Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
при чем здесь корея со сталиным ?

ты наверно парад в киеве и в москве не смотрел ..
я сам ходил с цветами.. это нужно... если там были бы только старики...в течении недели до 9 мая постоянно распространяли info что мы едим в львов а почему киев а не чернигов? просто изначально к этому готовились были активисты которые ничего общего с украиной не имеют

Если я хочу подраться, я не одеваю маску!;)

на любителя... Я вааще не любитель драться... Я к тому, что львовские события УГ, в смысле массовости... Мож и маски как косынки в пейтболе... Ну согласись, футбольные болелы большие толпы на махач собирают... Ну нет народной поддержки с обеих сторон... Ну Уг на фоне 2004 года... А лидеры? тягнибок даже не стал позорится, и не участвовал... отказать Заказчику не мог, но и обесцениться не захотел...

ты опять пишешь ***ню, ты на самом деле тупой или притворяешься? При чем россия? Кто туда призывает? Спецом волну гонишь, которой нет?
Ты хош сказать, что ******вующая галычина - это вся Украина? Ты ваще мозгами поехал, паря??!! Проснишь, ты сереш!!!!!

нормально не можешь выражайся ??ты совсем охренел? вся страна пошла против один донецк решил судьбу украины забросили 2 млн бюлетеня и все соси остальная украина ... страна не хочет жить по совдеповский

без оскорблений выражайся а то побью...

Мурло? Жаль что не боевыми стрелял! У; нас запрещено ношение ленточек? Или имеется законодательное разрешение для малолетней шелупени проявлять насилие и срывать ленточки с прохожих, грубо и по хамски? А если бы Еблонский с твоей дочки или жены сорвут ленточку, платок, сережки - ты орать будешь по другому. Этот молодой человек стал стрелять в ответ на нападение зарвавшихся ублюдков, которым видимо гарантировали неприкосновенность и безнаказанность! Вот в этом то вся твоя двуличность!

А ты вообще в курсе какая пенсия у ветеранов ВОВ?

Ви мені нагадуєте генія зла, по типу Кравчука, Грищенка (МЗС) з ПР і Олійника - народного депутата ВР з ПР, який брав участь разом з народними депутатами від ПР Чечетовим і Лук"яновим в останій передачі С. Шустера "Свобода слова". 6/5 - 2011 р.
Суть справи полягає в тому, що наші нерозумні виборці бажають обрати собі державну владу з більшого зла ніби менше зло, а ви навпаки прикриваєте і захищаєте більше зло меншим злом. У кого більше прав і правди хто захищає свою честь по суті, чи той хто суниться з своїми провокаційними і зрадними правилами в не свій монастир та і ще використовуючі вогнепальну зброю!

А эта ******* Могилевская выперлась бухая в стельку перед Потапом и Настей?

Зато она помнит и гордится. :незнаю:
Мож и похабно, зато искренне. И за гонорар, который наверняка побольше годовой пенсии ветерана.

россия - ******ы и провокаторы.

Могилы не видел, прозевал, а вот
Вид Насти был как раз по теме о великой победе.
Она наверное решила, что празднуется победа в великой ****уаллистической революции.

В следующем году ****уху будут показывать на большом экране? :confused:

жалко что пистолетик был игрушечный,влепил бы пару горяченьких между ног.И польза в два раза больше была бы на будущее

нормально не можешь выражайся ??ты совсем охренел? вся страна пошла против один донецк решил судьбу украины забросили 2 млн бюлетеня и все соси остальная украина ... страна не хочет жить по совдеповский

без оскорблений выражайся а то побью...
Не, ну ты меня выводишь... пишешь же чушь... Про побью - тут вопрос очень спорный...:D
Да пусть вбросили, не вбросили, это такое дело, там тоже вбросили за заробитчан, так что все квиты... Тут уж не надо....
Никто и не тянет в совдепию, но и в нацищзм галычанский - ну его ***, я сам выйду с оружием стрелять, если че.... За мной не заржавеет..

А ты че не пишешь откуда сам? Хоть регион напиши...

на любителя... Я вааще не любитель драться... Я к тому, что львовские события УГ, в смысле массовости... Мож и маски как косынки в пейтболе... Ну согласись, футбольные болелы большие толпы на махач собирают... Ну нет народной поддержки с обеих сторон... Ну Уг на фоне 2004 года... А лидеры? тягнибок даже не стал позорится, и не участвовал... отказать Заказчику не мог, но и обесцениться не захотел...

Так что свободовцы - это и есть реальные провокаторы?:)

У нас принято чтить таки своих предков и власть, стремясь разделить страну, вполне осознанно действует именно в этом плане.
P.S. И если тут и будет гражданская война - это будет не война востока с западом, это будет война всех против ментовско-воровского беспредела.

+100500 только чья власть рулит? Цимбалюка опустили ниже плинтуса... ***? Он же сто пудов инструкции получил из межигирья, и охуел когда менты по другому сценарию заиграли, иначе с чего отставка? С чего закидоны на МВД и СБУ? почему заяву отозвал? объяснили, что подставили не только его... думаю Янукович сам окуел, и теперь дуплится чем ответить тем кто положил на него болт...

такие наглые... всю страну имеют доят, один город не подчиняется преступному режиму януковича а они все равно лезут
такая короткая память? давайте вспомним что с ющенко творили в донецке как все украинские убивают в севастополе
львов спасает себя вот и все ...

Ви мені нагадуєте генія зла, по типу Кравчука, Грищенка (МЗС) з ПР і Олійника - народного депутата ВР з ПР, який брав участь разом з народними депутатами від ПР Чечетовим і Лук"яновим в останій передачі С. Шустера "Свобода слова". 6/5 - 2011 р.
Суть справи полягає в тому, що наші нерозумні виборці бажають обрати собі державну владу з більшого зла ніби менше зло, а ви навпаки прикриваєте і захищаєте більше зло меншим злом. У кого більше прав і правди хто захищає свою честь по суті, чи той хто суниться з своїми провокаційними і зрадними правилами в не свій монастир та і ще використовуючі вогнепальну зброю!

Я не собираюсь с вами полемизировать! Но ответьте мне на два вопроса, да или нет! Публично ответьте!!

1)Нарушили ли хоть один закон украины ветерані ВОВ и их сопровождающие, приехавшие во Львов с ленточками на груди и красным флагом (ДА\НЕТ)
2) Нарушили ли законодательство Украины молодчики, насильно срывающие с прохожих, ветеранов ленточки, вырывающие из рук красные флажки, оскорбляющие ветеранов? (ДА\НЕТ)

Так вот, у нас есть две политические силы - одна официально стоящая у власти и вторая - оппозиционная. Обе эти силы играют в одни ворота - пытаются недопустить объединения Украины.

А кто-то ожидал, что протестов ВО "Свобода" не будет? :confused:
Наоборот, к этому только и готовились.
Показательно, что акции с флагом проводило именно "Русское единство", а не государственные общественные организации ветеранов.
Смысл вызова понятен: идёшь под красным флагом - значит, против Украины. Всё остальное - игры и провокации.
Жаль искренне ветеранов, которых подставили принимать участие в этом шоу. Эти люди действительно заслуживают уважения.

"Ця провокація звісно пройшла не без інтересу Кремля, якому зараз дуже необхідний матеріал та докази шкідливості українців, які мучать стариків і показують, які погані українські націоналісти. Російськими телеканалами прокотилася нова хвиля ненависті стосовно України", - зазначив Небоженко.

При цьому експерт звернув увагу, що влада 20 років не допускала подібних провокацій.

"Львів дуже зручний майданчик для провокацій і дуже легко там збурити натовп. Однак напротязі 20 років подібних провокацій не було і тільки зараз, після того, як регіональні політики прийшли до влади на хвилі соціально-політичної стабільності пішли такі неприємні провокації", - підкреслив політолог

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это видео довольно интересно даже просто своим актом существования.

iQRycGRNOZY

Останнє редагування:
Не, ну ты меня выводишь... пишешь же чушь... Про побью - тут вопрос очень спорный...:D
Да пусть вбросили, не вбросили, это такое дело, там тоже вбросили за заробитчан, так что все квиты... Тут уж не надо....
Никто и не тянет в совдепию, но и в нацищзм галычанский - ну его ***, я сам выйду с оружием стрелять, если че.... За мной не заржавеет..

А ты че не пишешь откуда сам? Хоть регион напиши...

Так, давай решим этот вопрос))) и какого хрена ты их называешь ******ами? и грузины ******ы финны эстонцы латыши литовцы и японцы поляки все ******ы вокруг

город багдад

я сам выйду с оружием стрелять, если че.... За мной не заржавеет..

уже жалко :( зачем ты так позоришся?

иди в мAскву shisen

Ребята, а если завтра, эти представители шовинистских пророссийских партий, которые якобы приезжали во Львов поклонится павшим, приедут в Харьков и начнут кричать "Хахлы ******" и "Смерть Харьковчанам"? Вы будете им бить морды? Или снимете штаны и немножко наклонитесь?

Назад
Зверху Знизу