Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Да ты издеваешься? Мало того, что ту я уже фото выкладывал, мало того, что довольно просто в инете искать, так ты опять просишь?!
Вот читай -
Во Львове запретили красные флаги на День Победы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И таких статей десятки!!!

Ты или ***** или читать не умеешь по собственным ссылкам ? :іржач:

Уже писал тебе, что :
Львовский областной совет принял решение относительно недопущения вывешивания красных советских знамен

Ходить под ними и разворачивать никто не запрещал !

:D

Уже писал тебе, что :

Мля, ты хоть бы потрудился читать ссылки, на которые так рьяно ссылаешься. Ну хотя бы по диагонали, что ли...

Сессия приняла решение запретить на территории Ивано-Франковской области публичное использование, а также вывешивание, демонстрации, установление в любой форме антиконституционных красных флагов (так называемых красных флагов победы) на всех государственных учреждениях области, помещениях государственной и коммунальной форм собственности, других сооружениях независимо от их форм собственности и подведомственной подчиненности. Также депутаты поручили областной государственной администрации, районным государственным администрациям, районным советам, городским головам городов областного значения, поселковым и сельским председателям области, руководителям правоохранительных органов и их структурным подразделениям обеспечить неукоснительное и полное выполнение на территории области этого решения в рамках, определенных действующим законодательством.

Касательно Львова, у них 21 апреля было принято следующее

Львовский городской совет на последней сессии принял решение о запрете на использование в городе символики СССР и коммунистической символики.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовской городской организации ВО "Свобода", сообщает УНИАН.

"Учитывая возможность распространения во Львове символики несуществующего тоталитарного государства СССР и коммунистической символики, что обусловливает нарушение ряда положений Конституции Украины, сегодня мы постановили следующее: запретить использование на территории Львова символики СССР; запретить размещение этой символики на зданиях государственных учреждений и коммунальных предприятиях города Львова; запретить использование символики СССР и коммунистической символики во время проведения массовых мероприятий", - сообщил депутат горсовета, "свободовец" Любомир Мельничук

Уже писал тебе, что :

Ты вобще сам тот запрет читал?:іржач:

Уже больше тысячи постов, читаю и удивляюсь.
Кэк бы для меня более чем закономерно, что куча отморозков из Крыма и Одессы, под эгидой Русского блока приехала во Львов целенаправленно за ****юлями, где их и получила. Если бы аналогичная группа отморозков из того же Львова или Крыма приехала в Харьков и шла бы с криками - харьковчане *****, слобожанщина *****а, и прочее - абсолютно закономерно отгребли бы тех же ****юлей.
Я вообще не понимаю здесь темы для обсуждения, ну запретил суд Ивано Франковска или Львова вывешивать красное знамя - это их собственное решение в своем доме. Почему одесситы или крымчане могут себя считать святее Папы Римского и учить кого-то жизни в том же Львове? Вот не нахожу я ответов на эти вопросы, хоть лопни ;)

Уже больше тысячи постов, читаю и удивляюсь.
Кэк бы для меня более чем закономерно, что куча отморозков из Крыма и Одессы, под эгидой Русского блока приехала во Львов целенаправленно за ****юлями, где их и получила. Если бы аналогичная группа отморозков из того же Львова или Крыма приехала в Харьков и шла бы с криками - харьковчане *****, слобожанщина *****а, и прочее - абсолютно закономерно отгребли бы тех же ****юлей.
Я вообще не понимаю здесь темы для обсуждения, ну запретил суд Ивано Франковска или Львова вывешивать красное знамя - это их собственное решение в своем доме. Почему одесситы или крымчане могут себя считать святее Папы Римского и учить кого-то жизни в том же Львове? Вот не нахожу я ответов на эти вопросы, хоть лопни ;)

А вот в этом я уже немного сомневаюсь. Если бы кто-то организовал, чтоб они отгребли... То отгребли бы. А если нет, то нет. Нужно чтоб тысяча спортивных пацанов в масках ждала. А это не то чтобы не возможно, но тут нужен серьезный организатор. А возмущенные прохожие никого бить не пошли бы. Ну так если реально смотреть на вещи.;) Не?
Кстати, насчет пресловутой фразы про *****у. Никаких доказательств, кроме заказной статьи одного сомнительного блоггера я пока не увидел.

а ви не сомнівайтесь. Вам не зрозуміло, як так що не знайомі друг з другом люди обєднались щоб побити руских провокаторів. А все дуже просто. Коли в кінці 80-тих розвалювався союз то на мітинги у Львові без всякої реклами виходило по 20 -30 тис людей... в той же час в харкові навіть мітингів не було... всі сиділи на кухнях і чекали чим це все кінчиться. це і є почуття патріотизму яке ви називаєте націоналізмом. Через те якщо будете викрикувати у Львові недобрі слова про Україну то не дивуйтесь що пару незнайомих між собою людей спільно набють вам морду. А червоний прапор і георгіївські ленти - це символ окупації росією україни то нічого дивного, що вони викликали такий масовий протест. А абсолютна більшість Львівян не засуджує хлопців які брали в цьому участь.

какие то Православные скауты, принимающие присягу и держащие три пальца на вытянутой руке. И это все? Правда вопрос все же есть, что они там следопытить будут:? Но ничего порочного я не вижу ни на фоте ни в статье!:незнаю:

А если нечто совершенно аналогичное делают на ЗУ ты впадаешь в истерику. Ну, и приветствие (?) у этих твоих скаутов все же странноватое..

она так же вскинула руку в своем благословении как и православные скауты А у прапорщика еблонского любой взмах руки - это уже признак ******а!

Ты и наглый же ты тип...:eek::eek::eek: Уже ослеп и ничего не видишь. Трудно себе представить, что православный российский священник не увидел, что эти жесты скаутов на кое-что очень похожи. И зачем это делать? Совсем не понятно...

Цитата:
Сообщение от zayec
"Еще раз вопрос, кто может мне, внуку фронтовика, запретить приехать во Львов с Красным Флагом? И есть ли решение власти с таким запретом?"
Да, Заяц, странные люди пошли: "в морду плюнешь, так он драться лезет..."

А если нечто совершенно аналогичное делают на ЗУ ты впадаешь в истерику. Ну, и приветствие (?) у этих твоих скаутов все же странноватое..

Вегераз, ты к своим недостаткам стукача, еще и брехлив становишься! Причем брехлив до крайностей. Ссылки на мои истерики пожалуйста, которые ты тут упоминаешь!

Ты и наглый же ты тип...:eek::eek::eek: Уже ослеп и ничего не видишь. Трудно себе представить, что православный российский священник не увидел, что эти жесты скаутов на кое-что очень похожи. И зачем это делать? Совсем не понятно...
Наглый? Вегераз, ты, будучи стукачем, сам то поосторожнее с эпитетами! И второе - а что ты увидел со своей богатой фантазией в тех жестах? И еще, Вегераз, ты пионэром был? Ты все жесты пионэрские помнишь?:іржач:

а ви не сомнівайтесь. Вам не зрозуміло, як так що не знайомі друг з другом люди обєднались щоб побити руских провокаторів. А все дуже просто. Коли в кінці 80-тих розвалювався союз то на мітинги у Львові без всякої реклами виходило по 20 -30 тис людей... в той же час в харкові навіть мітингів не було... всі сиділи на кухнях і чекали чим це все кінчиться. це і є почуття патріотизму яке ви називаєте націоналізмом. Через те якщо будете викрикувати у Львові недобрі слова про Україну то не дивуйтесь що пару незнайомих між собою людей спільно набють вам морду. А червоний прапор і георгіївські ленти - це символ окупації росією україни то нічого дивного, що вони викликали такий масовий протест. А абсолютна більшість Львівян не засуджує хлопців які брали в цьому участь.

Да кто бы в этом сомневался, что абсолютное большинство Львовян поддерживает этих отморозков, ну как говориться, и вы паны-галичане не обессудьте, если и к вам будет реально хуевое отношение в восточных областях Украины!;)

ну как говориться, и вы паны-галичане не обессудьте, если и к вам будет реально хуевое отношение в восточных областях Украины!;)
А это с каких же куев? :confused:
Моя бабка после войны осталась без родителей, закончила Волчанское педагогическое училище, по специальности учитель русского языка и литературы. По комсомолському направлению поехала во Львовскую область учить детей. И вы не поверите, ее никто не повесил, не растрелял и даже не насиловал. Ее приняли, как родную, люди у которых она жила на квартире стали ее семьей. Она их называет сестрами и до сих пор с ними переписывается. Почему это, из за каих то красножопых отморозков-провокаторов, проплаченных Путиным, при негласной поддержке (если не при непосредственном участии украинской власти), я , коренной Харьковчанин должен плохо относится к Львовянам?
Да и еще, мой дед по линии отца, шахтер в прошлом, родился в городе Лисичанске, на мой вопрос что он думает по поводу событий 9 мая во Львове, ответил коротко- "А некуй туда было лезть с красными флагами!":клас:

Люди! А обратите внимание на результаты (промежуточные пока) голосования. На двоих тех кто против выступлений "Свободы" на День Победы-один ЗА. И это в Харькове, первой столице, пророссийском городе, городе где ветераны ВОВ-это святое для всех, городе где в свое время ПР поддержало подавляющее большинство. ЭТО ЖЕ КАК НАДО ДОСТАТЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
А разрыв то, сокращается. Уже один к полтора пратически. И еще хочу добавить что, многие , если не большинство (и я тоже в их числе) из тех кто поддерживает сейчас в голосовалке "Свободовцев" в свое время были против присвоения Ющенком Бендере звания героя Украины, а так же выкидывания денег на строительство помпезного мемориала посвященного голодомору( причем не против признания голодомора, а именно памятника). Вон оно как все изменилось. Вот видно не зря человек пишет.
Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры:
Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру...

Останнє редагування:
Да кто бы в этом сомневался, что абсолютное большинство Львовян поддерживает этих отморозков, ну как говориться, и вы паны-галичане не обессудьте, если и к вам будет реально хуевое отношение в восточных областях Украины!;)

Поставь свою подпись: восточно-украинский отморозок..:)

Львов мекка красных флагов? почему эту акцию-провакацию не хотят провести в Германии? привезти всех желающих возложить красные флаги и с выкриками немцы *****а победа наша устроить шествие по Берлину?

Я снова с Вами. Всем привет. Моя мать в 1954 по распределению работала сестрой -акушеркой в селе под Коломыей. До сих пор имеет самые теплые воспоминания о западенцах и об их отношении к людям. Ходила на танцы, в кино, участвовала в религиозных обрядах. То есть не сидела дома взаперти. Хотя видела, как привозили убитых бендеровцев на телеге, как кричали родственники убитых. Но никогда, почему-то, не называла западенцев "вуйками" и "бандеровцами". Да, ей было не понятно и страшно за что воюет народ. Но у неё никогда не было такого предвзятого отношения к ним, как пытаются сейчас культивировать. Народ нельзя обвинить в чем-то плохом. Вспомните 2-ю мировую, разве судили немецкий народ? Нет. Судили ******ов.
Да в целом, я уже как -то говорил, что действия Российского руководства и правящей Украинской партии - сделали в 10 раз больше в осознании украинцев себя единой нацией и государством, чем все благие попытки белых и оранжевых.

А это с каких же куев? :confused:
Моя бабка после войны осталась без родителей, закончила Волчанское педагогическое училище, по специальности учитель русского языка и литературы. По комсомолському направлению поехала во Львовскую область учить детей. И вы не поверите, ее никто не повесил, не растрелял и даже не насиловал. Ее приняли, как родную, люди у которых она жила на квартире стали ее семьей. Она их называет сестрами и до сих пор с ними переписывается. Почему это, из за каих то красножопых отморозков-провокаторов, проплаченных Путиным, при негласной поддержке (если не при непосредственном участии украинской власти), я , коренной Харьковчанин должен плохо относится к Львовянам?
Да и еще, мой дед по линии отца, шахтер в прошлом, родился в городе Лисичанске, на мой вопрос что он думает по поводу событий 9 мая во Львове, ответил коротко- "А некуй туда было лезть с красными флагами!":клас:

Да относись к ним, как хочешь, даже можешь ездить маршировать с ними в их любимый праздник день дивизии СС "Галичина" - мне абсолютно *****.;)

Поставь свою подпись: восточно-украинский отморозок..:)

wegeras - мой маразматический друг, мне за это не платят.:)

Маугли Царь Соломон и его друг, старая Кобра с сгнившим ядовитым зубом.

Львов мекка красных флагов? почему эту акцию-провакацию не хотят провести в Германии? привезти всех желающих возложить красные флаги и с выкриками немцы *****а победа наша устроить шествие по Берлину?

Для начала закончи школу, чтобы ты мог правильно писать название города, в котором живешь!;)

Маугли Царь Соломон и его друг, старая Кобра с сгнившим ядовитым зубом.

А мне wegeras почему-то напоминает того, который бегал за Шерханом и кричал: а мы пойдем на север... а мы пойдем на север... :D

Да, и по поводу опроса, только 1% не знает кто такие тягныбоковцы. Вот это пиар я Вам доложу!!!

Да относись к ним, как хочешь, даже можешь ездить маршировать с ними в их любимый праздник день дивизии СС "Галичина" - мне абсолютно *****
Слоломон, вот это я понимаю, точное и образное высказывание Вашей толерантной позиции к истории, и к людям с различными взглядами на эту историю. Спасибо.

Слоломон, вот это я понимаю, точное и образное высказывание Вашей толерантной позиции к истории, и к людям с различными взглядами на эту историю. Спасибо.

Да, ты прав - я не толерантен к различным ****ам, которые уважают эсэсовских прихвостней, жгут и топчут Знамя Победы в праздник Дня Победы, и этого не скрываю!:)

редко с тобой соглашаюсь, но тут- согласен,
как грится, в чужой монастырь.....
все нелогично, единств объяснение- ответка,они лезли и лезут к нам со своем мовой

Я так понимаю шо вас в Канаде украинская диаспора задрала, не?
В Нью-Йорке тоже украинская диаспора имеет свой музей ...

Назад
Зверху Знизу