Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Я снова с Вами. Всем привет. Моя мать в 1954 по распределению работала сестрой -акушеркой в селе под Коломыей. До сих пор имеет самые теплые воспоминания о западенцах и об их отношении к людям. Ходила на танцы, в кино, участвовала в религиозных обрядах. То есть не сидела дома взаперти. Хотя видела, как привозили убитых бендеровцев на телеге, как кричали родственники убитых. Но никогда, почему-то, не называла западенцев "вуйками" и "бандеровцами". Да, ей было не понятно и страшно за что воюет народ. Но у неё никогда не было такого предвзятого отношения к ним, как пытаются сейчас культивировать. Народ нельзя обвинить в чем-то плохом. Вспомните 2-ю мировую, разве судили немецкий народ? Нет. Судили ******ов.
Да в целом, я уже как -то говорил, что действия Российского руководства и правящей Украинской партии - сделали в 10 раз больше в осознании украинцев себя единой нацией и государством, чем все благие попытки белых и оранжевых.

с тобой согласен, полностью. Потому как во второй половине 80-х годов, будучи офицером советской армии, изъездил по служебным командировкам по западной украине на служебном транспорте, намотал тысячи км (косвенно по чернобыльским проблемам) в основном по селам и мелким городкам. И ничего кроме доброго слова о местных простых людях ничего не скажу, хотя Рух там был силен, помогали бескорыстно, добросердечно. До сих пор вспоминаю о них с большой теплотой. А то что произошло во Львове - это могло произойти только во Львове.

А мне wegeras почему-то напоминает того, который бегал за Шерханом и кричал: а мы пойдем на север... а мы пойдем на север... :D

:клас::іржач: Но мечтает стать Шерханом

Да, ты прав - я не толерантен к различным ****ам, которые уважают эсэсовских прихвостней, жгут и топчут Знамя Победы в праздник Дня Победы, и этого не скрываю!:)

Ты очень просто и по-советски устроен, не смотря на то, что Соломон.

Да кто бы в этом сомневался, что абсолютное большинство Львовян поддерживает этих отморозков, ну как говориться, и вы паны-галичане не обессудьте, если и к вам будет реально хуевое отношение в восточных областях Украины!;)
Да относись к ним, как хочешь, даже можешь ездить маршировать с ними в их любимый праздник день дивизии СС "Галичина" - мне абсолютно *****.;)
Дык я это к тому, что когда ты в Харькове будешь Куево относится к Львовянам, смотри чтобы кто то не отнесся Куево к тебе...

Останнє редагування:
Wild Mouse сказав(ла):
Українці в Іспанії:
- Кориду бачив?
- Бачив. Бугай *****а затоптав.
- Які ж *****и в Іспанії?
- А який недоумок, крім *****а, попре на бугая з червоним прапором?

Толерантные украинцы на корриде...
laugh1.gif

Это во Львове 9 Мая... попёрли на красное...
laugh1.gif

не, я от нее далеко, ок 3000 км,
та и не понимаю вашего недовольства- вы хоть прочитали пост, на который отвечали?

Достаточно прочесть 10 твоих постов, чтобы отвечать на остальные 200. Там будет про рейтинговые языки, федерацию микрорайонов и больше,пожалуй, ничего..

все нелогично, единств объяснение- ответка,они лезли и лезут к нам со своем мовой
Как Вы уже достали со "своей мовой"..., на украинской земле "они" "лезут"...."Хрен Вам, а не Володьку Шарапова...". На украинской земле будет украинская мова. Повышайте дальше национальное самосознание народа. Спасибо за просветительскую работу.

с тобой согласен, полностью. Потому как во второй половине 80-х годов, будучи офицером советской армии, изъездил по служебным командировкам по западной украине на служебном транспорте, намотал тысячи км (косвенно по чернобыльским проблемам) в основном по селам и мелким городкам. И ничего кроме доброго слова о местных простых людях ничего не скажу, хотя Рух там был силен, помогали бескорыстно, добросердечно. До сих пор вспоминаю о них с большой теплотой. А то что произошло во Львове - это могло произойти только во Львове.
.......

Все равно советский :баран: офицер виден: Львов же после войны заселен местными простыми людьми, взамен поляков, которых выгнали.

Как Вы уже достали со "своей мовой..., на украинской земле "они" "лезут"...."Хрен Вам, а не Володьку Шарапова...". На украинской земле будет украинская мова. Повышайте дальше национальное самосознание народа. Спасибо за просветительскую работу.
как вы достали своей мовой! Кроме украинцев, на украине еще много различных национальностей со своей культурой и языком, но эти украинцы-националисты только свой язык и свою культуру чтят!

Все равно советский :баран: офицер виден: Львов же после войны заселен местными простыми людьми, взамен поляков, которых выгнали.

А тебя :баран::баран::баран::баран::баран::баран: такого, чего оттуда выгнали ? Видимо ты настолько прост, что и Львовяне не выдержали!!
Ты бы еще сказал что и Харьков населен дорбрыми и простыми людьми, особенно на Пушкинской и на Павловом Поле.:D

Уже больше тысячи постов, читаю и удивляюсь.
Кэк бы для меня более чем закономерно, что куча отморозков из Крыма и Одессы, под эгидой Русского блока приехала во Львов целенаправленно за ****юлями, где их и получила. Если бы аналогичная группа отморозков из того же Львова или Крыма приехала в Харьков и шла бы с криками - харьковчане *****, слобожанщина *****а, и прочее - абсолютно закономерно отгребли бы тех же ****юлей.
Я вообще не понимаю здесь темы для обсуждения, ну запретил суд Ивано Франковска или Львова вывешивать красное знамя - это их собственное решение в своем доме. Почему одесситы или крымчане могут себя считать святее Папы Римского и учить кого-то жизни в том же Львове? Вот не нахожу я ответов на эти вопросы, хоть лопни ;)

Поддерживаю.

Глава МВД: Виновниками столкновений во Львове стали "радикалы правого толка"

49.webp

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил в Верховной Раде, что виновниками столкновений во Львове 9 мая были "организованные праворадикалы".

Выступая во время Часа вопросов к правительству он отметил, что суд запретил проведение во Львове сборов, митингов, походов, демонстраций и других собраний. Оно не распространялось только на официальные мероприятия, организованные местными властями.

"Это постановление государственная исполнительная служба предоставила под подпись всем без исключения заинтересованным сторонам. Большинство из них с пониманием отнеслись и отказались от своих намерений приехать во Львов", - заявил Могилев.

По его словам, официальные мероприятия состоялись в запланированное время, без нарушений общественного порядка. "Однако радикально настроенные граждане правого толка проигнорировали судебное решение. Дальнейшее развитие событий ставит под сомнение мирные намерения относительно чествования памяти жертв второй мировой", - подчеркнул министр.

"Без заранее подготовленного плана и только за идеологию нельзя было собрать несколько тысяч "сверхактивных людей правого толка", причем они использовали для скрытия лиц маски, что является во всем цивилизованном мире показателем подготовки противоправных действий и беспорядков", - считает Могилев.

Глава МВД подчеркнул, что ни один ветеран в ходе стычек во Львове 9 мая физически не пострадал. "За большой моральный урон, который понесли ветераны, ответят конкретные лица ", - отметил он.

На вопрос, были ли представители политических сил в автобусах, которые раскачивали близ Холма Славы, Могилев сказал, что там находились только ветераны из западного региона и сопровождающие их люди.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже больше тысячи постов, читаю и удивляюсь.
Кэк бы для меня более чем закономерно, что куча отморозков из Крыма и Одессы, под эгидой Русского блока приехала во Львов целенаправленно за ****юлями, где их и получила. Если бы аналогичная группа отморозков из того же Львова или Крыма приехала в Харьков и шла бы с криками - харьковчане *****, слобожанщина *****а, и прочее - абсолютно закономерно отгребли бы тех же ****юлей.
Я вообще не понимаю здесь темы для обсуждения, ну запретил суд Ивано Франковска или Львова вывешивать красное знамя - это их собственное решение в своем доме. Почему одесситы или крымчане могут себя считать святее Папы Римского и учить кого-то жизни в том же Львове? Вот не нахожу я ответов на эти вопросы, хоть лопни ;)
я вот так же удивляюсь, такой взрослый дядя, умудреннывй каким то опытом, даже модератор, а херню пишет! ты же сам понимаешь что в ЖЖ, откуда ты и взял про рашу-*****у, можно написать все что угодно! Съемки проводились все время и многочисленные. И неужели ты думаешь, что если бы это было то не попало бы в кадр? А если попало бы,Ю то его бы свободовцы не применули выложить? А так видеофайцлов с твоим бредом нет! Найди и дай ссылки - тогда это по серьезному, а так ....ю ну ты сам понял, по вегеразовски ..

Русский Марш КПРФ и националистов
1 мая 2011 года КПРФ Самара провела грандиозный протестный марш Русских общественных организаций и привела их на площадь Славы к белому дому правительства Самарской области для разговора по душам. Но, никого из руководителей не оказалось на своих рабочих местах. Все они сбежали от народного гнева и не сочли нужным выйти к пяти тысячному протестному митингу коммунистов, рыбаков, националистов, обманутых дольщиков и других обиженных властью Русских общественных организаций.

Участники Русского марша КПРФ осудили действия правящей партии Единая россия и пригрозили властям более радикальными действиями если ситуация с ростом тарифов, недостроенным жильём, бесплатной рыбалкой, миграционной политикой, низкой заработной платой, детскими садами, и другими проблемами свободных граждан России не изменится к лучшему.
Руководители Русских общественных движений не сочли отсутствие власти на протестном митинге уважительным, назвав поведение администрации трусливым. Не может быть для власти уважительной такая тухлая отмазка, сказали лидеры националистов.
Видите ли, они, власти в это время устроили партийный междусобойчик партии Единая россия на другой площади, где хвалили друг дружку за то, какие они молодцы, что облапошили пять тысяч митингующих трудящихся Самары и сбежали из дворца и со своей площади от недовольного их властью народа. Сделав вид, что как бы они тоже трудящиеся и всей партией «Единая россия» празднуют праздник труда 1 мая, но только на другой площади, носящей имя коммуниста Куйбышева.
Первый секретарь Самарского обкома КПРФ поздравил всех с праздником солидарности трудящихся и призвал мирным путём через выборы сменить эту трусливую, лживую власть.

На видео движение основной колонны Русского Марша КПРФ и братское вливание в неё Русских националистов

Сергей Игуменов
и видео по этой теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего же у нас так комуняки так братски не влились:D

по теме, лучше бы эти феерические *******ы, которые ведутся на развод провластных структур и едут куда-то там с флагами, а также все их сторонники и сочувствующие просто помогали хотя бы своим родным ветеранам. НИ ОДНОМУ ВЕТЕРАНУ НЕ НУЖНО ЕХАТЬ ВО ЛЬВОВ С 30 метровым красным флагом, ЕМУ НУЖНО УВАЖЕНИЕ СТРАНЫ В ВИДЕ ДЕНЕЖНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЗНИ И ОТСУТСТВИЯ ХАМСТВА У ЧИНОВНИКОВ, ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ И КОМФОРТ. А на флаг сейчас им глубоко ******ь

Turman сказав(ла):
Ага, а некоторые приперлись во Львов, как бычары на корриду

Совершенно с Вами согласен. Некоторые представители ВО "Сво...а" из местных сёл припёрлись однозначно.

Назад
Зверху Знизу