Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Бійка у Львові почалась після вигуків так званих ветеранів: "****и *****а, пабєда ета наша", "Смєрть галичинє" і т.д.

І хто тепер ******? Цікаво, якщо в центрі Харкова, хтось кричатиме "Харьков - *****а" для нього це добре скінчиться?

Ненадо сказки рассказывать. Вам сказочника уже никто не верит. Танки случайно не вводили во Львов? А шо приехали ветераны на 34-ках и раздавили памятник Бандере. А! Звучит? :D

Красные. Да красные! Потому что быола на тот момент 9 мая 1945 года армия красной так она и останеться красной в истории. Если бесит это уже к доХторам наверное. И ветеран имеет полное право идти под флагом под которым он сражался! Как бы тебе или кому бы то нибыло не нравилось! Если ума не хватает видить отличие между государственным флагом СССР и боевыми знамёнами то Вам еще расти и расти как физически так и умственно. Национализм нужен но не в таких мелочных и ********ных формах как у вас любезный. Вы вон горцев готовы в попу целовать которые барыжат у Вас на рынках а на словян бочки катите. Ну а чтож Польшу текую ненавистную не поносите? Что боитесь что в Еврапу не возьмут?

Ты знаешь торгуют рядом "горцы " как ты не любезно говоришь
И мы отлично ладим а знаешь почему?
Потому что я с уважением отношусь к ним а они ко мне
А расея тут прошу прощение
Что не заваруха у нас ищи след расеи вот и сейчас проплаченный концерт во Львове а мы тут рвем друг другу глодки за это

расскажи , а то не знаем. Может укажешь где написано было, что Западная Украина, Не Восточная Польша,случаем.

Родной язык населения Львова по переписи 1931 года
польский 198.212 (63,5 %)
идиш 75.316 (24,1 %)
украинский 24.245 (7,8 %)
русcкий 10.892 (3,5 %)
другой 3.566 (1,1 %)
Всего 312.231

Так поляки так и говорят "Львов польский город".И я с ними согласен.

А при Ющенко был именно закон о красном флаге или распоряжение к очередному 9 мая?

О, вот чего говорят правозащитники:
Эксперты Центра считают, что в использовании символики следует выходить из части четвертой статьи 1 Закона Украины "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 лет".

Там, в частности, указано: "В честь Победы в столице Украины городе-герое Киеве, других городах и населенных пунктах Украины, проводятся праздничные мероприятия с использованием символики лет Великой Отечественной войны".
Вот этот закон надо былоотменять, а не тот указ, который один ********* издал зачем-то, а другие - ломанулись в суд оспаривать и забыли про всё остальное...

от ты новость сообщил..
В Харькове есть захоронение польское.Вот приедут поляки со своим флагом и цветами, следует им лица бить, Может подскажут спецы?

А шо разве не приезжали? И все спокойно уехали. :)

А у него три темы:
1.Янукович и Азаров,
2.путин,Медведев,Кадыров,
3.9 Мая.
А да,ещё за волосами надо ухаживать,что бы красиво на плечи спадали:D
Но это после первых трёх тем.

Кому про шо, а лысому про волосы. :іржач:

Прайен с лепшЫком - ну прям два сапога - кеды.
Одинаковые посты-пшики по содержательности.
И одинаково болезненное внимание к моей личности.
Ну в любой теме, бпзд, когда нечего возразить, обязательно надо о поручике поизгаляться.

Так поляки так и говорят "Львов польский город".И я с ними согласен.

Ага, только Бандера был не согласен :D И те 24% населения, для которых в отой табличке родным был украинский - припоминали полякам все этнические чистки до того и резали и их и тех, у кого язык оказался на 2м месте, тобишь - идиш.

Я ток не пойму накуя Львов так тянут из состава Украины... Их же не возьмут в Польшу, а если и возьмут - поляки первые же припомнят им и флаги УПА и Шухевича с Бандерой - пересажают нахрен все экстремистские организации и дело с концом...
Нееет... Львову ни как нельзя в Польшу. Поляки злопамятные :D

расскажи , а то не знаем. Может укажешь где написано было, что Западная Украина, Не Восточная Польша,случаем.

Родной язык населения Львова по переписи 1931 года
польский 198.212 (63,5 %)
идиш 75.316 (24,1 %)
украинский 24.245 (7,8 %)
русcкий 10.892 (3,5 %)
другой 3.566 (1,1 %)
Всего 312.231

И что это ты процитировал?
Что страна пробыла в кабале у ЦК КПСС 74 годика и осталась верна истокам?
А во что превратились мы? В халуев России?

Где там сказано, что власти Львова имеют привелегию не выполнять эту статью?
Кому закидон? Лепшик запостил что не запрещено, то разрешено... Часть 2 ст 19 прямо говорит, не всем такое можно! Органы власти (и Львова не исключение) могут только то и так, как написано в Законе...

и че тебе в донецке неймется? по тебе уголь плачет , зая , иди на шахту , колупайся там

Я даже не знаю.что по тебе плачет,но употреблённое тобой слово "колупайся" говорит о многом.Родители в город перебрались или ты сам в люди выбился?:D

Ты знаешь торгуют рядом "горцы " как ты не любезно говоришь
И мы отлично ладим а знаешь почему?
Потому что я с уважением отношусь к ним а они ко мне
А расея тут прошу прощение
Что не заваруха у нас ищи след расеи вот и сейчас проплаченный концерт во Львове а мы тут рвем друг другу глодки за это

Ну что могу посоветовать... лечитесь батенька. У Вас любезный мания. И мазгов с гулькин *** :)

Бред полный несешь
Собственно чего ожидать от человека который верит только газете "Правда" и КПСС
так это "правда" писала, что Степу закрыла польская полиция?
будем знать

Кому про шо, а лысому про волосы. :іржач:

Прайен с лепшЫком - ну прям два сапога - кеды.
Одинаковые посты-пшики по содержательности.
И одинаково болезненное внимание к моей личности.
Ну в любой теме, бпзд, когда нечего возразить, обязательно надо о поручике поизгаляться.

Так как же можно мимо такого персонажа пройти комичного,грешен,каюсь,так и хочется ,что нибудь ввернуть.сОсы не дуй,я больше не буду,честно:)

Назад
Зверху Знизу