Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
А почему трудно понимается?
Я с самого начала писанины ещё не в эту, а в предыдущую тему написал, что всё, включая действия Тягныбоковской свободы - срежессировано из Киева... Что там ещё понимать?
Мой ответ - это ответ ТСу. Он похоже этого догнать уже не сможет никогда...

А быки ведь тоже на красный цвет кидаются,так чем же Львовяне хуже быков,они должны кидаться в несколько раз сильнее,настойчивее и агрессивнее,ведь они же стоят выше быков?...или всё таки наравне?Наверное всё таки наравне,судя по их действиям...

Мои темы старательно удаляются. Это говорит о том, что вскрытие и вытаскивание наружу для всеобщего обсуждения больного свидомо-нациковского нутра есть очень неудобная тема. А значит, бьем метко.
.

А может просто поиском не пользуемся и постим дубль-темы? Я бы в эту сторону пдумал... Здешним модерам на данный момент пох - раньшебыли и предвзятые, сейчас всех разогнали, остались нейтралы :D

И последнее как же город таких образованых красавцев так хорошо и без ошибок печатающих целые простыни могли допустить или выбрать себе мером такого ПОЦА?????

Ты из Палестины???

Вот мы то какраз из Украины. Той Великой которая под главенствованием Киева переживала все горести и радости. А вот Вы... даже не знаю как енто культурно сказать ... блудили много короче, или по рукам ходили. Хотя я думаю что то, что это верно. :D Так шо не стройте шо вы шири Украинци. Даже веру сменили под хозяевов ;)

И последнее как же город таких образованых красавцев так хорошо и без ошибок печатающих целые простыни могли допустить или выбрать себе мером такого ПОЦА?????

Это уже не Ваши проблемы. Нам было скучно и мы выбрали клоуна. Вы научитесь следить за собой и не совать нос к большим дядям и не учить нас всех жить на свой манер. Вот тоды и Вам никто трогать не будет

А быки ведь тоже на красный цвет кидаются,..
Да это правда!

Но как назвать власть, которая решила помахать красным цветом на своих штанах, при этом хорошо зная о последствиях?

Микеля, Бандера кроме поляков - ещё и ваших резал ;) Зря ты с ним церемонишься, он же писал, что готов резать, а чёрный блокнотик заполнять по принципу наиболее жоскех высеров про Украину - а у тебя их есть ;) Так шо ты с ним поаккуратнее.
Бредишь? Ну-ну...

mikele, ты любишь бандеровцев - у тебя стокгольмский синдром?!;)
И ты бредишь? С чего ты взял, что я их люблю? Дай ссылку хоть на один мой пост, который это подтверждает.

Ну вот, hussar, Вам и ответ нашего непредвзятого коллеги::(

То есть, hussar, цель достигнута... У Вас еще вопросы имеются, или цель Вашей темы совсем другая?
-------------------

hussar, задумайтесь, ведь вся Ваша мечта в этой фразе: "дни Украины сочтены".

В этой ситуации трудно понимается факт того, что даже легитимность власти никак не мешает ей быть провокатором.
Пилат, тебе нужна эты клоака?

А ты судя по аватарке кровожадный волк?
Или всетаки гиена ????
Он научился свой ник писать. После моей подсказки...

Угадай с трёх раз как это делалось.
Если не в курсе событий - счетная комиссия забарикадировалась ментами и что-то там считала - одному богу известное.
Ни кто его не выбирал. Он незаконно вступил в должность, как минимум - побольничке ему должны были отказать, так как он в дурке на учете стоял и с него статью так и не сняли.

Очень надеюсь дожить до момента, когда ему придётся за это отвечать. А предоставится случай - так с удовольствием поучавствую...

А быки ведь тоже на красный цвет кидаются,так чем же Львовяне хуже быков,они должны кидаться в несколько раз сильнее,настойчивее и агрессивнее,ведь они же стоят выше быков?...или всё таки наравне?Наверное всё таки наравне,судя по их действиям...

Быки не бросаются на красный цвет, не будь *****ом! У быков зрение черно-белое. В школу, мальчик!

Да это правда!

Но как назвать власть, которая решила помахать красным цветом на своих штанах, при этом хорошо зная о последствиях?

Это называется коррида,а в конце быка убивают на потеху....

Назад
Зверху Знизу