Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вот здесь изложена кардинально иная картина происходящего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я могу написать что там были инопланетяне.
Вот видео смогло бы прояснить ситуацию.

К примеру я видел видео как с девушки срывали георгиевскую ленту.
Покопаюсь по свободе, найду.

ТС, вы готовы взять на себя ответственность за тиражирование однобокой и, вполне возможно, сильно искаженной картины происходящего там?
И при этом кидаете нонеймер письмо от какого то неизвестного львовянина (ли).

Я например, не знаю, как оно было на самом деле. Но знаю, что наши СМИ очень сильно искажают такие вещи, очень. А вы за тысячи километров от Украины находитесь, вам оттуда виднее?
Ну как бы я был во Львове. И общался с тамошними. Выходка вполне в их духе.

Вот если бы написали что нибудь подобное про Харьков - я бы усомнился. Тут нацисты бродят по городу спокойно - и их никто не бьет, флаги не срывает, здание на научной еще вроде помидора и нехорошими надписями не исписывал. Зато про москалей, коммуняк ваши идейные собратья все заборы исписали.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что тут и говорить!Давно пора разогнать эту профашисткую организацию!Организаторов-посадить,а остальных босяков -загнать в схроны!В Европе давно сажают за пропаганду фашизма и похожих идеологий! Свобода давно разсирает и ссорит ЗУ с ЮВ! Других вариантов быть не должно! Особенно ,если рогули лезут у Эуропу!:yahoo::D:D:D

ПРавильно, только так и надо с коммунистами и их ПРихвостнями поступать.

А что тут и говорить!Давно пора разогнать эту профашисткую организацию!Организаторов-посадить,а остальных босяков -загнать в схроны!В Европе давно сажают за пропаганду фашизма и похожих идеологий! Свобода давно разсирает и ссорит ЗУ с ЮВ! Других вариантов быть не должно! Особенно ,если рогули лезут у Эуропу!:yahoo::D:D:D

Ты не был в числе тех, кто тащил 30-метровое красное знамя во Львов?

Считаю, что виноваты и "Свобода" и "Русское единство". Обе партии повелись на провокацию глобальной мафии, цель которой - срач между русскими и украинцами

Правильнее сказать не повелись на провокацию. А устроили провокацию. И те и другие скорее всего знали в деталях чем это закончится. Показательно ведь, что столкновение произошло не между случайными прохожими, а именно между "Русским единством" и "Свободой". Тем не менее "Русское единство" проводило целиком легальную акцию и свободовцы не имели никакого права им препятствовать.

Зомби из Америки? Тут я ежедневно наблюдаю людей из соседних стран с выбрыками в сторону всего украинского.
СиБриз, это сотрудничество во имя мира. Точно такие же учения проводит и РФия, мало того, американские пехотинцы ещё и во Владике маршировали на параде победы в прошлом году, но это что то ни россиян ни Витренко не волнует, их волнует совместные учения Украины и НАТО:D

Как "сотрудничество во имя мира" может происходить с самым безбашенным государством, которыми являются США. "СиБриз" - это инспекция колонии войсками ее хозяев. А учения РФ мне побоку - если ты внимательно читаешь форум, то увидишь, что несмотря на свою пророссийскость, я крайне отрицательно отношусь к кремлевской власти именно за потакание США. К тому же НАТО не против принять в свои ряды и Россию (с целью разложения изнутри, видимо). Но Если же не обращать внимания на Россию, то у Украины один выход - автаркия, т. к. НАТО и "мир" - понятия несовместимые

ПРавильно, только так и надо с коммунистами и их ПРихвостнями поступать.
Коммунистов какого рода имеют ввиду:
симоненка - слугу януковича,
или тех, кто на блиндажи с пулеметами грудью бросался?

Правильнее сказать не повелись на провокацию. А устроили провокацию. И те и другие скорее всего знали в деталях чем это закончится. Показательно ведь, что столкновение произошло не между случайными прохожими, а именно между "Русским единством" и "Свободой". Тем не менее "Русское единство" проводило целиком легальную акцию и свободовцы не имели никакого права им препятствовать.

Почитай мою подпись. В ПутинСМИ явно ожидали это событие.:D

У меня возникло сильное подозрение, что "Свободовцы" вообще и не Свободовцы, а проплаченные провокаторы со стороны приезжих. У всех подготовленные маски и прочее. С бухты-барахты маску не найдешь. Театральное представление от ПР и КП.

И при этом кидаете нонеймер письмо от какого то неизвестного львовянина (ли).

Ну как бы я был во Львове. И общался с тамошними. Выходка вполне в их духе.

Я была во Львове ни один раз, и не два. Гораздо более дружелюбный город, чем Харьков.

По поводу недостоверности источников, я четко написала - не знаю, что было на самом деле. Просто есть и другой взгляд. И его нельзя отбрасывать, как это сделал ТС. На самом деле, если почитать разные версии, то очевидна откровенная и осознанная провокация. И никак не со стороны львовян. А как они на нее ответили, это уже другой разговор.

Почитай мою подпись. В xуйло СМИ явно ожидали это событие.:D

А как ты определил вот это "ожидание" xуйло СМИ ?:eek:
А ссылку даешь на агентство новостей украинское (одесское) Русофоб и путинненавистник? )))))

Давно уже пора считаться со Львовом и другими городами. Не хотят праздновать 9-е мая, зачем навязывать ? Вот как вам нравится навязывание украинской мовы так и им 9-е мая.

Я была во Львове ни один раз, и не два. Гораздо более дружелюбный город, чем Харьков.

По поводу недостоверности источников, я четко написала - не знаю, что было на самом деле. Просто есть и другой взгляд. И его нельзя отбрасывать, как это сделал ТС.

Да, но шуфричи, германы ..... - это тоже плоды западной украины
и таких не мало.

По поводу недостоверности источников, я четко написала - не знаю, что было на самом деле. Просто есть и другой взгляд. И его нельзя отбрасывать, как это сделал ТС.

Такие дружелюбные, что аж маски понацепили - наверное чтобы не брызгать дружелюбностью по сторонам!;)

ЖД станция Левада.Над входом в администрацию станции висит о д и н красный стяг"аля знамя победы". Государственным,-и не пахнет.Это и есть отношение ПРоФФессионалов к Украинскому флагу, к Украинским государственным праздникам,к Украине в целом. Куда смотрит Гарант, со своими властеохранительными органами?
Провокация"дипломатов" во Львове, шабаш ФСБшных попов кремлёвского патриархата на площади Свободы, второстепенность Украинской символики, перед соседской,- это звенья одной цепи,сдача ПРавящими партиями,национальных интересов Украины, в угоду кремлёвским карликам.

никого не задевая и вполне в соответствии с принятым Верховным Советом Украины законом об использовании в такого рода церемониях красного знамени Победы.

Всю тему не читала, может уже писали, что закон еще не вступил в силу, это первое, он вроде вчера еще и подписан не был, и второе что такого рода шевствия во Львове были запрещены судом, и кто из них устроил провокацию?

Коммунистов какого рода имеют ввиду:
симоненка - слугу януковича,
или тех, кто на блиндажи с пулеметами грудью бросался?

И гарант и премьер, были и остаются членами кпСС

ЖД станция Левада.Над входом в администрацию станции висит о д и н красный стяг"аля знамя победы". Государственным,-и не пахнет.Это и есть отношение ПРоФФессионалов к Украинскому флагу, к Украинским государственным праздникам,к Украине в целом. Куда смотрит Гарант, со своими властеохранительными органами?
Провокация"дипломатов" во Львове, шабаш ФСБшных попов кремлёвского патриархата на площади Свободы, второстепенность Украинской символики, перед соседской,- это звенья одной цепи,сдача ПРавящими партиями,национальных интересов Украины, в угоду кремлёвским карликам.
т.е. ты это определил по вокзальному перрону "левада"?:D:D Может пьяный электрик (или кто там вешает флаг) устал и не стал вешать второй. У нас кстати висит только один, державный флаг, и в доме и на работе! Надо поехать и посмотреть и сфотографировать на память! Скоро вообще видимо праздновать не будут день победы! а вот что есть второстепенность перед соседской символикой - это какой соседской?

Всю тему не читала, может уже писали, что закон еще не вступил в силу, это первое, он вроде вчера еще и подписан не был, и второе что такого рода шевствия во Львове были запрещены судом, и кто из них устроил провокацию?

провокацию устроили недобитые бендерофашисты с драками и бардаком. А если б этого не произошло, могли в суд обращаться. А так сами себя высекли,бараны.Нападая на ветеранов с цветами у могил своих однополчан. И кто ж теперь будет думать что они одекватная замена юльки?
Их безмозглые подростки? Может и так ,только не они в парламент дорожку прокладывают.

Назад
Зверху Знизу