4000 грн на місяць

Определение девственности

• Автор теми Автор теми Kb
  • Дата створення Дата створення
Вывод мой, но это не просто "моя точка зрения", этот вывод прикреплен логикой.
Вывод неверный. Если не ошибаюсь, на статью была ссылка с этого форума.. точно не помню, но это не книга в любом случае, тем более "1000 и 1 поза"..
Для меня грош цена, но если ты выдержки из этой статьи приводишь здесь значит ты ее воспринимаешь серьезно,
Всё проще: написал, чтоб услышать мнения по поводу правильности статьи.

Вывод неверный. Если не ошибаюсь, на статью была ссылка с этого форума.. точно не помню, но это не книга в любом случае, тем более "1000 и 1 поза"..
Ну хорошо, ну не эта книга... ну что дальше? вот вламы было спокойно сказать а не разводить всю эту демагогию?
Всё проще: написал, чтоб услышать мнения по поводу правильности статьи.
Ну услышал... а нафиг было ко мне цепляться что я твои слова перекручиваю? Или тебе уже без меня скучно?

Фух, спасибо господа, успокоили вы меня. Я то думал, что со мной что-то не так ибо у меня нифига не рвалось(и вроде как не собирается.)

Ну хорошо, ну не эта книга... ну что дальше? вот вламы было спокойно сказать а не разводить всю эту демагогию?
Стр.2, посты 29,33.. это по поводу кто начал демагогию..
Ну услышал... а нафиг было ко мне цепляться что я твои слова перекручиваю? Или тебе уже без меня скучно?
Без тебя уже вообще никак! Где я ещё найду такого собеседника? :клас:

Ну и чем тебе не нравится пост №33? ты хотел услышать мнение о своей статье - я его высказала... заметь, в этом посте про 1000 и 1 позу ни слова нет... А если тебя задел мой недовольный тон - меня удивляет, неужели ты до сих пор не привык? Дело в том что такую фигню про уздечку слышу уже не первый раз, при том где то за последние 2 года... то есть какой то идиот два года назад сделал такое заявление и все на это повелись... ну может не два... но просто бесит тупость людей иногда... и вообще, я имею полное право на эмоции... не нравится - не слушай...

хватит спорить уже:
Посилання видалено
:-)

хватит спорить уже:
Посилання видалено
:-)
Ну хорошо, уболтали, есть физический признак девственности у мужиков... но это не явный признак... засеч его без врача невозможно... и уж темболее это не порванная уздечка...

Новичёк сказав(ла):
Ну хорошо, уболтали, есть физический признак девственности у мужиков... но это не явный признак... засеч его без врача невозможно... и уж темболее это не порванная уздечка...
а засечь женскую не девственность без врача можно???

Новичёк сказав(ла):
Ну мужики там чего то видят, чего то нащупывают... я то откуда знаю... да и не надо оно мне...
видят и нащупывают????!!!!!!
ааахуеть!! :-)

Новичёк сказав(ла):
Ну мужики там чего то видят, чего то нащупывают... я то откуда знаю... да и не надо оно мне...
это они гонят
ну, чтоб быть типа главными и иметь "рычаги давления" ;) :-)

Ну мужики там чего то видят, чего то нащупывают...
тю... чё там они видят? они клитор с фонариком найти не могут... а тут такая мелоч...

Так женская девственность определяется элементарно, а то вы не знаете! Плева есть - значит девственница, а уж ее то не нащупать и не заметить не возможно. Вам, Новичёк, как женщине, это знать полагается

Deiron сказав(ла):
Так женская девственность определяется элементарно, а то вы не знаете! Плева есть - значит девственница, а уж ее то не нащупать и не заметить не возможно. Вам, Новичёк, как женщине, это знать полагается
*расхохоталась :-)
и часто Вы..ээ...нащупывали/не нащупывали? :-)

Назад
Зверху Знизу