Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Напомню, что 9 мая во Львове некоторое число пока ещё живых престарелых ветеранов ВОВ и группа им сочувствующих граждан пытались устроить церемонию поминовения погибших советских воинов. Среди участников церемонии были и российские дипломаты. Манифестанты делали это мирно, никого не задевая и вполне в соответствии с принятым Верховным Советом Украины законом об использовании в такого рода церемониях красного знамени Победы.

Несколько групп молодёжи, называющей себя сторонниками ВО "Свобода", попытались сорвать это мероприятие насильственными действиями. Их частично нейтрализовала львовская милиция, но полностью прекратить беспорядки не удалось. Несколько участников ветеранской манифестации, включая дипломатов, физически пострадали. Немного досталось от милиции и протестующим тягнибоковцам - так их назовём.

Обращаю внимамние: манифестация ветеранов была законным мероприятием, на проведение которого в установленном порядке была подана заявка и было получено разрешение властей. Насколько мне известно, на выступление тягнибоковцев разрешения выдано не было.

В связи с этом выношу на голосованоие опрос.

А вот здесь изложена кардинально иная картина происходящего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, вы готовы взять на себя ответственность за тиражирование однобокой и, вполне возможно, сильно искаженной картины происходящего там? Я например, не знаю, как оно было на самом деле. Но знаю, что наши СМИ очень сильно искажают такие вещи, очень. А вы за тысячи километров от Украины находитесь, вам оттуда виднее?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

ТС, вы готовы взять на себя ответственность за тиражирование однобокой и, вполне возможно, сильно искаженной картины происходящего там? Я например, не знаю что было на самом деле. А вы за тысячи километров от Украины находитесь, вам оттуда виднее?
Та кто там возьмет.:( И он не за сотни км а гораздо дальше- он из Америки вещает. Удивляет шо он основное направление забросил- федерастию.;)

ТС, вы готовы взять на себя ответственность за тиражирование однобокой и, вполне возможно, сильно искаженной картины происходящего там? Я например, не знаю, как оно было на самом деле. Но знаю, что наши СМИ очень сильно искажают такие вещи, очень. А вы за тысячи километров от Украины находитесь, вам оттуда виднее?
почитал этот блог и интересная мысль возникла, а замените в тексте российский флаг к примеру на американский и английский - и сразу недоумения - а с какого это будет провокация?

Дибіли начистили морди дибілам, щоб попіарити дибілів.

Нарід, Вам більше нема чим зайнятися, щоб дибілів обговорювати? Новина не варта виїденого яйця. Так, для когось це перемога над нацизмом, а для когось - Колими над Бухенвальдом. Але це вже пройшло. Воно в минулому. І замість того, щоби ділити людей хто де і коли воював, може пора просто подбати про ветеранів.

П.С. Придурків вистачає всюди. Свободівці повелися на провокацію, як і було задумано. ЗУ виступає страшилкою для решти. Хто у виграші? Відповідь знайдете самі.

А расскажите поподробней? Мне понятно, что существование "Свободы" по ряду причин, выгодно именно регионалам. Но вот чтоб они их финансировали? Это доказательно вообще?

Я об этом читал на сайте авантюры. Писали достаточно осведомленные люди, во вранье не замеченные, их информация всегда подтверждалась.

Конечно осуждаю действия ВО Свобода 9 мая, потому что осуждаю тех, кто не приемлет свободу и инакомыслие, кто лезет со своим уставом в чюжой монастырь - пусть каждый живет так и делает то, что считает нужным и не мешает другому.

По этой же причине осуждаю "обязательный красный флаг" и не повешу его на своем офисе НИКОГДА!

По этой же причине я осуждаю тех, кто орет "День победы" в 12 ночи, кто напивается в этот день и кричит "гитлер капут", кто вешает георгиевскую ленточку на все что попало, на плавки, на шлепанцы, на сумку, потому что ленточку нужно носить для себя, а не для раздражения других.

Я вообще считаю, что в этот день просто нужно отнести пару гвоздик к могиле своего деда, и все - не топтать чужие венки, на чьей бы могиле они не лежали и кто бы их не возложил, не орать песни, не плясать на площади. Это день памяти и уважения к погибшим, в том числе и к погибшим от руки ТВОЕГО ДЕДА, а не оголтелой радости "назло врагам".

П.С. Придурків вистачає всюди. Свободівці повелися на провокацію, як і було задумано. ЗУ виступає страшилкою для решти. Хто у виграші? Відповідь знайдете самі.

Только почему-то на ЗУ их процент зашкаливает все допустимые нормы!;)

Считаю что произошла провокация. В очередной раз националисты показали себя дикарями, если они прийдут к власти никакой конструктивности от них не будет. В кадрах мелькала одна пацанва с носовыми платками на фейсах, то есть Свобода держится на двоечниках.

почитал этот блог и интересная мысль возникла, а замените в тексте российский флаг к примеру на американский и английский - и сразу недоумения - а с какого это будет провокация?

А поменяй на ольстерский, фламандрский или басский и ты увидишь кто ты..;)

Считаю, что виноваты и "Свобода" и "Русское единство". Обе партии повелись на провокацию глобальной мафии, цель которой - срач между русскими и украинцами

Этот красный флаг вроде копия того что повесили над рейхстагом, там номер дивизии или что то в этом роде. Так что не выдрачивайтесь.

Считаю что произошла провокация. В очередной раз националисты показали себя дикарями, если они прийдут к власти никакой конструктивности от них не будет. В кадрах мелькала одна пацанва с носовыми платками на фейсах, то есть Свобода держится на двоечниках.
Ты по ссылке ходить не умеешь, так я тебе помогу увидеть версию:

" Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой."

Что то я не наблюдаю тут НАТО и американцев, которые ежедневно срут в комментах, гонят на Украину и учат меня, как мне жить.

А ЗОМ613, который учит меня, как мне жить? А разведку "СиБриз" проводит кто, русские что ли? А цены на газ и зарплату бюджетникам чья контора определяет, российская?

А поменяй на ольстерский, фламандрский или басский и ты увидишь кто ты..;)

менял, ничего не поменялось. А вот когда попробовал представить в руках молодежи флаг белый с голубой полоской и голубой звездой давида - возникло опять недоумение, как и при российском!:D А ну ка Вегераз, прокомментируй!:іржач:

менял, ничего не поменялось. А вот когда попробовал представить в руках молодежи флаг белый с голубой полоской и голубой звездой давида - возникло опять недоумение, как и при российском!:D А ну ка Вегераз, прокомментируй!:іржач:

Так ты что, знал что неправда и хотел нас надуть?? Или склероз я помог пробить?:)

Ты по ссылке ходить не умеешь, так я тебе помогу увидеть версию:

" Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой."

Вы там были? глаза:D
Написать можно все что угодно. Они и без провокации начудили бы.

Назад
Зверху Знизу