Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
eOncT5RLJFc

Гипотетический бой УПА с Вермахтом...
Цирк...
laugh1.gif

День Победы приближали, как могли...
laugh1.gif

Да, мы хорошие, но об этом никто нигде не знает кроме нас таких хороших.

Ошибаетесь, о том случае рассказывал не гость,
а хвастал наш житель Харькова,
естественно ожидал какойто реакции от бывшего земляка,
как наверно и все наши зрители,
но реакции эмигранта не было.
Я так понял ему было совсем ******ь с какой ни буть башни типу эйфеля на то, что мы такие особенные (или крутые, как ...).

Да мне пох, знают в америка какой я или нет. Мне просто это неинтересно.

Еще добавлю, что равнодушных к преступникам в СССР не было, что подтверждается специальными уточнениями к закону. В частности в 1969 году и 1983 году, специально уточнялась формулировка закона в части причинения вреда при задержании лица, совершившего преступление.

Напомню так же о дружинниках задержавших немало опасных преступников.
Примеры приводить, их мильён?:)

В третьих, дайте ссылу на Закон запрещающий мне передвигаться по моей Родине с Красным Флагом.

Вот в том и проблема... нету такого закона... в Германии есть закон запрещающий ******скую символику, а у нас нет запрещающего комуняцкие атрибуты.. и это проблема всего постсоветского "совка", и поэтому у нас песни и радость от победы, а не горе и память ото всех погибших.

Война в мозгах не закончилась... скоро резать будем друг друга, на потеху Яныку... Вот то радости будет на Украине...:(

Да мне пох, знают в америка какой я или нет. Мне просто это неинтересно.

Еще добавлю, что равнодушных к преступникам в СССР не было, что подтверждается специальными уточнениями к закону. В частности в 1969 году и 1983 году, специально уточнялась формулировка закона в части причинения вреда при задержании лица, совершившего преступление.

Напомню так же о дружинниках задержавших немало опасных преступников.
Примеры приводить, их мильён?:)

Тебе пох,
и мне пох,
да нам всем пох, -
страна похов, хоть сказку пиши.
Я против советских граждан ничего не имею,
я вообще ничего не имею, может потому против них ничего и не имею.

Мне что не верить Солженицину?

А знаете некоторые (довольно неглупые) люди не верят. Хотя дело ваше, конечно.

Критика Солженицына с 1962 года, когда был опубликован «Один день Ивана Денисовича», составляет довольно сложную картину; часто бывшие союзники спустя 10—20 лет обрушивались на него с резкими обвинениями. В ней можно выделить две неравные части — объёмную критику литературного творчества и общественно-политических взглядов (представители почти всего общественного спектра, в России и за рубежом) и спорадические обсуждения отдельных «спорных» моментов его биографии.

В 1960-х — 1970-х годах в СССР проводилась кампания против Солженицына, с разного рода обвинениями в адрес Солженицына — «клеветника» и «литературного власовца» — выступали, в частности, Михаил Шолохов[49], американский певец, друг СССР Дин Рид[11], поэт Степан Щипачёв (автор статьи в «Литературной газете», озаглавленной «Конец литературного власовца»)[50].

В СССР в диссидентских кругах в 1960-х — начале 1970-х годов критика Солженинына приравнивалась если не к сотрудничеству с КГБ, то к предательству идей свободы. Писатель Владимир Максимов вспоминал[51]:

Я принадлежал к среде, которая окружала его и Андрея Сахарова (…) Его позиция в те поры представлялась всем нам абсолютно правильной и единственно возможной. Любая критика в его адрес, официальная или частная, воспринималась нами как плевок в лицо или удар в спину.

Впоследствии (сам Солженицын датировал потерю им «слитной поддержки общества» периодом между выходом «Августа Четырнадцатого» в июне 1971 года и распространением в Самиздате «Великопостного письма патриарху Пимену» весной 1972 года) критика в его адрес стала исходить также и со стороны советских инакомыслящих (как либерального толка, так и крайне консервативного).

В 1974 году Андрей Сахаров критически отозвался о взглядах Солженицына[52], не соглашаясь с предложенным авторитарным вариантом перехода от коммунизма (в противовес демократическому пути развития), «религиозно-патриархальным романтизмом» и переоценкой идеологического фактора в тогдашних условиях. Сахаров сопоставлял идеалы Солженицына с официальной советской идеологией, в том числе сталинского времени, и предупреждал о связанных с ними опасностях. Диссидент Григорий Померанц, признавая, что в России для многих путь к христианству начался с чтения «Матрёниного двора», в целом не разделял взгляды Солженицына на коммунизм как на абсолютное зло и указывал на российские корни большевизма[53], а также указывал на опасности антикоммунизма как «захлёба борьбы». Друг Солженицына по заключению в «шарашке», литературовед и правозащитник Лев Копелев в эмиграции несколько раз публично критиковал консервативные взгляды Солженицына, а в 1985 году суммировал свои претензии в письме[54], где обвинял Солженицына в духовном расколе эмиграции и в нетерпимости к инакомыслию. Известна резкая заочная полемика Солженицына и Андрея Синявского, многократно атаковавшего его в эмигрантском журнале «Синтаксис».

Писатель Варлам Шаламов, автор «Колымских рассказов», писал о Солженицыне и его творчестве[55]: «Деятельность Солженицына — это деятельность дельца, направленная узко на личные успехи со всеми провокационными аксессуарами подобной деятельности…».

Правозащитник Глеб Якунин описал своё разочарование деятельностью Солженицына после высылки из СССР, в частности, тем, что Солженицын, попав за границу, «всю свою диссидентскую, правозащитную деятельность полностью прекратил»[56].

Американский историк-советолог Ричард Пайпс писал[57] о его политических и историософских взглядах, критикуя Солженицына за идеализацию царской России и приписывание Западу ответственности за коммунизм.

Критики указывают на противоречия между приводимыми Солженицыным оценками числа репрессированных и архивными данными, которые стали доступны в период перестройки[58][59] (например, на оценки числа депортированных в ходе коллективизации — более 15 млн[60][61]), критикуют Солженицына за оправдание сотрудничества советских военнопленных с немцами во время Великой Отечественной войны[62][63][64].

Его исследование истории взаимоотношений еврейского и русского народов в книге «Двести лет вместе» вызвало критику со стороны ряда публицистов, историков и писателей: Марка Дейча[65], Йоханана Петровского-Штерна[66], Леонида Кациса[67], Григория Бакланова и Владимира Войновича[68]. В частности, Петровский-Штерн полагает, что книга Солженицына, снабжённая атрибутами академического исследования, в действительности при помощи ненаучной аргументации закрепляет антиеврейские стереотипы.

Начиная с 1976 года западногерманский литератор и криминолог Франк Арнау и чехословацкий журналист Томаш Ржезач обвиняли Солженицына в лагерном «стукачестве», ссылаясь на копию автографа так называемого «доноса Ветрова» от января 1952 года[69]. Поводом для обвинений стало описание самим Солженицыным в главе 12 второго тома «Архипелага ГУЛАГ» процесса вербовки его сотрудниками НКВД в осведомители (под псевдонимом «Ветров»). Солженицын там же подчёркивал, что будучи формально завербованным, не написал ни одного доноса[70]. Солженицын предоставил прессе образцы своего почерка для проведения графологической экспертизы, но Арнау и Ржезач от проведения экспертизы уклонились. В свою очередь — Арнау и Ржезач обвинялись в контактах со Штази и КГБ, Пятое управление которого в рамках операции «Паук» пыталось дискредитировать Солженицына[71].

В 1998 году российский журналист О. Давыдов выдвинул версию о «самодоносе», в котором Солженицын, кроме себя, обвинил четырёх человек, один из которых, Н. Виткевич, был осуждён на десять лет[72]. Солженицын опроверг эти обвинения[73].

Образ Солженицына подвергнут сатирическому изображению в романе Владимира Войновича «Москва 2042»[74][75] и в поэме Юрия Кузнецова «Путь Христа».
© Wiki

malyshev, вряд ли тебя назовут толерантным, но вот в неумении правильно изложить саму суть вопроса, тебя трудно заподозрить!:)

Неплохой юмор.

Если переставить выделенное "НЕ", так тоже неплохо получается, хотя и не так смешно:
" malyshev, вряд ли тебя назовут НЕтолерантным, но вот в умении правильно изложить саму суть вопроса, тебя трудно заподозрить!" :) :D

"Казнить нельзя помиловать!"

только вот объективности в них маловато, не так ли?:)
Да, истина одна,
но об этом в этой стране, по всему видно, не знали и знать не будут.

ну, я бы так не сказала:) У нас разные мнения, а не отсутствие взаимопонимания.
а разность мнений это вполне нормально:)
У меня и с ВФ тоже мнения разные ...
Думаете, у меня с ним есть какое-то взаимопонимание?
(потеште доверчивого надеждой)

Они - политики, им так положено. Когда станут людьми - научаться не спорить а сотрудничать.
В молодости нас учили песне:
Надейся и жди
Вся жизнь впереди....
Не слыхали?

Ну, я бы не стала так недооценивать людей. Тем более - молодое поколение. Молодое поколение - наши дети. Их будущее они будут строить сами - но фундамент под него закладываем мы.Поколение нынешнее. Так что, мы не имеем права однозначно списывать наших детей в банальных "потребителей пепси":) кем они будут и какими будут - зависит от того, что мы им дадим в качестве стартовой площадки. Криминальный клан ахметовых на шею или все таки общечеловеческие ценности и сильную экономически развитую державу:)
Мне часто говорили, что нельзя не доверять, нельзя недооценивать.
И как долго мне этим еще заниматься?
По вашему я слепой?
Боюсь я уже давно много раз всех слишком переоценил.
(и отбитые почки ради чьего-то развлечения тому постоянное
напоминание)

я же говорила:) становление гражданского общества - процесс эволюционный, а не революционный.они уже эволюционировали до определенного уровня (не верх идеала, конечно, у них свои тараканы и паразиты - но даже с ними... они нас, пока что - превосходят) - а мы еще в процессе этом вот - эволюционном...причем процесс этот зело тормозиццо нашими керманычами:)
Общество деградировало - это не я придумал.
Плюньте статистам в репу.
...
Вы о всех, всех керманычах, или только некоторых?
______
Да у меня есть склероз, но иногда я о нем забываю.

А знаете некоторые (довольно неглупые) люди не верят. Хотя дело ваше, конечно.

Верю правде Солженицина, Сахарова, Шаламова.
Да и как не верить, когда сам кое чего попробовал
(в другом виде, но выводы теже), -
в каждом человеке живет "зверь".

А дрязги их мне побоку.

__
Зерно от половы отличить смогу.

Во первых, львовские провокаторы несколько раз ездили в Симферополь и Одессу с подобными визитами.

Во вторых, семьдесят молодых ребят, как оказалось, были бы там совсем не лишними.

В третьих, дайте ссылу на Закон запрещающий мне передвигаться по моей Родине с Красным Флагом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специально для россиян, которые охуели от ситуации во Львове на 9 мая

Первое

Подумайте – почему в этот день беспорядки были только во Львове? Почему в других городах западной Украины всё прошло без мордобоя? Почему в другие года, даже при Ющенко, в том же Львове ветераны прекрасно справляли свои потребности, и возлагали куда хотели что хотели?

Всё просто – именно в этом году, именно во Львов заезжали ребята из «Русского Единства» (Крым) и «Родины» (Одесса).

Ребята обнаружили, что в Украине есть солидный кусок советско-русского электората, который остался без чабана: Наталья Михайловна Витренко ушла в безвременный запой, Петр Симоненко окончательно махнул рукой на советский имидж, расслабился и превратился в успешного буржуя, «регионалам» вообще не до борьбы против НАТО за русский язык, им бы с реальными проблемами совладать. Итого – местечковые РЕ и «Родина» решили, что хватит прозябать в своих провинциях, надо расширяться на всю страну. «Собирались в 2011 выйти за пределы Крыма. Выходим. Планы «Русского единства» распространяются на всю Украину. И вообще, хватит сидеть в глухой обороне, надо продвигаться вперед и распространять свои идеи, свои ценности», - сказал координатор акции Юхин.

А чтобы привлечь много-много внимания, надо сделать что-то очень-очень яркое. Например, привезти во Львов красный флаг и поднять его над городом, как над Берлином.

Второе

Львовяне не любят красный флаг, у них есть на это миллион весомых причин. Не вдаваясь в исторические подробности, представим: на одно из кладбищ солдат вермахта в России торжественно прибывает делегация их немецких внуков. Не просто внуков, а идейных таких внуков, - «руссиш швайне, хо-хо-хо». За два месяца до приезда внуки показывают всем бааааальшущее знамя со свастикой, которое планируют торжественно развернуть в России. А на все претензии отвечают, что их деды воевали именно под этим флагом, а память дедов свята.

Как вы их встретите?

Третье

9 мая Львов еще раз подтвердил свое звание культурной столицы Украины - не был избит ни один настоящий ветеран. НИ ОДИН. Раздухарившаяся шпана срывала ленточки с тетушек средних лет, давала подзатыльники молодым, но стариков никто не трогал. Не зафиксировано ни одного обращения ветеранов в милицию с жалобами на физическое насилие или даже оскорбление.
Хотя, между нами говоря, многим именно львовским ветеранам стоило бы врезать. Обычные советские ветераны после демобилизации возвращались в родные русские колхозы. А во Львове, невероятно красивом европейском городе, любили оседать на пенсии крупные армейские и силовые чины, или просто бывшие ГБшники, которых тут к концу «бандеровщины» развелось, как вшей. Но это так, к слову.

видео

Четвертое

Если посмотреть внимательно знаменитое видео с насмерть перепуганной девчушкой, не трудно заметить, что толпа не пытается раскурочить автобусы и всех там *****. Люди пытаются не пустить автобусы на холм славы, а их оттесняет милиция, начинаются драки.

Русские националисты из «Родины» и «Русского единства» повели себя, как палестинские арабы, - прикрылись детьми и женщинами. Загрузили в автобусы тетушек, навязали на них ленточек и погнали на злополучный холм. На том самом видео слышно, как львовянин кричит бабушке – «Ты зачем привела её (девочку), **** старая?! Детьми [прикрываешься]?» Хотя, вообще-то, по совести, вопрос не к бабушке.

С 10 марта работали мобилизационные пункты «Русского Единства» в Крыму. Русскоеды сами заявляли, что планируется «не пикник, а серьезное мероприятие».

Пятое

Украинская власть повела себя подло. Выстроив с утра кордоны вокруг места поклонения и не давая занять его львовянам, она отказалась пускать настоящих, не понаехавших ветеранов. Свидетели событий утверждают, что пока не появились автобусы с одесскими и крымскими «внуками», ситуация развивалась вполне мирно – люди с ленточками спокойно прохаживались по толпе, вели политические споры, и как все, поглядывали на милицию у холма, бросали цветы через кордон. А когда подъехали «гости» - вот тогда и началась свистопляска.

Почему милиция, не смотря на запрет суда, обеспечила проезд именно этих автобусов, проигнорировав настоящих ветеранов – тут будем разбираться еще долго. МВД уже путается и отбрехивается.

Шестое

Русская агит-пресса сразу обгадилась заголовками типа «Во Львове ветеранам пришлось вновь биться с ******ами». Если чуть-чуть приглушить треск и праведные стенания, имеем: несколько расквашенных физиономий каких-то быков в пиджаках, несколько сорванных ленточек, одно разбитое стекло, 5 уголовных дел по итогу. В краю закопанных шмайсеров это верх сдержанности. В цивилизованной Европе, в Берлине, обыкновенная первомайская демонстрация не считается удачной, если не сожгут пару машин, не разобьют кучу витрин и вообще не разгуляются до крови. Корреспонденты, снимающие берлинский праздник весны и труда, бегают исключительно в шлемах.

Седьмое

Янукович, к которому сейчас все вопиют, честно попытался сгладить ситуацию до ее возникновения.
Чтобы не обвиняли в «фашизме», на киевском параде т.н. «знамя победы» несли впереди государственного, и вообще всю Украину красными тряпицами поистыкали. Чтобы не обвиняли в прогибе перед Кремлем, закон о признании красных тряпиц Знаменами он так и не подписал. И вообще явился на торжества не с «георгиевской» ленточкой на груди, а с желто-голубой, как нормальный президент независимой страны.

Наверняка он сам сейчас хуеет от ментовских интриг, русскоедских политических амбиций и львовской «завзятости» (извините, не знаю, как это слово по-русски, но оно подходит больше всего). Оставьте человека в покое, наш МИД вам уже ответил.

Восьмое

Верьте или нет, но на кадрах из бушующего Львова видно очень мало настоящих, идейных националистов. С милицией, в основном, толкаются обыкновенные львовяне.

Карпаты – это наш Кавказ. Считать жителей Львова националистами – всё равно, что называть всех партизан Дудаева ваххабитами. Галичане не любят красный флаг, и у них, повторяю, есть для этого миллион причин. Молча терпеть его в своем городе не станут. Они у нас такие.

Девятое

Некоторые суровые русские парни, услышав, что ******ы убили и съели сто тыщ ветеранов, собрались приехать во Львов и показать зарвавшимся ****ам всю силу имперской мощи. Реально говорю – не стоит этого делать.

Большая часть украинских националистов живет не во Львове. Среди украинских правых перед русскоедо-родинской вылазкой бродило желание выехать на западную и принять посильное участие в мероприятии. Но из-за пресловутого решения суда, запретившего любые массовые мероприятия, а большей частью из-за уверенности, что уж львовяне-то сами разберутся, махнули рукой и остались на праздники в кругу семьи. На видео и фото мелькали повязки и флаги ВО «Свобода», другой символики из бесчисленного количества правых партий Украины не видно вовсе. Где камуфляжная форма «Патриота Украины» и «Тризуба»? Где флаги УНСО?..

Но если (если, ***ть) ребята из России таки решат приехать в наш любимый Львов не как гости, а как хозяева – уж поверьте, поверьте, ***ть, встречать их выйдет так много народу, места мало будет.

И десятое (это уже к украинцам)

Мы привыкли, что, сколько бы разные активисты не кидались друг на друга, милиция играет роль лесника из известного анекдота, - приходит и всех разгоняет. Собственно, милиция и есть центральная ось уличной политики.

Но стоит однажды собраться по-настоящему большой толпе, которая милицию опрокинет, и Бог знает, какой конституционный строй будет в стране на следующее утро.

Надеюсь, не бойан.

Маленькая фотозагадка. Кто изображён на снимке?

13355.jpg

Ответ ищем
.

:) у каждого - свой путь. люди имеют право получить по лбу теми граблями - которые выбрали:)

я же не в курсе результатов вашего общения с ВФ.
как я могу судить о них?

Прохожий Чел, вы - взрослый человек, вы уже давно сами решаете, чем вам заниматься и во что верить. У вас свое мнение на этот счет.
я не могу вам указывать, как вам думать и как к кому относиться.
Я могу только поделиться своим мнением, но не более того.

Убежденность в том, что у людей нет общих (типа политических) интересов
еще чуток укрепилась во мне.

Есть бизнес интересы, как янукович -ахметов,
аваков-тимошенко,
яценюк-давтян,
........
(иногда состав команд меняется)
меняются и возможности достижения цели-гроши.
Остальное мишура.
____
Говорят:
"Отара идет туда, куда ведут ее казла".
Уверен в жизни "баранов" идеология ничего не решает.
Дали денег Ленину, на реформы, - они произошли.
.......
Дали денег ющенку, - не получилось, как хотелось,
но ****а устраивает (занялся ливией).

Останнє редагування:
Turman, +1

Браво! Жаль нельзя снова в репу поставить.

Двоестандартщики!

Вот эти люди пропагандируют насилие в отношении других. Значит свободовцы, исходя из их логики, всё правильно сделали.

Надеюсь, не бойан.

Маленькая фотозагадка. Кто изображён на снимке?

13355.jpg

Ответ ищем
.

какие то Православные скауты, принимающие присягу и держащие три пальца на вытянутой руке. И это все? Правда вопрос все же есть, что они там следопытить будут:? Но ничего порочного я не вижу ни на фоте ни в статье!:незнаю:

Вот эти люди пропагандируют насилие в отношении других. Значит свободовцы, исходя из их логики, всё правильно сделали.
Такие люди, кроме флагов, ничем не отличаются друг от друга. Именно эти разноцветные провокаторы вносят разброд в отношения между областями.

Пока в Украине не приструнят, не успокоят всю эту банду, будет твориться такой бардак как на 9-е мая.

Напомню, что 9 мая во Львове некоторое число пока ещё живых престарелых ветеранов ВОВ и группа им сочувствующих граждан пытались устроить церемонию поминовения погибших советских воинов. Среди участников церемонии были и российские дипломаты. Манифестанты делали это мирно, никого не задевая и вполне в соответствии с принятым Верховным Советом Украины законом об использовании в такого рода церемониях красного знамени Победы.

Несколько групп молодёжи, называющей себя сторонниками ВО "Свобода", попытались сорвать это мероприятие насильственными действиями. Их частично нейтрализовала львовская милиция, но полностью прекратить беспорядки не удалось. Несколько участников ветеранской манифестации, включая дипломатов, физически пострадали. Немного досталось от милиции и протестующим тягнибоковцам - так их назовём.

Обращаю внимамние: манифестация ветеранов была законным мероприятием, на проведение которого в установленном порядке была подана заявка и было получено разрешение властей. Насколько мне известно, на выступление тягнибоковцев разрешения выдано не было.

В связи с этом выношу на голосованоие опрос.

Ну по-перше, закон не був підписаний Президентом, а отже не вступив в силу!
по-друге, чомусь російські дипломати не взяли участі в офіційному покладанні квітів зазом з керівництвом області, міста, військовими
по-третє, не багато дісталось - це кілька людей з побиттям в лікарнях, один поранений з пневматичної зброї! Вибачте але про побитих ветеранів чи співчуваючих - не чув!
по-четверте, не законними були акції як тягнибоківців так і співчуваючих, оскільки було рішення Львівського апеляційного суду про заборону проведення будь-яких акцій окрім офіційних, що проводились владою!
по-п'яте, не розумію, навіщо їхати з Криму та Одеси до Львова щоб тут розповідати як ми повинні вшановувати ветеранів!

Я не хочу виправдати дії Свободи.. мені було дуже неприємно за це.. оскільки дійсно гидко було дивитися як стояли молода пацанва з масками на обличчях і кричали гасла, які близькі для багатьох львів"ян!

А тепер уважно!!!

4 травня відбулась підсумкова нарада по підготовці Дня Перемоги!!
На якій:
1) дано чітке доручення правоохоронцям забезпечити правопорядок, зважаючи на повідомлення тривожні!
2) Представники МВС повідомили що Руске единство не їхатиме до Львова - бо заборонив суд!
3) Дві Ветеранські організації (Рядянських солдат і інша яка включає і Радянських в вояків УПА) погодились з пропозицією не використовувати червоної символіки під час заходів!!!

цікаво...

Хочу повідомити.. що у Львові 6 травня відбулась урочиста академія, концерт і офіційний прийом з нагоди Дня Перемоги для Ветеранів.. де були присутні близько 400 ветеранів.. яких потім щасливих і радісних розвезли по домах!
( травня зранку відбулось покладаня квітів до пам'ятника "Невідомому солдату" на пагорбі Слави! (так під крики свободи і за присутності десь 1000 працівників міліції.. але відбулось.. був присутній голова ОДА, голова міста, військові, все керівництво області!) а от що цікаво, представників Ради ветеранів України чомусь нараховувалось близько 5 осіб!! Не прийшли!! Хоча їм забезпечили 2 автобуси щоб довезти до Пагорбу Слави!

Оці бежчинства почались пізніше!! Коли чомусь попри заборону суду під ескортом міліції до Пагорбу слави привезли кілька автобусів з представниками партії "Руское единство" і "Родіна" і з тим сумнозвісним прапором червоним!!! Підкреслюю, червоним а не прапором Перемоги! (прапор 150 дивізії який був встановлений на Рейхстазі!) от тут почалось!! І свобода почала безчинства і стрілянина і сльозоточивий газ...
І тут цікаво. питання виникають.
1) чому ветерани не брали участь у заходах офіцційних а у заходах Руского едінства (хоча звісно це їхня особиста справа.
2) чому дипломати РФ не були присутні на заходах офіційних а були на заходах Руского єдінства (заборонених судом!!!)
3) чому Міліція попри заборону суду привезла представників Руского еєдінства!

Ну а дії Свободи.. я думаю скоро оцінять виборці які нещодавно голосували за них...

Далі висновки робіть самі!!!

А ветеранів і всіх, хто вважає себе причетним - зі святом Перемоги!!

P.S. Партія Руское единство хоче приїхати з тим же прапором до Львова ще 22 червня!! :confused:

Так в Европе с ******ами и подобными давно не цацкаются !За шиворот и в каталажку! Янек дождётся,что и ему перепадёт!:D:пиво:

Ну неужели ж так трудно подучиться и в конце концов выяснить, а что же такое фашизм? И был ли он в Германии? Могу ссылками помочь, но хочется, чтобы сам посмотрел... В большой советской смотреть не нужно!

Такие люди, кроме флагов, ничем не отличаются друг от друга. Именно эти разноцветные провокаторы вносят разброд в отношения между областями.

Пока в Украине не приструнят, не успокоят всю эту банду, будет твориться такой бардак как на 9-е мая.

Так и есть :клас: И добавить нечего. Даже в репу :D

Так в Европе с ******ами и подобными давно не цацкаются !За шиворот и в каталажку! Янек дождётся,что и ему перепадёт!:D:пиво:

И они ещё и думают "вломиться" в ЕС ! :іржач:

Ничему гуцулов история не учит и положительные примеры брать "стесняются" !

Как отмечали День Победы в Риге

9 мая в латвийской столице прошли мероприятия по случаю Дня победы. Несмотря на то, что государственного статуса в Латвии эта дата не имеет (день победы над нацизмом официально отмечается в стране 8 мая), многие приняли участие в торжествах. По данным местных СМИ, к монументу воинам-освободителям в течение всего дня шли люди с цветами. К памятнику возложили венки иностранные послы, а также мэр Риги Нил Ушаков (как отмечалось, он стал первым столичным мэром за годы независимости Латвии, который принял участие в праздновании 9 мая). Торжественные мероприятия завершились концертом и праздничным салютом.

pic011.webp

Много фото.

pic017.webp

Назад
Зверху Знизу