Что-то не только правописание но и детство даже по нику чувствуеться![]()
А ты судя по аватарке кровожадный волк?
Или всетаки гиена ????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то не только правописание но и детство даже по нику чувствуеться![]()
Мой ответ - это ответ ТСу. Он похоже этого догнать уже не сможет никогда...А почему трудно понимается?
Я с самого начала писанины ещё не в эту, а в предыдущую тему написал, что всё, включая действия Тягныбоковской свободы - срежессировано из Киева... Что там ещё понимать?
Мои темы старательно удаляются. Это говорит о том, что вскрытие и вытаскивание наружу для всеобщего обсуждения больного свидомо-нациковского нутра есть очень неудобная тема. А значит, бьем метко.
.
Ты из Палестины???
И последнее как же город таких образованых красавцев так хорошо и без ошибок печатающих целые простыни могли допустить или выбрать себе мером такого ПОЦА?????
Да это правда!А быки ведь тоже на красный цвет кидаются,..
Бредишь? Ну-ну...Микеля, Бандера кроме поляков - ещё и ваших резалЗря ты с ним церемонишься, он же писал, что готов резать, а чёрный блокнотик заполнять по принципу наиболее жоскех высеров про Украину - а у тебя их есть
Так шо ты с ним поаккуратнее.
И ты бредишь? С чего ты взял, что я их люблю? Дай ссылку хоть на один мой пост, который это подтверждает.mikele, ты любишь бандеровцев - у тебя стокгольмский синдром?!![]()
Пилат, тебе нужна эты клоака?Ну вот, hussar, Вам и ответ нашего непредвзятого коллеги:
То есть, hussar, цель достигнута... У Вас еще вопросы имеются, или цель Вашей темы совсем другая?
-------------------
hussar, задумайтесь, ведь вся Ваша мечта в этой фразе: "дни Украины сочтены".
В этой ситуации трудно понимается факт того, что даже легитимность власти никак не мешает ей быть провокатором.
Он научился свой ник писать. После моей подсказки...А ты судя по аватарке кровожадный волк?
Или всетаки гиена ????
А ты судя по аватарке кровожадный волк?
Или всетаки гиена ????
И последнее как же город таких образованых красавцев так хорошо и без ошибок печатающих целые простыни могли допустить или выбрать себе мером такого ПОЦА?????
А быки ведь тоже на красный цвет кидаются,так чем же Львовяне хуже быков,они должны кидаться в несколько раз сильнее,настойчивее и агрессивнее,ведь они же стоят выше быков?...или всё таки наравне?Наверное всё таки наравне,судя по их действиям...
И ты бредишь? С чего ты взял, что я их люблю? Дай ссылку хоть на один мой пост, который это подтверждает.
То ли место мэра не для клоуна, то ли он не клоун... Как Вы считаете?... Нам было скучно и мы выбрали клоуна. ....
Да это правда!
Но как назвать власть, которая решила помахать красным цветом на своих штанах, при этом хорошо зная о последствиях?
Быки не бросаются на красный цвет, не будь *****ом! У быков зрение черно-белое. В школу, мальчик!
Так что ж ты бьешь по своим воротам тогда?!![]()
Ты в смысле этой ****яной темы? Нет, конечно........Пилат, тебе нужна эты клоака?
...
То ли место мэра не для клоуна, то ли он не клоун... Как Вы считаете?![]()