического конфликта подручными средствами" и квотировать заподно-украинских туристов?
Скажите в чём логическая разница между придуманным мной бредом и тем что произошло во Львове?
Передвижения ветеранов и туристов ограничивали, да ограничивали. Провокацию этническо-идеологического характера допустили, да допустили.
Погрому и надругательству способствовали не деянием, да способствовали.

Так в чём жеж, билят (ругаюсь) дело? Чем львовский ультрос отличается от крымского?
Чем ветеран УПА (в плане оказать сопротивление молодым ******кам) отличается от ветерана КА ?
От чего при якобы одном законодательном поле столь разные оценочные критерии?
Вобщем это всё высоко интеллектуальный пиз...дёж. На деле же видно что кое кто допиз..делся, ну я на это надеюсь. И такое львовским урлобасам уже не спустят.

Очень просто. У нас в Украине - все равны. Но некоторые чуть-чуть ровнее.:)

Назад
Зверху Знизу