Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
провокацию устроили недобитые бендерофашисты с драками и бардаком. А если б этого не произошло, могли в суд обращаться. А так сами себя высекли,бараны.Нападая на ветеранов с цветами у могил своих однополчан. И кто ж теперь будет думать что они одекватная замена юльки?
Их безмозглые подростки? Может и так ,только не они в парламент дорожку прокладывают.

Ну это вы так считаете :)., больше русские новости смотреть надо. Так и вижу падающих ветеранов на могилы вам бы романы писать.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Порой эти ветераны и сами не против в шоу поучаствовать.
Некоторых знаю - не приятные типы оказались.

Ветерану, прошедшему войну, сейчас не менее 86 лет.
в таком возрасте не до шоу.
А 70-ти летним ГБ-шникам в самую пору все эти ПРоФФессиональные шоу.

Почему там плохие, а здесь хорошие?????????????????????

Особенно "понравилось", как в Харькове на параде коммуняки несли портрет людоеда-Сталина. Харьковское руководство оборзело от вседозволенности под прикрытием Януковича, так же оборзели и поехавшие во Львов. Мой отец провоевал всю войну зенитчиком, прикрывали не один город, таскали на себе в грязи зенитки, сидели месяцами на одной кислой капусте, весной у солдат была куриная слепота от недостатка витамин, некого было ставить на пост - не видели в сумерках. Рубили еловые ветки варили и давали солдатам, чтоб хоть как-то поддержать. А в это время его отец (мой дед) сидел в лагере (на 25 лет) в Пермской области, как все - ни за что. Поэтому мой отец (думаю многие) никогда не шел в бой со словами за Сталина. Почему эти полковники-генералы-коммуняки-ветераны расписываются за всех ветеранов, что все рады видеть Сталина и красное знамя? Весь мир признал его убийцей миллионов своих людей. Отец воевал за свою землю, а не за кого-то.

Особенно "понравилось", как в Харькове на параде коммуняки несли портрет людоеда-Сталина. Харьковское руководство оборзело от вседозволенности под прикрытием Януковича, так же оборзели и поехавшие во Львов. Мой отец провоевал всю войну зенитчиком, прикрывали не один город, таскали на себе в грязи зенитки, сидели месяцами на одной кислой капусте, весной у солдат была куриная слепота от недостатка витамин, некого было ставить на пост - не видели в сумерках. Рубили еловые ветки варили и давали солдатам, чтоб хоть как-то поддержать. А в это время его отец (мой дед) сидел в лагере (на 25 лет) в Пермской области, как все - ни за что. Поэтому мой отец (думаю многие) никогда не шел в бой со словами за Сталина. Почему эти полковники-генералы-коммуняки-ветераны расписываются за всех ветеранов, что все рады видеть Сталина и красное знамя? Весь мир признал его убийцей миллионов своих людей. Отец воевал за свою землю, а не за кого-то.

Для меня коммунисты и члены (а таких сейчас полно)
партии - это разные люди.
В тюрьмах и коммунистов хватало,
на сколько мне известно.

Только что про каналу россия 24 о событиях во Львове. "Это проявление фашизма!", Это крупный международный скандал!"
Хочется спросить, а какого он крупный, да ещё и международный? ...****ы смердячие, не могут не врать!

вот вот ,заткнулся бы побыстрее сам. ...
""Генконсул избит, венок официальный государственный разорвали, растоптали, а официальная власть ничего не сделала для того, чтобы этому воспрепятствовать. Причем они знали, что эти провокации будут", - сказал российский парламентарий...Какой же это международный скандал?... так пошутили.
Правда может быть и это -"Госдума должна рассмотреть вопрос и направить ноту протеста, если это возможно, в парламент Украины. Такие действия недопустимы. Госдума поставит себя в неловкое положение, если спустит все на тормоза", - сказал депутат от ЛДПР Сергей Иванов, выступая от имени фракции на пленарном заседании во вторник.

Он предложил запретить денежные переводы из России в западную Украину, в частности в город Львов, и признать персонами нон-грата представителей этого региона, приезжающих на заработки в Россию.

"Мы требуем, чтобы лица, которые приезжают сюда зарабатывать и тем самым кормить своих националистов, были признаны персонами нон-грата ", - сказал Иванов.

По поводу недостоверности источников, я четко написала - не знаю, что было на самом деле. Просто есть и другой взгляд. И его нельзя отбрасывать, как это сделал ТС. На самом деле, если почитать разные версии, то очевидна откровенная и осознанная провокация. И никак не со стороны львовян. А как они на нее ответили, это уже другой разговор.
То есть вы считаете, что там не били ветеранов, не снимали георгиевские ленты с людей и ******ы не раскачивали автобусы с ветеранами?

Напомню, что ваши идейные братья регулярно собираются и о чем то вещают возле знака павшим ******ам. Почему то никто их там не встречает и не бьет.

Это как то связано с дружелюбием города. Видимо.

Если немного абстрагироваться от темы празднования 9мая, в целом, создается впечатление что - эскалация конфликта, между двумя частями одной и той же страны, со временем, только нарастает.

а я думаю - нет. ты напрасно составляешь впечатление по ХФ, здесь же одни помешанные на политике собираются :) а в реальной жизни сейчас, мне кажется, хотя политики и в 10 раз больше, чем было до 2004, но все равно как-то людей больше волнуют простые и конкретные вопросы быта :)

ТС, додай пункт "провокация"

я бы сказал - провокация на провокацию на провокацию. одни сказали "не будет здесь ваших флагов", другие сказали "хй вам" и поехали с флагами, те сказали "нет, хй вам" и затеяли мордобой.

не удивлюсь, если выяснится, что они, как футбольные фанаты, стрелку заранее набили.

а для ветеранов это, конечно, потрясение.

..я не доганяю, че менты с ними панькаются...налетел бы беркут, ноги руки поломал им, почки бы им отбил, и было бы гуд...еси не, процедуру повторить. А менты их там чето оттягивать пытаются...да валить на зелю нада, и берцами по голове...

..я не доганяю, че менты с ними панькаются...налетел бы беркут, ноги руки поломал им, почки бы им отбил, и было бы гуд...еси не, процедуру повторить. А менты их там чето оттягивать пытаются...да валить на зелю нада, и берцами по голове...

Дык менты же свои галичанские.:)

Я лично к ******ам отношусь кране отрицательно. И ваще, надо осудить преступный пакт Молотова - Риббентропа, и вернуть Халицию полякам, галицкое ***** уже соскучилось за вкусом панского сапога.

одни сказали "не будет здесь ваших флагов", другие сказали "хй вам" и поехали с флагами, те сказали "нет, хй вам" и затеяли мордобой.

ну-ка, ну-ка. И в результате, кто "*****"?
Те, кто осталься дома, или те кто поперся с краснами тряпками в гости в которые не приглашали?

• Це лайк!
Реакції: GR_
ну-ка, ну-ка. И в результате, кто "*****"?
Те, кто осталься дома, или те кто поперся с краснами тряпками в гости в которые не приглашали?

...да ты охуел...в какие гости? :eek: :D Кто тут гость? :D

Hадо было переловить всю эту шпану и дать каждому лет по 20 тюрьмы.

это в нормальной стране. А у нас их всех сняли на камеру, и у органов есть списочек людей, готовых к уголовщине. Если надо, можно их использовать, а надо, так и посадить не жалко...

Все что делается там,
все на руку нынешней власти -
отвлекает от проблемм насущных.

Выступления не против власти -
менты лезть не будут - они знают кому служат.

Назад
Зверху Знизу