4000 грн на місяць

Определение девственности

• Автор теми Автор теми Kb
  • Дата створення Дата створення
ну, чтоб быть типа главными и иметь "рычаги давления" ;) :-)
Рычаги давления на меня? хм.... помоему уже поздно...
тю... чё там они видят? они клитор с фонариком найти не могут... а тут такая мелоч...
Ну да, я про фанарик забыла... ну то ж не все с фанариками то... хотя... кто вас знает...
Так женская девственность определяется элементарно, а то вы не знаете! Плева есть - значит девственница, а уж ее то не нащупать и не заметить не возможно. Вам, Новичёк, как женщине, это знать полагается
Ну я вроде как это и так знаю... с чего сомнения то?

А если тебя задел мой недовольный тон - меня удивляет, неужели ты до сих пор не привык? Дело в том что такую фигню про уздечку слышу уже не первый раз, при том где то за последние 2 года... то есть какой то идиот два года назад сделал такое заявление и все на это повелись... ну может не два... но просто бесит тупость людей иногда...
Да, меня задел тон. Нет, не привык.
По твоему если человек от этой темы далёк, он тупой?
Это ты подлизываешься что бы я тебе пурген в самбуку не насыпала?
Зачем продукт переводить?

Так женская девственность определяется элементарно, а то вы не знаете
то Вы не знаете... нифига там элементарного нету...

Да, меня задел тон. Нет, не привык.
Ну ничего, со временем привыкнешь ;)
Кстати удивительно что человек сидящий в ракушке и закрывающийся от всех негативных эмоций может себе позволить реагировать на чей то там тон... видать ракушка плохо работает... или ты ее потерял?:D
По твоему если человек от этой темы далёк, он тупой?
Человек тупой не тогда когда он от чего то далек а тогда когда он верит во всякую фигню...
Зачем продукт переводить?
Продукт это тыимел в виду самбуку, пурген или тебя? кого переводить не надо? Самбуку и пурген для ТЕБЯ мне не жалко... а ты я думаю не переведешься... живучий уж слишком...

многа букафф, не асилил, можно краткий конспект? :)

многа букафф, не асилил, можно краткий конспект?
проводник девственник, но не знает об этом... чтобы открыть ему глаза, новичёк решила напоить его пургеном (знающие люди говорят, что от этого глаза даже у китайцев открываюцо)

Не правда... идея с пургеном была гораздо раньше... и между прочим не я одна это придумала...

проводник девственник, но не знает об этом... чтобы открыть ему глаза, новичёк решила напоить его пургеном (знающие люди говорят, что от этого глаза даже у китайцев открываюцо)
о как, ужас просто, лишать мужчину девственности при помощи пургена?

Не правда... идея с пургеном была гораздо раньше... и между прочим не я одна это придумала...

Решили лишить парня девственнности при помощи реактивного движения, вызванного самбукой с пургеном?:іржач:

Кто сказал что мы собираемся его чего то там лишать? мы лишь указать пытаемся на его ошибки...

Новичёк сказав(ла):
Кто сказал что мы собираемся его чего то там лишать? мы лишь указать пытаемся на его ошибки...
"мы"-это николай второй или у тя там целая коалиция против проводника организовалась? :-)

Ну если учесть что идея с пургеном в самбуке не мне одной принадлежала... то получается что коалиция...

Человек тупой не тогда когда он от чего то далек а тогда когда он верит во всякую фигню...
Когда человек не знает, он спрашивает.
Продукт это тыимел в виду самбуку, пурген или тебя? кого переводить не надо? Самбуку и пурген для ТЕБЯ мне не жалко... а ты я думаю не переведешься... живучий уж слишком...
Самбуку и пурген. Я не продукт.

Согласен :пиво: (пиво без пургена..)

Назад
Зверху Знизу