Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Оно конечно может демократия дело хорошее, только к нам это какое имеет отношение - в Украине никто и не пытался строить демократию?!
Вот здесь с Вами соглашусь...Ну а мы то зачем??? Вот и давайте 14 мая на площадь, показывайте свою гражданскую позицию, заставляйте власть считаться с нами...Без этого не будет демократии...

Потому, что твой мозг настроен на поиск скрытого смысла между строк, а что лежит на поверхности, ты в упор не замечаешь!;)
Но я тебя в этом не виню wegeras, это всего лишь побочный эффект жизни и сознания профессионального борца за правду народную.:)

Давай разберем конкретный вопрос, что ты уклоняешься... Вот что ты имел в виду, когда написал выделенное жирным??:) Ты же это нашел между строк?

Твой дед насиловал и мой не насиловал, может спросим у кого-нибудь еще в этой теме, а то как-то насиловали миллионами, а реальных насильников и не найдешь - парадокс получается!
Ой Соломон...не зарикайтесь...Я у своего не спрашивал...этого к сожалению, а может к счастью...Но я разговаривал с немцем из восточной Германии моего возраста, у него изнасилована бабушка и его мать...Мужика колотило реально, хотя разговор был дружественный, со шнапсом и без политики...Кстати...ни мою бабку, ни мою мать, ни другую бабку немцы не насиловали...к счастью...

2 Turman
Ну что, прапорщег, продолжим? Я про дедушек и внучек! А то ты с мули смылся, як ******ы из-под Москвы. :)
Кстати, фотки здесь выкладывать можно? А то у меня забавная коллекция уже получилась.

Вот здесь с Вами соглашусь...Ну а мы то зачем??? Вот и давайте 14 мая на площадь, показывайте свою гражданскую позицию, заставляйте власть считаться с нами...Без этого не будет демократии...

Понимаешь ли в чем дело, у меня нет уверенности, что тот, который будет стоять рядом со мной на площади и обвинять власть во всех ее злодействах, завтра, получив от этой власти небольшую мзду, послезавтра не станет обвинять уже меня во всех смертных грехах!
Иными словами - я ставлю под сомнение честность многих наших граждан.:)

Странно, что вас так волнует, что ей нравится, а что нет:)
мне то как то совершенно пофиг ее вкусы в данном вопросе:)

если бы братья балаганили от безсилия - никакого резонанса в обществе не было бы. Оббыватели, как обычно - покрутили бы пальцем у виска- оценивая их деяния. А власти - раздали бы им швабры с метлами и на общественные работы - убирать последствия праздника.
но нет, на данный момент - спровоцирован целый конфликт между гражданами Украины в целом. И это, прошу заметить, при полном попустительстве и даже содействии правящей партии.
У меня даже смутное подозрение, что сама "Свобода" - проект ПР. Такое себе пугало, карманный "враг" для демонстрации определенного типа "лояльности"

Так милочка... кто тогда балаган то устраивает? Кто тогда клоун который всех правоцирует? Львовский обл совет и ему подобные советы. Вот там кучка клоунов и бездельников и сидят, которым за долго до 9 мая нужно что-то отменять .. что-то запрещать. А кто-то поинтересовался - имеют ли они на это право вообще? Насколько я понимаю, то вопросы в которые они лезут - политические. А они самый что ни на есть хозяйственный орган. Так вот пусть и занимаються тем чтоб Вуйки мусор в реки не бросали и не портили так воспеваемую ими природу Карпат.

потому что 20 лет это мало, что бы исправить то, что с ними делали 70 лет.Тем более, что исправлять то 20 лет никто ничего и не пытался.

Ну так в чем претензии тогда - кто должен этим заниматься?!:confused:

Царь Соломон, будь те добры, предъявлять ваши претензии по этому поводу, как раз этим вот почитателям.

зачем вы мне это говорите?

я остаюсь при своем мнении. Нынешняя власть могла бы больше заботиться о ветеранах - по факту и каждый день (обеспечив их жильем - хотя бы), а не номинально и показательно - один раз в год.

А еще именно на ней лежит ответственность за все бесчинства в городах Украины, потому что она - власть, причем - власть с четко выстроенной вертикалью. А у кого больше власти - с того и спрос больше:)

Или эта моя точка зрения - понятна?:)

Я согласен, что именно на власти лежит ответственность за бесчинства в городах Украины, но если предложить жесткие меры действий против тех, кто бесчинствует, вы же первая начнете говорить о возврате к тоталитарным методам - разве не так?:)

Понимаешь ли в чем дело, у меня нет уверенности, что тот, который будет стоять рядом со мной на площади и обвинять власть во всех ее злодействах, завтра, получив от этой власти небольшую мзду, послезавтра не станет обвинять уже меня во всех смертных грехах!
Иными словами - я ставлю под сомнение честность многих наших граждан.:)

А при чем здесь честность????? Он может поумнеть или наоборот, испугаться или соблазниться на подкуп. Один ты честный и поэтому нигде не участвуешь кроме как работы здесь.?:D
И все же известный критерий работает, ты рискуешь выглядеть тупым, но осторожность тебе не изменяет никогда. Как это можно по другому объяснить?

...
А еще именно на ней лежит ответственность за все бесчинства в городах Украины, потому что она - власть, причем - власть с четко выстроенной вертикалью. А у кого больше власти - с того и спрос больше:)
......

Если не указать какие бесчинства имеются в виду, то это для Царя создаст комфортные условия...:) Он может понимать это как захочет..

Иными словами - я ставлю под сомнение честность многих наших граждан
И опять я с Вами соглашусь...но ведь людей чести не так много, я бы сказал мало. Единственный в чьей чести я не сомневаюсь это Христос. Люди озабочены своими житейскими делами - зарплатой, работой, жильем, уровнем насилия и т.п., и они хотят что бы их слушали и слышали. Что у них остается? Выборы и акции протеста. Люди уже на грани...им не до чести. Стоит вопрос в выживании человека и соответственно государства.

А при чем здесь честность????? Он может поумнеть или наоборот, испугаться или соблазниться на подкуп. Один ты честный и поэтому нигде не участвуешь кроме как работы здесь.?:D
И все же известный критерий работает, ты рискуешь выглядеть тупым, но осторожность тебе не изменяет никогда. Как это можно по другому объяснить?

wegeras, ты можешь думать обо мне все, что тебе только заблагорассудится, считать меня нечестным, пишущим здесь за зарплату, бывшим вохровцем, арахнидом из созвездия скорпиона - мне это //.:)

Я согласен, что именно на власти лежит ответственность за бесчинства в городах Украины, но если предложить жесткие меры действий против тех, кто бесчинствует, вы же первая начнете говорить о возврате к тоталитарным методам - разве не так?
Вся разница в подходах. Я бы например уволил мэра и начальника милиции. Хулиганам дал по 15 суток общественных работ. Нанесшим увечья работа + компенсация утраты здоровья и...объявил мараторий на идеологизацию памяти. Любые публичные выступления раскалывающие общество (границы, язык, федерализация, отношение к войне) - за граты.

почему соответственно?
иногда выживание человека обеспечивается падением\разделом\преобразованием государства
Если это партизан в собственной стране - то да. Да, и чего то целых три понятия "падением\разделом\преобразованием" в одной обойме. Это че равнозначные понятия?

wegeras, ты можешь думать обо мне все, что тебе только заблагорассудится, считать меня нечестным, пишущим здесь за зарплату, бывшим вохровцем, арахнидом из созвездия скорпиона - мне это //.:)

Ты опять увильнул от конкретного вопроса: где ты увидел в моих постах основания для зачисления в "профессиональные борцы за правду народную".?

Вся разница в подходах. Я бы например уволил мэра и начальника милиции. Хулиганам дал по 15 суток общественных работ. Нанесшим увечья работа + компенсация утраты здоровья и...объявил мараторий на идеологизацию памяти. Любые публичные выступления раскалывающие общество (границы, язык, федерализация, отношение к войне) - за граты.

А я бы сначала приказал ОМОНу или как он там сейчас именуется, навешать хорошеньких ебуков, всем кто бросался на автобусы, топтал флаги и срывал ленты, а уж потом бы уволил меров и прочих разных херов.:)

для Украины актуально 2е или 3е
Это для врагов Украины актуально.

А я бы сначала приказал ОМОНу или как он там сейчас именуется, навешать хорошеньких ебуков, всем кто бросался на автобусы, топтал флаги и срывал ленты, а уж потом бы уволил меров и прочих разных херо
Вот даже с ебуками согласен. Но ведь надо же по справедливости, в две шеренги с одной стороны свободовцы, с другой родинцы и еже с ними- и по морде то влево, то вправо. За такой вариант согласен. Ой, начальника ментов и продажного мэра забыл. Но все это мечты..мечты...Для такой политики должна быть власть понимающая цели изадачи, дающая народу хотя бы надежду на выполнение этих целей и не боящаяся ответственности. Где она эта власть? Ау? Повторюсь еще раз, и это я говорил ранее- слабая власть, раскол страны- ждите ультраправых. И в этой ситуации их поддержат, ибо страна дышит на ладан. Кроме них Украину уже никто не спасет. Они придут к власти, но вот что будет дальше?

Так милочка... кто тогда балаган то устраивает? Кто тогда клоун который всех правоцирует?

65364664.jpg

Это для врагов Украины актуально.

Вот даже с ебуками согласен. Но ведь надо же по справедливости, в две шеренги с одной стороны свободовцы, с другой родинцы и еже с ними- и по морде то влево, то вправо. За такой вариант согласен.

Без разницы кому - кто бросается на людей тому и дубинкой между рог.:)

Без разницы кому - кто бросается на людей тому и дубинкой между рог.
Кстати менты так и делали, молодцы. Жаль ментов пацанов. Политики сцуки делают, а достается им и простому народу.

Назад
Зверху Знизу