Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Так как же можно мимо такого персонажа пройти комичного,грешен,каюсь,так и хочется ,что нибудь ввернуть.сОсы не дуй,я больше не буду,честно:)

Так ты и меньше не в состоянии. :незнаю:
Не, конечно, можешь ещё меньше поучить кировоградца грамматике. "Чтобы" - слитно". "Как-нибудь" - через дефис. Чай не 28-ю школу Кировограда заканчивал? :D
Ах, да! Там же "шестёрка"! Самый центровой университет для облезлых завистников. :yahoo:

Поручик, и тебе охота в ****е ковыряться? Дай им в одиночестве помастурбировать...

не ври старшим, откуда у вас школа, коммуняки построили? так вы ж ее спалили

"Найн" мы ее покрасили она в церкве разместилась церковь же разобрали комуняки а мы там на лавочках и учились при свечечках

я что сам за родину неньку тут ?????????????

Да не, не один. Просто:
Паранойя - психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны... Одержимый паранойей индивид, независимо от того, к какому социально-экономическому слою он принадлежит, навсегда посвящает себя агрессивности, борьбе с воображаемыми врагами и демонстрации подчеркнуто мужского поведения, граничащего с героизмом. Цикл никогда не приходит к концу: как только побежден один враг, появляется другой, ещё более опасный.

Чо с ними спорить - диагноз, батенька.
Я тож раньше спорил, но они, стервецы, в совершенстве овладели новым видом спора - спор без фактов, на темпераменте...

Вот тут ты просрался именно Кировоград
Элитные воиска Бандеры))))

я представил себя стоковые войска, если этот Улита:іржач::іржач:
Не могу у меня граматика хромает
Вот что за жизнь сколько грамотных вокруг а мы в таком навозе........
А то я в школе спал на уроках
равнение на ... бетмена:іржач::іржач:

"Найн" мы ее покрасили она в церкве разместилась церковь же разобрали комуняки а мы там на лавочках и учились при свечечках

Оно и видно. Еще и по учебникам подареным фюрером :) Да?

А кто сказал, что мы спорим :D? Походу ты отвык, что тут кроме споров бывают ещё и дискуссии :іржач: Проникнись - мы не спорим, мы дискутируем :yahoo:

Извините! Дискутируем, конечно же, Вы правы! Вот только, видите-ли, уважаемый оппонент, мне не понятна цель моего участия в происходящем. Я, пожалуй, соглашусь и посуну баиньки. :пиво:

это не грамматика, это проблема с лобными долями

Лобные доли отвечают за функции выбора и целеполагания... Но ты ж свой выбор сделал, и цели ясны - назад, в ссср. У тебя с лобными все ОК. Чо паришься тада?

Нет, просто другие умнее, и не хотят ****о ворошить. Ты ещё не понял?
Уйди из темы, пусть рассийские *******ы сами онанируют...

Микеля, Бандера кроме поляков - ещё и ваших резал ;) Зря ты с ним церемонишься, он же писал, что готов резать, а чёрный блокнотик заполнять по принципу наиболее жоскех высеров про Украину - а у тебя их есть ;) Так шо ты с ним поаккуратнее.

пора прекращать антиукраинскую политику под предлогом чтить память 9 мая
Фальшивая их память, если они праздничным днем сделали это 9 мая только через 20 лет после окончания войны
Начхать им глубока на кости убиенных 70 лет тому.

Все это игры и дрессированное стадо ...

Оно и видно. Еще и по учебникам подареным фюрером :) Да?

А что я сделаю мы с Витей президентом нашим за одной партой сидели
Ему вон безграмотному страну доверили а мне всего навсего только этот топик не справедливо

Да не, не один. Просто:
Паранойя - психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны... Одержимый паранойей индивид, независимо от того, к какому социально-экономическому слою он принадлежит, навсегда посвящает себя агрессивности, борьбе с воображаемыми врагами и демонстрации подчеркнуто мужского поведения, граничащего с героизмом. Цикл никогда не приходит к концу: как только побежден один враг, появляется другой, ещё более опасный.

Чо с ними спорить - диагноз, батенька.
Я тож раньше спорил, но они, стервецы, в совершенстве овладели новым видом спора - спор без фактов, на темпераменте...

Я тут в своё время когда ты из детского садика видать выпускался, кучу ХфАкТоВ выкладывал но Ваши сородичи кричать начинали - фальсификации. Так что Давай начинай Хфактами излогать теперь ты. Окромя того что Бандера в концлагере отсидел ничего путнего и ненашли до сих пор?

Да. по поводу Львова, Шухевича и поляков:
Но тогда еще гимназистом Шухевич стал одним из лидеров украинских скаутов (пластунов). А в 1925 году (в 18 лет) стал ****** УВО. В 1930 году он уже один из руководителей (боевой референт) созданной в 1929 году ОУН, возглавляет кампанию массового гражданского неповиновения украинцев в Галичине. В ответ поляки начали «пацификацию» - умиротворение, проводимое примерно такими же методами, какие американцы применяли во Вьетнаме, СССР — в Афганистане и россия — в Чечне. Одним из элементов пацификации было массовое уничтожение поляками православных и греко-католических церквей (не только на востоке Украины тогда взрывали храмы), уничтожение украинских школ, сельских библиотек и клубов, ограбление украинских кооперативов, публичные ***** украинцев. В довоенной Польше украинцев НИКОГДА не брали служить полицейскими, лесниками, даже мастерами на завод. Существовала польская погромная организация «Крокус», созданная по образцу американского Ку-клус-клана. Вообще тогда здесь практически не было межнациональных браков между поляками и украинцами: украинская девушка никогда не пошла бы гулять с поляком, а польская — с украинцем...

Хорошая статья. Оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** наржался пипец!!!
Спасибо замечательному форуму

А что я сделаю мы с Витей президентом нашим за одной партой сидели
Ему вон безграмотному страну доверили а мне всего навсего только этот топик не справедливо

Да уж, конкретно тебя штырит!:іржач:

Назад
Зверху Знизу