Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Кстати менты так и делали, молодцы. Жаль ментов пацанов. Политики сцуки делают, а достается им и простому народу.

И не только, они еще не пускали людей к памятникам возложить цветы, и люди просто бросали цветы через милицейское оцепление - разве это нормально?!

6.webp

Без разницы кому - кто бросается на людей тому и дубинкой между рог.:)
В который раз спрашиваю: хера туда приперлись вражеские про-московско-лубянские элементы как не ради провокации и кто в кого стрелял?

• Це лайк!
Реакції: FL
Нет, ну вот скажите, какому вменяемому человеку, особенно если он президент страны нужны такие беспорядки, да еще и на националистической почве???? А если нужны? То для чего? Если только это не плата за власть чужому государству которое привело этого президента к власти. Какая плата? Отдача части государства. Например, выбираем и акцентируем разности во взглядах, провоцируем эмоции, вводим федерализм и "абсолютным большинством" - юго-восток становится Российским. А че, с "бандерлогами" уже ничего не сделаешь, а с юго-восточными "лохами" можно.

В который раз спрашиваю: хера туда приперлись вражеские про-московско-лубянские элементы как не ради провокации и кто в кого стрелял?

Ну как бы Вам объяснить??? - Есть план (в смысле мероприятий тоже есть:D).... есть финансирование.... средства подотчетные... и т.д.

не только, они еще не пускали людей к памятникам возложить цветы, и люди просто бросали цветы через милицейское оцепление - разве это нормально?!
В той ситуации нормально, если бы пустили, то тех пацанов смяли бы , и было бы крови больше...

Нет, ну вот скажите, какому вменяемому человеку, особенно если он президент страны нужны такие беспорядки, да еще и на националистической почве???? А если нужны? То для чего? Если только это не плата за власть чужому государству которое привело этого президента к власти. Какая плата? Отдача части государства. Например, выбираем и акцентируем разности во взглядах, провоцируем эмоции, вводим федерализм и "абсолютным большинством" - юго-восток становится Российским. А че, с "бандерлогами" уже ничего не сделаешь, а с юго-восточными "лохами" можно.

слишком "возвышенно"... проше ***** постоянно сшибать лбами и обдирать их дальше....

А ты какого хера припёрся в Харьков из гуцулии??? Шо ты тут забыл???Кому ты тут нужен???:yahoo::yahoo::yahoo:

но при реализвции вар 2, нам уже свою державу,Слобожанщину, придется тоже преобразовывавть, слишком много совкизма
У меня держава Украина, а "совкизм" дело проходящее...

"Разделяй и властвуй".
Затертая цитатка.

В той ситуации нормально, если бы пустили, то тех пацанов смяли бы , и было бы крови больше...

А разве нельзя было пропустить к памятникам пожилых людей и женщин с детьми, чтобы они не бросали цветы, а спокойно возложили, а всем кто пытался бы прорваться - дубинкой между рог?:)

А ты какого хера припёрся в Харьков из гуцулии??? Шо ты тут забыл???Кому ты тут нужен???
Ну от Вам и пример, дальше пан (или "товарищ"?) организует поезд и поедет как в старые добрые времена при совковии - бить морду кому, за что...

та я понимаю,несмотря на то, что ваши единомышленники считьают меня тупым,но но хоть с необходимостью вар3 согласны?
С вариантом 3 я согласен, а почему Вы считаете, что Вы не входите в число моих единомышленников?

А разве нельзя было пропустить к памятникам пожилых людей и женщин с детьми, чтобы они не бросали цветы, а спокойно возложили, а всем кто пытался бы прорваться - дубинкой между рог?
Вы видели сколько было милиции и сколько народа протестующего, да они повторяю, смяли бы этих пацанов и все..кровь, и кровная месть...

"Разделяй и властвуй".
Затертая цитатка.
банальные истины наиболее верны. Кстати об истинах, капусту брал по 16гр, за буряк заплатил 8гр, пшено для кулеша 13.63 гр, пучек лука зеленого 4гр (сказали что дешево), картошка 8 гр (была и по 12 гр). За праздничным кулешом, и шашлыками из польского мяса, радостно обсуждали грядущее очередное повышение цен на электричество и возможно на газ.

А ты какого хера припёрся в Харьков из гуцулии??? Шо ты тут забыл???Кому ты тут нужен???:yahoo::yahoo::yahoo:

Какой содержательный пост! Духовный. Как всегда, в тему, бпзд.
А ведь мог и ножичком по горлу поинтересоваться, какого хера родился из пелотки, шо тут забыл, кому тут нужен... :незнаю:

Вы видели сколько было милиции и сколько народа протестующего, да они повторяю, смяли бы этих пацанов и все..кровь, и кровная месть...

Ни разу не видел чтобы кто-то смял ОМОН, когда тот получает приказ: ФАС!;)

А разве нельзя было пропустить к памятникам пожилых людей и женщин с детьми, чтобы они не бросали цветы, а спокойно возложили, а всем кто пытался бы прорваться - дубинкой между рог?:)

А почему в прошлом году пропускали, а в этом нет? Ты дурачком прикидываешься или нет? :)

ПР же сама боролась за свободу самоуправления на местах:)

Вы это серьезно?
А я, о том что хочет ПР, был другого мнения
(исходя из доходов Ахметова).

________
Ничего (личного) политического - только бизнесс.

Видно что у тебя опыт и психология не выше рядового из ППС..

Видно что ты wegeras, еще не протрезвел с утра после вчерашнего и поэтому думать у тебя сегодня совершенно не получается!;)

Назад
Зверху Знизу