Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
А у тебя лично есть факты не правдивости нынешней истории? Просто вот такие ЛИЧНЫЕ мнения не есть фактором того что что-то надо менять в написании истории. Слава богу что еще живы те кто в ней жил и помнит.
У меня есть и личное мнение, и я еще застал "расцвет" СССР, и поэтому я могу сравнивать и анализировать...И из вот таких "личных" мнений и создается история...Касаемо войны...я много слышал и много слушал, не только ветеранов, но и простых людей переживших войну...переживших её на фронте, в тылу, на оккупированной территории, в блокаде, городах и селах...И еще при союзе я понял, что не сходится- то история "официальная" с настоящей. Я понял, что не хрен из горя народного создавать механизм для достижения политических целей.

У меня есть и личное мнение, и я еще застал "расцвет" СССР, и поэтому я могу сравнивать и анализировать...И из вот таких "личных" мнений и создается история...Касаемо войны...я много слышал и много слушал, не только ветеранов, но и простых людей переживших войну...переживших её на фронте, в тылу, на оккупированной территории, в блокаде, городах и селах...И еще при союзе я понял, что не сходится- то история "официальная" с настоящей. Я понял, что не хрен из горя народного создавать механизм для достижения политических целей.

А как ты можешь сравнивать, если ты еще не застал расцвет Украины?!:confused:

Врут все, всегда и везде - словьянский минталитет.

Я тоже застал коммуняцкий застой,
вот теперь считаю, что нынешняя жизнь гауно.
(Сталина не видел).
___
Все познаю в сравнении.

прошу заметить, при полном попустительстве и даже содействии правящей партии.
У меня даже смутное подозрение, что сама "Свобода" - проект ПР. Такое себе пугало, карманный "враг" для демонстрации определенного типа "лояльности"
Такой вариант может быть. Но это слишком "умно" для нынешнего руководства. Скорее о сговоре "свободы" и ПР специально говорят, что бы занизить рейтинг свободы.

Цитата:
Сообщение от Oleg Kharkiv
И ваш перл
А как ты можешь сравнивать, если ты еще не застал расцвет Украины?
Вы прикидываетесь, или это действительно псевдодементный синдром (под дурачка) или Вас так учили?
Чел...лучше свое гауно, чем торт, но чужой...

Такой вариант может быть. Но это слишком "умно" для нынешнего руководства. Скорее о сговоре "свободы" и ПР специально говорят, что бы занизить рейтинг свободы.

Сомневаюсь, что это как-то отразится на рейтинге Свободы. У нее такой специфический электорат, что врядли пересмотрит свои взгляды на жизнь.

И ваш перл
Вы прикидываетесь, или это действительно псевдодементный синдром (под дурачка) или Вас так учили?

А мне кажется, что прикидываешься, как раз ты, разве не ты расписывал, про то, что свобода превыше всех материальных ценностей, и разве не ты пытался меня убедить, что сейчас этой свободы хоть отбавляй, так чего же ты призываешь меня обратить внимание, на посты sivanmy, в которых она обличает нынешнюю весьма херовую жизнь - получается, что кто-то из вас двоих врет, ведь не может же быть херовая жизнь в свободной стране по-определению!;)

Напомню, что 9 мая во Львове некоторое число пока ещё живых престарелых ветеранов ВОВ и группа им сочувствующих граждан пытались устроить церемонию поминовения погибших советских воинов. Среди участников церемонии были и российские дипломаты. Манифестанты делали это мирно, никого не задевая и вполне в соответствии с принятым Верховным Советом Украины законом об использовании в такого рода церемониях красного знамени Победы.

Несколько групп молодёжи, называющей себя сторонниками ВО "Свобода", попытались сорвать это мероприятие насильственными действиями. Их частично нейтрализовала львовская милиция, но полностью прекратить беспорядки не удалось. Несколько участников ветеранской манифестации, включая дипломатов, физически пострадали. Немного досталось от милиции и протестующим тягнибоковцам - так их назовём.

Обращаю внимамние: манифестация ветеранов была законным мероприятием, на проведение которого в установленном порядке была подана заявка и было получено разрешение властей. Насколько мне известно, на выступление тягнибоковцев разрешения выдано не было.

В связи с этом выношу на голосованоие опрос.
Мне лично наплевать на эти славянские разборки. Если кто хочет отмечать 9 Мая, пускай отмечает. Но не нужно устраивать из этого гавнодраму.

Царь Соломон, особенности вашего восприятия не отражают истинный смысл того, что я сказала:)
кроме того, вы почему то беретесь рассказывать о моих личных взглядах и поступках - причем - от моего имени, вместо того, что бы придерживаться темы:)
так вот. Я вам не давала прав говорить от моего имени:)И делать какие либо продположения насчет моих личных взглядов - у вас тоже нет ни морального права ни юридического:) так что, извольте воздержаться от каких либо личностных предположений насчет меня.

если любое упоминание реального факта бесчинства и беззакония учиненного нашей нынешней властью - воспринимается вами только как тыканье вас носом в это самое беззкаконие и бесчинство, и вы начинаете злобствовать. Причем..не по поводу того, кто эти вот бесчинства и беззакония учинил и продолжает творить, а по поводу того, кто вас в это вот все - "носом ткнул"...
это уже не моя заслуга или вина:) это особенности вашего личного восприятия:)
Насчет же ветеранов и того, как именно следовало бы почитать их подвиг - я высказалась тоже и неоднократно, и ни в одном моем посте нет той херни, что вы мне приписываете. Так что извольте не лгать, обо мне и о моих взглядах, и о моем выборе - пожалуйста:)
Ветеранам следовало бы обеспечить нормальный уровень жизни.Обеспечить жильем, обеспечить высоким уровнем здравоохранения. Дать им нормальную жизнь. Мирную, благополучную. Ту самую, за которую они воевали!
Которая, как это не прискорбно для любых идеологов, любого цвета, измеряется не в цвете флагов на 9 мая - а в размере пенсий, в качестве жизни, в ценах на еду и тарифах.И - каждый день, а не только на 9 мая.
Это понятно? или вы снова по диагонали читаете?:)

А почему же им за 20 лет никто не дал такую жизнь, а вместо этого на них льют грязь всякие почитатели бандер и шухевичей, обвиняя ветеранов в самых невообразимых грехах, вплоть до расстрелов и изнасилования миллионов мирных граждан Германии?!;)

Печально наблюдать, как потихоньку деградирует мозг уважаемого форумного аксакала!:(
....

Такое может быть, но нужны доказательства, а ты на это похоже принципиально не способен, я почти не помню, чтобы ты даже пытался что-то доказать, только утверждаешь.. Или у меня склероз??:)

Мне уже стало интересно, почему в твоих постах нет никакой почти связи с теми постами, на которые ты вроде бы отвечаешь??
Это ты специально фильтруешь?

А мне кажется, что прикидываешься, как раз ты, разве не ты расписывал, про то, что свобода превыше всех материальных ценностей, и разве не ты пытался меня убедить, что сейчас этой свободы хоть отбавляй, так чего же ты призываешь меня обратить внимание, на посты sivanmy, в которых она обличает нынешнюю весьма херовую жизнь - получается, что кто-то из вас двоих врет, ведь не может же быть херовая жизнь в свободной стране по-определению!
Ну вот, наконец то хоть какая-то позиция и мысли...Теперь по порядку. Я действительно считаю, что свобода необходима человеку как воздух и т.п., то есть без этого компонента человек не может считаться здоровым ( особенно психически здоровым). По поводу я пытался "убедить, что сейчас этой свободы хоть отбавляй". Здесь позвольте с Вами не согласиться. Я говорил, что при СССР не было свободы для Украины, как и для других "союзных" республик - по сравнению с независимой от СССР Украины. И это правда. Касаемо личных свобод граждан (свобода слова, вероисповедания и т.п. и т.д.) - эти свободы у нас в зачаточном состоянии, и требуют борьбы, и почему Вы решили, что в свободной стране человек должен быть счастлив по определению???? Свобода предоставляет право выбора, но не обеспечивает выполнения этого права. Выполнение этого права обеспечивает некая процедура власти. На сегодняшний день лучшего чем демократия человечество еще не придумало.

Все хотят помогать ветеранам

Насчет же ветеранов и того, как именно следовало бы почитать их подвиг - я высказалась тоже и неоднократно, и ни в одном моем посте нет той херни, что вы мне приписываете. Так что извольте не лгать, обо мне и о моих взглядах, и о моем выборе - пожалуйста:)
Ветеранам следовало бы обеспечить нормальный уровень жизни.Обеспечить жильем, обеспечить высоким уровнем здравоохранения. Дать им нормальную жизнь. Мирную, благополучную. Ту самую, за которую они воевали!
Которая, как это не прискорбно для любых идеологов, любого цвета, измеряется не в цвете флагов на 9 мая - а в размере пенсий, в качестве жизни, в ценах на еду и тарифах.И - каждый день, а не только на 9 мая.
Это понятно? или вы снова по диагонали читаете?:)

Извините задели чуток.
При всех ****ах извиняюсь благодетелях ветераны тоже делились на сорта, (касты) кто в масле, а кто и в гавне.
______
Сколько ни раздается "поровну", всеравно у кого-то икорка, а у кого-то чл.. на блюдце.

А почему же им за 20 лет никто не дал такую жизнь, а вместо этого на них льют грязь всякие почитатели бандер и шухевичей, обвиняя ветеранов в самых невообразимых грехах, вплоть до расстрелов и изнасилования миллионов мирных граждан Германии?!;)

Ты так пишешь, вроде бы кто-то обвиняет всех ветеранов в преступлениях..

Мне уже стало интересно, почему в твоих постах нет никакой почти связи с теми постами, на которые ты вроде бы отвечаешь??
Это ты специально фильтруешь?

Потому, что твой мозг настроен на поиск скрытого смысла между строк, а что лежит на поверхности, ты в упор не замечаешь!;)
Но я тебя в этом не виню wegeras, это всего лишь побочный эффект жизни и сознания профессионального борца за правду народную.:)

А почему же им за 20 лет никто не дал такую жизнь, а вместо этого на них льют грязь всякие почитатели бандер и шухевичей, обвиняя ветеранов в самых невообразимых грехах, вплоть до расстрелов и изнасилования миллионов мирных граждан Германии?
А кому дали? Вам или мне? Поэтому-то и существуют выборы и справедливость. И если последняя нарушается, то существуют акты гражданского неповиновения. А по поводу льют грязь...знаете правда еще никогда грязью не была. Помните "сирая правда тихонько от грязи отмылась...". И то что насиловали и убивали в германии - то же правда.

Ну вот, наконец то хоть какая-то позиция и мысли...Теперь по порядку. Я действительно считаю, что свобода необходима человеку как воздух и т.п., то есть без этого компонента человек не может считаться здоровым ( особенно психически здоровым). По поводу я пытался "убедить, что сейчас этой свободы хоть отбавляй". Здесь позвольте с Вами не согласиться. Я говорил, что при СССР не было свободы для Украины, как и для других "союзных" республик - по сравнению с независимой от СССР Украины. И это правда. Касаемо личных свобод граждан (свобода слова, вероисповедания и т.п. и т.д.) - эти свободы у нас в зачаточном состоянии, и требуют борьбы, и почему Вы решили, что в свободной стране человек должен быть счастлив по определению???? Свобода предоставляет право выбора, но не обеспечивает выполнения этого права. Выполнение этого права обеспечивает некая процедура власти. На сегодняшний день лучшего чем демократия человечество еще не придумало.

Оно конечно может демократия дело хорошее, только к нам это какое имеет отношение - в Украине никто и не пытался строить демократию?!;)

не ****и, а цитату самого Халдея в студию! Может тебе компас показать, который как часы носился и на ремешке? И на левой часы, а компас на правой

h_05_02_004.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так может у него два компаса было, чтобы наверняка?:D

А кому дали? Вам или мне? Поэтому-то и существуют выборы и справедливость. И если последняя нарушается, то существуют акты гражданского неповиновения. А по поводу льют грязь...знаете правда еще никогда грязью не была. Помните "сирая правда тихонько от грязи отмылась...". И то что насиловали и убивали в германии - то же правда.

Твой дед насиловал и мой не насиловал, может спросим у кого-нибудь еще в этой теме, а то как-то насиловали миллионами, а реальных насильников и не найдешь - парадокс получается!;)

Назад
Зверху Знизу