Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тут я с Вами не согласен, Вы забыли, что в 1945г Красный флаг был флагом победителей и освободителей. Не забывайте, что Красный флаг тогда для Европы был флагом их освободителей и не приравнивался к свастике.
Не забывайте, что наши деды и прадеды под этим флагом освободили Европу.

Я помню, как мой отец надеялся после войны на освобождение или хотя бы послабление от Сталина. Но не дождался: освободителям Европы дома гайки закрутили не хуже довоенного.

Когда из ЗУ приезжали люди в Севастополь на открытие памятника Сагайдачному, приехавшие тоже незаконно там находились, что на них нападала местная шелупонь? А в Одессе на людей нападал и избивал депутат Марков со своими бондюганами, те тоже находились незаконно в Одессе? А нападение на украинскую выставку в Москве, посвященную голодомору, какого нападали, она ведь там официально находилась? А на украинскую библиотеку в Москве?

Полагаете действия одних хулиганов как-то оправдывают действие других? И все-таки разница есть. Молодые быки друг с другом деруться или бьют стариков. Последнее вообще как-то совсем не по-геройски.

А вам би так хотілось, важко повірити що НКВДисти признаються у своїх Гріхах?

А вам би так хотілось, важко повірити що НКВДисти признаються у своїх Гріхах?
что это даст нам , кому станет легче, что это даст народу в теперешней ситуации.
и почему эта тема в политике?

Напомню, что 9 мая во Львове некоторое число пока ещё живых престарелых ветеранов ВОВ и группа им сочувствующих граждан пытались устроить церемонию поминовения погибших советских воинов. Среди участников церемонии были и российские дипломаты. Манифестанты делали это мирно, никого не задевая и вполне в соответствии с принятым Верховным Советом Украины законом об использовании в такого рода церемониях красного знамени Победы.

Несколько групп молодёжи, называющей себя сторонниками ВО "Свобода", попытались сорвать это мероприятие насильственными действиями. Их частично нейтрализовала львовская милиция, но полностью прекратить беспорядки не удалось. Несколько участников ветеранской манифестации, включая дипломатов, физически пострадали. Немного досталось от милиции и протестующим тягнибоковцам - так их назовём.

Обращаю внимамние: манифестация ветеранов была законным мероприятием, на проведение которого в установленном порядке была подана заявка и было получено разрешение властей. Насколько мне известно, на выступление тягнибоковцев разрешения выдано не было.

В связи с этом выношу на голосованоие опрос.

комуняку на гіляку!

Напомню, что 9 мая во Львове некоторое число пока ещё живых престарелых ветеранов ВОВ и группа им сочувствующих граждан пытались устроить церемонию поминовения погибших советских воинов. Среди участников церемонии были и российские дипломаты. Манифестанты делали это мирно, никого не задевая и вполне в соответствии с принятым Верховным Советом Украины законом об использовании в такого рода церемониях красного знамени Победы.

Несколько групп молодёжи, называющей себя сторонниками ВО "Свобода", попытались сорвать это мероприятие насильственными действиями. Их частично нейтрализовала львовская милиция, но полностью прекратить беспорядки не удалось. Несколько участников ветеранской манифестации, включая дипломатов, физически пострадали. Немного досталось от милиции и протестующим тягнибоковцам - так их назовём.

Обращаю внимамние: манифестация ветеранов была законным мероприятием, на проведение которого в установленном порядке была подана заявка и было получено разрешение властей. Насколько мне известно, на выступление тягнибоковцев разрешения выдано не было.

В связи с этом выношу на голосованоие опрос.

а как вы относитесь к ПР, вбухивающей много денюх в финансирование Свободы?

По первым двум пунктам проголосовало 65 чел., из которых более 2/3 - нормальных, остальные - нацики. Ну что ж, меня радует такой процент, значит еще у этой страны не все потеряно. А нациков мы постепенно придушим, гадов....

а как вы относитесь к ПР, вбухивающей много денюх в финансирование Свободы?

А расскажите поподробней? Мне понятно, что существование "Свободы" по ряду причин, выгодно именно регионалам. Но вот чтоб они их финансировали? Это доказательно вообще?

Hадо было переловить всю эту шпану и дать каждому лет по 20 тюрьмы.
Это ты представителей Родины и Русского единства имеешь ввиду?

А вообще спланированность акции при помощи ПР налицо- на налоговый майдан эти суки создавали кордоны из ГАИ и пытались не прлпускать, а здесь полное попустительство МВД.
А расскажите поподробней? Мне понятно, что существование "Свободы" по ряду причин, выгодно именно регионалам. Но вот чтоб они их финансировали? Это доказательно вообще?
Слухи ходят давно. А чего так тебя это удивляет? Скорее всего таки да чем нет

По первым двум пунктам проголосовало 65 чел., из которых более 2/3 - нормальных, остальные - нацики. Ну что ж, меня радует такой процент, значит еще у этой страны не все потеряно. А нациков мы постепенно придушим, гадов....

раздел украины на бындерстан и украину...Ну и что тут плохого? Федерализвция спасала многие страны.И немцев в частности

Это ты представителей Родины и Русского единства имеешь ввиду?

А вообще спланированность акции при помощи ПР налицо- на налоговый майдан эти суки создавали кордоны из ГАИ и пытались не прлпускать, а здесь полное попустительство МВД.Слухи ходят давно. А чего так тебя это удивляет? Скорее всего таки да чем нет

На основании чего МВД должно было кого-то не пускать?

как обычно цифры в опросе говорят правду

раздел украины на бындерстан и украину...Ну и что тут плохого? Федерализвция спасала многие страны.И немцев в частности
Стоит избавится от 5-й колонны и сразу всем полегчает- и Галиции и Слобожанщины. Это 100%,поверь.
А федерализация твоя идет нахуй. Ты историю Германии знаешь? Изучи прежде чем приплетать федерастию.
На основании чего МВД должно было кого-то не пускать?
А на основании чего на протестные мероприятия не пропускают?Вот посмотрим как на 19 мая будут пропускать на налоговый майдан.
Это говорит что ТС провокатор прикрутивший закрытую голосовалку.

Ветеранам надо было дать порулить 34ой....пущай молодость вспомнят, и покажут мастер-класс, как немчуру давить нужно под славянку...

вам документально доказать? не могу:) но весь львов знает, за какие деньги постоены хатынки тягныбока:)

иди лучше еще про жирух почитай

Назад
Зверху Знизу