Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Ни разу не видел чтобы кто-то смял ОМОН, когда тот получает приказ: ФАС!;)

Видно, что ты натренирован только на то, чтобы выполнять приказы "фас". Похоже, что ты впервые проговорился.... :D Шеф тебя накажет, а о премии забудь...

банальные истины наиболее верны. Кстати об истинах, капусту брал по 16гр, за буряк заплатил 8гр, пшено для кулеша 13.63 гр, пучек лука зеленого 4гр (сказали что дешево), картошка 8 гр (была и по 12 гр). За праздничным кулешом, и шашлыками из польского мяса, радостно обсуждали грядущее очередное повышение цен на электричество и возможно на газ.

А я и при бывшей херово жил

единомышленники я и Вы в том, что желаем добра Харькову,
неединомышленники я и Вы в том, что желаем это противоположными методами
Если Вы желаете добра стране, забрав у нее Харьков? Если я прав, то мы действительно не единомышленники, я бы даже сказал враги.

нет, я это с сарказмом;)
хочу напомнить, насколько у ПР расходятся слова с делом:)
Ведь они, согласно своей программе - действительно отстаивали право регионов на свободу самоуправления и децентрализацию власти:) а на самом деле - вот вам - цельная вертикаль:)

А я вообще считаю, что они мелят сполошь ложь.
Поэтому и вникаю в подробности брехни.

Останнє редагування:
банальные истины наиболее верны. Кстати об истинах, капусту брал по 16гр, за буряк заплатил 8гр, пшено для кулеша 13.63 гр, пучек лука зеленого 4гр (сказали что дешево), картошка 8 гр (была и по 12 гр). За праздничным кулешом, и шашлыками из польского мяса, радостно обсуждали грядущее очередное повышение цен на электричество и возможно на газ.

Ну премьер, что всем сказал? на лопаты!, кто с голода сдохнуть не хочет....

Цитата:
Сообщение от Oleg Kharkiv
А я и при бывшей херово жил
А кто сказал, что при бывших было хорошо? Но сейчас уж очень хорошо. Все познается в сравнении.

Ну как бы Вам объяснить??? - Есть план (в смысле мероприятий тоже есть:D).... есть финансирование.... средства подотчетные... и т.д.
Та это понятно.
Ни разу не видел чтобы кто-то смял ОМОН, когда тот получает приказ: ФАС!;)
Так вот почему этот ОМОН не вмешался? И ведь была на заборона суду проводить любые мероприятия кроме официальных. Значит все таки власть сама устроила эту провокацию.

Ну премьер, что всем сказал? на лопаты!, кто с голода сдохнуть не хочет...
Ну вот, я как законопослушный гражданин, посадил и картошку и буряк, и морковку и тп.п. Но, шо интересно, дорого однако, бабки в селе такой возможности не имели. Поэтому помогал бабкам чистить картошку, разрезать шкурки с глазками и садить. Покращення- узнал новый метод посадки картошки.

Если Вы желаете добра стране, забрав у нее Харьков? Если я прав, то мы действительно не единомышленники, я бы даже сказал враги.
Мало того вы можете стать и моим врагом,
ведь я считаю, что Харьков необходимо подарить любой стране, которая его будет любить и жаловать, а людей обеспечивать счастливой жизнью.
(Так же и Крым ....)
______
Враги нам нужны, мы без этого ни как.

А кто сказал, что при бывших было хорошо? Но сейчас уж очень хорошо. Все познается в сравнении.

При бывших, бывших советах было неплохо.

Показательный пример,
стройки были везде, людям строили места,
где можнго было поплодиться.
Сейчас закупаем импортные жестянки,
где можно только пое...ся.
Все.

ведь я считаю, что Харьков необходимо подарить любой стране, которая его будет любить и жаловать, а людей обеспечивать счастливой жизнью.
(Так же и Крым ....)
Ну что ж чел, значит и Вы мой враг. Как там говорят...у плохих людей не бывает врагов... Людям вашего склада чел, понятие родина, страна - пустой звук. Вам Родина там, где кормят лучше.

А почему 20 лет назад вообще такой хрени не было?:)

Кто считает, что это не позорный уход от простого и естественного вопроса?

(Так же и Крым ....)
______

Показательный пример,
Все.

Я считаю, что если есть слово *****, так должны быть и сами ******..

Ну вот, я как законопослушный гражданин, посадил и картошку и буряк, и морковку и тп.п. Но, шо интересно, дорого однако, бабки в селе такой возможности не имели. Поэтому помогал бабкам чистить картошку, разрезать шкурки с глазками и садить. Покращення- узнал новый метод посадки картошки.

??? как это "разрезать шкурки с глазками"??? переведи!
и зачем картошку чистить перед посадкой???

Сообщение от Прохожий Чел
(Так же и Крым ....)
______

Показательный пример,
Все.
Не:іржач:wegeras:іржач:...ну хоть жестко, но смешно:іржач:

(Так же и Крым ....)
______

.

Может проще вас лично/конкретно подарить??

??? как это "разрезать шкурки с глазками"??? переведи!
и зачем картошку чистить перед посадкой???
Ну вот видите, я то же до голубых регианалов не знал такого метода. Цель метода - получение и посадочного материала и использования картошки как продукта питания. Механизм- чистится картошка как обычно, но стружка делается потолще и не затрагиваются глазки. Глазкам хватит прорасти, а бабки поедят сердцевину картошки. Да, и самое главное, при таком мэтоде необходимо много ****а типа навоза. Ну с этим у нас всегда нормально...

как иной вариант-Харьков получает свою державу ,Слобожанщину, я лично считаю, что по своему научному, вузовскому и промышленному потенциалу Харьков достоин этого, Вы ж считаете , что недостоин,
в этом мы не единомышленники , может, по Вашему, и враги
Вы знаете, я вот считаю, что:".... по своему научному, вузовскому и промышленному потенциалу Харьков (Вашингтон, Москва, Париж, Дюсельдорф, Новосибирск. Токио и тп.п) достоин этого".

Ну вот видите, я то же до голубых регианалов не знал такого метода. Цель метода - получение и посадочного материала и использования картошки как продукта питания. Механизм- чистится картошка как обычно, но стружка делается потолще и не затрагиваются глазки. Глазкам хватит прорасти, а бабки поедят сердцевину картошки. Да, и самое главное, при таком мэтоде необходимо много ****а типа навоза. Ну с этим у нас всегда нормально...

"Савсем афигевший смайлик".....

Не, ну до такого я еще "слава ПР" не дожил....

И после такого "лицедейства над картошкой" - они будут опять голосовать за янека????

Кто знает, что такое ЭХО - это труп, скелет завода, наверное это и есть родина.

Ну что ж чел, значит и Вы мой враг. Как там говорят...у плохих людей не бывает врагов... Людям вашего склада чел, понятие родина, страна - пустой звук. Вам Родина там, где кормят лучше.
Где родина тех, кто уехал за границу и не желает возвращаться.
Так званая утечка мозгов (может слышали)?
Против кого воевали эмигранты бежавшие в революцию в Германию
(так рекламируемый сейчас, цвет нации)?
Ась.?
Что такое родина для человека прошедшего массу издевательств,
хотя он мог без всего этого обойтись там (не на родине)?
Что такое родина, когда те, что правят этой родиной, тебя за человека не считают?
Я не знаю, что такое родина.
Но я знаю, что такое психоз патриотов.

Я считаю, что если есть слово *****, так должны быть и сами ******..

Ты все о себе да о себе.
Но, конкретно в этом многие с тобой согласны.

Может проще вас лично/конкретно подарить??

По поводу щедрости
ответ выше.

Но я знаю, что такое психоз патриотов.
чел, Родина, это там где родился ты, твоя мама, твой папа, твои родственники, там где был твой дом, квартира. твои друзья и еще много красив слов можно сказать. Чел, если бы ты сказал, что Моя Родина- СССР, и я жалею, что она распалась, мне там было не плохо, меня здесь в 90-е ничего не держало и я уехал. Я бы тебе пожал руку, и сказал крепись... Но не надо...из бугра...обванивать Родину Украину, людей которые остались здесь, и которые что- то пытаются сделать, вместо того что бы свалить.

Назад
Зверху Знизу